Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 18:22

Almast писал(а):Так и есть, иногда я чувствую себя просто ужасно и ожидания на грани, и все они умерли. Может общая ситуация вокруг лишеного нагнетает. Насчет эстетики процесса да) результат должен быть красивым, не важно что это. И фикус рядом колосится)))) Спасибо за расклад. :roza: :roza: :roza:
Видно,что у тебя высокий интеллект, способность усваивать много знаний, склонность постоянно что-то изучать - это нужно все использовать, знания не должны лежать мертвым грузом, они должны работать на тебя. Любое место, которое не может способствовать реализации этого - плохое место для тебя. Нужно избегать однообразия, рутины. Преподавание - это самое оптимальное для тебя, работа с людьми, где ты в центре, в университете бы тебе лекции читать - это твое.
no angel
Опытный

10 авг 2016, 19:23

а я тоже хочу копатЬся где-нибудЬ..
у меня оченЬ закопалЬные темы ето ситуация с ребенком(она меня отражает,весЬ мой стрессона всех отражает,памятЬ плохя,учится соответственно,хотя данные зашибисЬ,когда хочет),и как избавитЬся от назойливо-мухателЬного ее папаши...меня возЬмете?
Astra16
Интересующийся

10 авг 2016, 19:52

Уважаемая Sigrid, добрый вечер!
Можно ли еще записаться на Вашу акцию? Я с самого детства была целеустремленной с железной волей. Мечтаю сделать карьеру, но пока слегка буксую. Что следует изменить для рывка в карьере? Заранее спасибо.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 19:58

Astra16 писал(а):Уважаемая Sigrid, добрый вечер!
Можно ли еще записаться на Вашу акцию? Я с самого детства была целеустремленной с железной волей. Мечтаю сделать карьеру, но пока слегка буксую. Что следует изменить для рывка в карьере? Заранее спасибо.
Добрый вечер. :roza:
Да, конечно, шлите данные.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 20:00

no angel писал(а):а я тоже хочу копатЬся где-нибудЬ..
у меня оченЬ закопалЬные темы ето ситуация с ребенком(она меня отражает,весЬ мой стрессона всех отражает,памятЬ плохя,учится соответственно,хотя данные зашибисЬ,когда хочет),и как избавитЬся от назойливо-мухателЬного ее папаши...меня возЬмете?
Возьму, но не совсем поняла ваш вопрос. Как поддержать ребенка? Это акция, я смотрю один вопрос, так что про "папашу" упустим. Пишите данные.
Kampara
Эксперт

10 авг 2016, 20:08

Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Sigrid
Основатель
Легенда

10 авг 2016, 20:13

Kampara писал(а):Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Принято. :ok:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 05:29

Granat писал(а):Добрый вечер.
Что стоит изменить, что бы в личной жизни появился, ОН? :dash:
Спасибо Сигрид. :roza:
У вас не самая простая ситуация в том смысле, что вы склонны слишком много отдавать, слишком заботиться, все до остатка - на!, а так нельзя, мужчины же тоже это чувствуют, потому могут буквально выпивать вас, брать все, что могут взять и на этом все. И вам свойственно самопогружение, некоторое отстранение от живых, теплых людей, всегда присутствует элемент какой-то неудовлетворенности, но встречая того, кто затрагивает ваше сердце, вы начинаете вливать в него свою энергию бешеными темпами, под напором. Вам нужно, как для решения озвученной темы, так и для самой себя пересмотреть ваш способ коммуникации, вы склонны к рефлексии, часто и много думаете, такова ваша натура и ничего плохого тут нет, но вот эти флюиды печали, задумчивости вы транслируете, неплохо бы чуть расслабиться, отпустить ситуацию. У вас есть данные для того, чтобы нравится мужчинам, вы нежная и романтичная, так что лишнего себе придумывать не нужно. Самое главное - найти баланс, все уравновесить, общение вам нужно, но дозированное, с действительно приятными людьми для вас, эмоции вам необходимы, но нужно следить, чтобы они не захватывали над вами власть и на заливали окружающих, нужно больше живости, но не наигранного веселья, а именно интереса к жизни, немного здорового эгоизма добавить было бы неплохо. Так что повторюсь, тут дело не в изменении, а в нехватке равновесия, с этим нужно работать.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 05:31

no angel писал(а):а я тоже хочу копатЬся где-нибудЬ..
Стоит ли от вас ждать письма?
Апрель
Эксперт

11 авг 2016, 05:38

Sigrid, здравствуйте! я вернулась из отпуска)).
Можно мне к Вам в акцию?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Очень много происходит знакомств, и на начальном этапе вроде всё нравится в человеке, всё устраивает. Но позже оказывается, что слишком сильно я доверяю мужчинам и они попросту начинают пользоваться))) моей добротой. Что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить, скажем так, достойного мужчину))) и чтобы между нами сложились крепкие, доверительные отношения?
Ответить

Вернуться в «Архив акций»