Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

7 Домов. 3 человека. Акция.

Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 16:47

Все, дамы и господа, в этом году я больше не работаю :kaif: Это была последняя акция в 2014-м :heya: Теперь только баловство и флуд в Новогодней теме! :kuca: :vovivka: )))
татьяна-яна
Интересующийся

25 дек 2014, 18:07

Sigrid писал(а):
татьяна-яна писал(а):Если можно сына
Сына можно, но в рамках акции. Те вопросы, что у меня от вас в лс - это полноценная диагностика. Так что смотрю по общей схеме, уж не обессудьте. В любом случае, все с ним будет ок, не переживайте, это видно по долгосрочной перспективе.

1. Первый дом — Личность. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
Дом, Гроб, Крест
Угнетен, устал, на пределе. Это страх сковывания, страх плохого поворота в судьбе, который свяжет его по рукам и ногам.

2. Второй дом — Близкие люди. Ближайшее окружение — семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
Клевер, Собака, Медведь
Вот тут все хорошо, помощь(уверена ваша в том числе) стабильна и ощутима, дает ему ощущение покоя, он не расстраивается своими близкими, не имеет повода. Те кто рядом - они рядом не формально, а действительно принимают участие в его судьбе. Так что это не человек, предоставленный сам себе, далеко нет.

3. Третий дом — Надежды и сомнения. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, «Гроб», «Коса», «Крест» и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
Метла, Тучи, Звезды
О, тут полная неразбериха, да, он волнуется, прямо мечется внутренне, до депрессий, но вместе с тем и надежды на лучшее сильны, он верит, что все может сложиться наилучшим образом. Как страхов много, так и надежд, что и понятно, учитывая ситуацию.

4. Четвертый дом — Реальные планы. Здесь отражены реальные планы спрашивающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
Башня, Книга, Рыбы
Ему нужен официальный документ из казенного дума(думаю понятно), карты самым прямым образом связаны с законом, это сейчас самое насущное + озабочен материальной стороной, намерен тут что-то предпринимать.

5. Пятый дом — Неожиданные влияния и помощь. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
Лилии, Письмо, Мужчина
Препятствий в этом пункте по картам не видно, а вот помощь видна. Хорошие вести от мужчины.

6. Шестой дом — Ближайшее будущее. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
Крысы, Женщина, Корабль
Этот триплет я хочу рассмотреть линейно, потому что он просится на это просто. Большая кутерьма, нервы на грани предела, встреча(контакт, разговор..не могу точнее) со значимой женщиной(с вами?) и перемены( либо качественные в его жизни-судьбе), либо физически, ни разу не метафорически - дорога, путь.

7. Седьмой дом — Отдаленное будущее. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
Букет, Аисты, Дерево
Все наладится, чего тут расписывать.
Добрый вечер! Если бы так умели все рассказывать ,мне не пришлось бы бегать по форумам в поисках ответа на свой вопрос!)) Вы ,действительно успокоили наконец-то мою душу и сердце!Очень Вам благодарна за столь полноценный ответ,просто,доступно,и все легко и по-человечески объяснено! Вам респект!Получила ответы даже на те вопросы,о которых и не спрашивала(только в мыслях держала)!!))Ура! 1)Угнетен, устал, на пределе. Вот это,слово в слово,он мне сказал по телефону,когда звонил! 2)Вот тут все хорошо, помощь(уверена ваша в том числе) стабильна и ощутима, дает ему ощущение покоя, он не расстраивается своими близкими, не имеет повода. Те кто рядом - они рядом не формально, а действительно принимают участие в его судьбе. Так что это не человек, предоставленный сам себе, далеко нет. -Так и есть,сказал,что я его поддержка и опора,и это придает ему уверенность и силы! 3)О, тут полная неразбериха, да, он волнуется, прямо мечется внутренне, до депрессий, но вместе с тем и надежды на лучшее сильны, он верит, что все может сложиться наилучшим образом. Как страхов много, так и надежд, что и понятно, учитывая ситуацию. - И здесь все так_о чем мы с ним и говорим и по телефону и в письмах! 4) и 5) по этим пунктам я думаю скоро все прояснится,я обязательно!!Вам напишу об этом! 6)Тут все так и происходит ,,про путь и дорогу,про женщину(есть и еще важная женщина,кроме меня,это мать его ребенка),все прояснится и все напишу вскоре! и 7)Ну,а по этому пункту-только ждать и радоваться!Получается,сейчас конкретной отписки пока от меня нет((,но,я Вам обещаю,все,что произойдет,я обязательно Вам опишу и поделюсь Всеми событиями,в особенности радостными!Еще раз-сердечно Вас благодарю! До встречи!И с Наступающим Вас Новым Годом! :good: :ty: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 20:43

Отличная, полноценная ос, спасибо.)
Удачи вам и вашему сыну в новом году!)
татьяна-яна
Интересующийся

25 дек 2014, 20:48

Вам удачи во всем и пусть сбываются мечты,Вы этого достойны!!(за одно только Ваше терпение,к таким как я ,надоедливым))!!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

25 дек 2014, 20:56

Ну спасибо, приятно.))
Ашам
Мастер слова

25 дек 2014, 23:25

Sigrid писал(а):Ашам

1. Первый дом — Личность. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья;
Змея, Луна, Солнце
Мудрая и опытная женщина, тонко чувствующая и позитивная. Энергичная и в целом жизнерадостная, которая иногда погружается в свой внутренний мир, который глубок. Не склонна выносить на поверхность все свои мысли и соображения.

2. Второй дом — Близкие люди. Ближайшее окружение — семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать;
Метла, Звезды, Крысы
Не все тут сказочно, какие-то ссоры, недоразумения.

3. Третий дом — Надежды и сомнения. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, «Гроб», «Коса», «Крест» и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего;
Всадник, Собака, Книга
Надежда на встречу, дружескую, глубокую эмоциональную связь, не поверхностное нечто, а для души. Это может касаться как друзей(друга, подруги), так и нового человека в вашей жизни. Хочется известий, расположения, общности какой-то, понимания без слов.

4. Четвертый дом — Реальные планы. Здесь отражены реальные планы спрашивающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время;
Развилка, Женщина, Медведь
Насколько я могу судить, вы находитесь в раздумчивости, уж не пожить ли для себя, реализовав сугубо женскую программу, найдя себе поддержку в лице мужчины, вы нацелены в эту сторону, точка концентрации мыслей. Такие вот планы - ощутить себя женщиной, найти сильное плечо. Но вы, отчего-то, именно решаетесь на это, а не взяли прямой путь, как мешает что-то, установки ли, принципы ли, уж не знаю, но есть какая-то в этом нерешительность, неоднозначность.

5. Пятый дом — Неожиданные влияния и помощь. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия;
Сердце, Сад, Якорь
Не должно быть помех, напротив, все за вас, ситуация благоволит, окружение способствует, побольше решимости - ведь реальных препятствий не видно.

6. Шестой дом — Ближайшее будущее. Показывает вероятные события ближайших двух недель;
Коса, Клевер, Дом
Конфликтная ситуация, неожиданная, она нарушит заведенный порядок в вашей жизни, доме. Пугаться не нужно, это может быть как и нечто действительно неприятное, так и просто внезапное, непривычное, что всегда травматично. Любые перемены(в плюс или в минус) болезненны, так как нарушается привычный уклад. Почему я не склонна думать, что произойдет что-то действительно мрачное - не вижу плохой динамики в триплете. Так что скажем так, нечто нарушит покой, но не причинит реального ущерба.

7. Седьмой дом — Отдаленное будущее. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца.
Букет, Письмо, Корабль
Очень приятный период, который может ознаменоваться радостными переменами и позитивными поворотами, возможна поездка, которую стоит совершить - это принесет исключительно положительные эмоции.
Все верно. Только в голове крутился и крутится один вопрос. И как я сама не могу принять решение, так и расклад мне четкого ответа не дал.
Я сейчас нахожусь в состоянии нервного срыва из-за ситуации на работе (детали упущу, но то же самое было и у других людей, которые здесь работали до меня или когда я в отпуске). Все чаще начала думать чтобы уйти с этого места. Но идти некуда, а что такое остаться без работы я уже испытала. Не далее как вчера "начальница" выясняла со мной отношения. Я конечно сорвалась, высказала все свои претензии т.к. невозможно одному человеку сделать то, что на меня "возложено", а помощи никакой и требуют каждый раз все больше. У нас похожая ситуация уже была в феврале-марте. Через нее произошли изменения в мою пользу, даже улучшились отношения, но потом все снова вернулось (много факторов влияют на ситуацию, это обстоятельства непреодолимой силы).
Сейчас сижу и думаю - начать реально искать другую работу, иди просто на все "забить" и смириться. По раскладу ситуация улучшится. Но из-за того что я все новогодние праздники проведу на работе и выполню все указания, или из-за того что я решусь уйти? Вопрос наверное больше риторический. Все от меня самой зависит. Я сама хозяйка своей судьбы. Но в любом случае улучшения произойдут. Что радует.

По ответу 3. Из-за стечения обстоятельств мы с МЧ далеко и никак не получается хотя бы просто встретиться.
По ответу 4. Медведь это я (работа у меня такая).

Благодарю за расклад! :ty: :ty: :ty: :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

26 дек 2014, 08:49

И как я сама не могу принять решение, так и расклад мне четкого ответа не дал. он же просто отражение реальности.)
Да, улучшения будут.
Успехов вам в новом году, встречи желанной и разрешения всех волнующих проблем :roza:
Ашам
Мастер слова

26 дек 2014, 16:47

Sigrid писал(а): ...Да, улучшения будут.
Успехов вам в новом году, встречи желанной и разрешения всех волнующих проблем :roza:
Благодарю за добрые пожелания! :ty:
Кстати, появилась мысль как узнать правильный ответ на свой вопрос. :fingup:
Sigrid
Основатель
Легенда

26 дек 2014, 17:16

Расскажите уж всем, не интригуйте.)
Ашам
Мастер слова

26 дек 2014, 17:28

Sigrid писал(а):Расскажите уж всем, не интригуйте.)
Да какая интрига. Руны - "Воля Богов" от Кантаса пока не подводил. Или что-нибудь аналогичное.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»