Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция-эксперимент. Магические способности
LeaSmir, а еще меня можно посмотреть? Оксана 11.08.1968
moth, беру Вас последней. Согласно вашей дате рождения, вам может подойти - шаманизм, любовная магия, магия свечей и огня, тотемная магия, талисманика. Может хорошо подойти магия Энергий - Рэй-Ки, Космоэнерегетика и др. направления энергий (в том числе и Рэйки - вторая половинка, Рэйки любви, Ангелы и единороги Рэйки...). Также, если вы сами захотите изучать, вам могут подойти мантические системы - карты, оракулы, магический шар, маятник, но если вы научитесь смотреть объективно, не примешивая к процессу предсказания эмоции.
Акция закончена
Акция закончена
Спасибо, большое. Энергия и огонь меня всегда привлекали
LeaSmir, сердечно благодарю вас за диагностику. Даже не ожидала, что она будет так быстро.
На самом деле я практикую славянское ведовство и Таро уже несколько лет, недавно прошла обучение рунической мантике. Но всегда были сомнения, получается ли у меня, или все - лишь совпадения. То есть, в магию я верю, а вот в свою пряморукость - не до конца. До сих пор все диагностики говорили, что у меня хороший потенциал. Т.к. я воспитана в православной семье, пробовала начинать с ХЭ, но как-то слишком он ревнив и своенравен для меня. Судя по диагностике моих обрядов, с ТС мне тоже контакт налаживать не стоит.
Недавно очень уважаемая мною мастер (ясновидящая) сказала, что мне очень тяжело в принципе идет магия, особенно любовная. Это, конечно, посеяло в моей душе еще больше сомнений, можно сказать, стало ударом.
Так что, ваш просмотр вселил в меня новые силы не сдаваться.
Признаться, я не ожидала, что результат меня порадует. Но вы все верно сказали - без поддержки наставника мне действительно некомфортно. Уже столько увлечений канули в Лету, потому что не с кем идти по этому пути, и я "перегорала". К северной магии, рунам, тянусь, да.
На самом деле я практикую славянское ведовство и Таро уже несколько лет, недавно прошла обучение рунической мантике. Но всегда были сомнения, получается ли у меня, или все - лишь совпадения. То есть, в магию я верю, а вот в свою пряморукость - не до конца. До сих пор все диагностики говорили, что у меня хороший потенциал. Т.к. я воспитана в православной семье, пробовала начинать с ХЭ, но как-то слишком он ревнив и своенравен для меня. Судя по диагностике моих обрядов, с ТС мне тоже контакт налаживать не стоит.
Недавно очень уважаемая мною мастер (ясновидящая) сказала, что мне очень тяжело в принципе идет магия, особенно любовная. Это, конечно, посеяло в моей душе еще больше сомнений, можно сказать, стало ударом.
Так что, ваш просмотр вселил в меня новые силы не сдаваться.
Признаться, я не ожидала, что результат меня порадует. Но вы все верно сказали - без поддержки наставника мне действительно некомфортно. Уже столько увлечений канули в Лету, потому что не с кем идти по этому пути, и я "перегорала". К северной магии, рунам, тянусь, да.
moth, Raido, большое Вам спасибо за отзывы! очень рада, что диагностика понравилась!
Я желаю Вам найти своих Наставников и пройти свой Путь, не отступая перед трудностями!

Я желаю Вам найти своих Наставников и пройти свой Путь, не отступая перед трудностями!

LeaSmir, еще раз спасибо за диагностику, скажите а рунами мне тогда совсем не нужно заниматься?
moth, да в принципе, к чему тянет, тем и занимайтесь. Это же не приговор, а только направление...