Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Vera Sibilla Italiana. Акция.

Sigrid
Основатель
Легенда

09 июн 2015, 15:29

Barbarossa писал(а):Боже, сижу я в шоке)))) насколько все точно, Лишение свободы - это декрет, причем ребенок везде и всюду со мной, мама миа, сейчас только начала потихоньку вдыхать воздух свободы, когда ребенок в саду. Знакомство это интересно, а что значит -"насколько удачно все сложится..."- тут не поняла)))) состояние свое мне сложно оценить, но и надоело, и разочарований много и я просто не пойму, куда мне идти сейчас.. И пессимист имеется, думаю и не один, это родители мои, да, а с личным пространством у меня явная напряженка))) ну ниче, прорвемся, понятно, на лето планов не строить))))
Благодарю, Sigrid!
А планов вообще лучше не строить, разочарований не будет.
Barbarossa
Знаток

09 июн 2015, 15:31

Sigrid писал(а): А планов вообще лучше не строить, разочарований не будет.
вот это надо высечь себе на лбу))))
Айрин
Новичок

08 июл 2015, 18:22

Здравствуйте! Акция ещё действующая? Вопросы можно задавать?
Barbarossa
Знаток

08 июл 2015, 18:39

Айрин писал(а):Здравствуйте! Акция ещё действующая? Вопросы можно задавать?
Закончилась уже
Usagi
Эксперт

05 сен 2015, 12:19

Sigrid писал(а):Usagi
У вас постоянно карта дом выпадала, значит ваши домашние, семейные дела играют не последнюю роль в интересующем вопросе - это так, к слову. Изображение По раскладу. Прошлое - уединение, возможно даже сознательное, знаете.. есть тип людей, которым лучше быть одним, чем с кем-то не сильно им интересным. Концентрация на своей внутренней жизни, посторонним вход воспрещен. Сейчас вы в ожидании новостей по интересующему вопросу, готовы к изменениям, видите, Почтальон, я понимаю тут эту карту так, что на данном этапе вам уже действительно нужны перемены, пора разбавить тишину. Если только у вас уже нет известий(приглашений, сообщений, что вы кому-то интересны). Если этого всего не наблюдается, то это отражение степени вашей готовности, ваше настроение. В ближайшее время вы будете крайне сконцентрированы на поиске, а этого, как-раз таки, делать и не стоит. Поясню. Этот пункт показывает одновременно и ближайшие события и то, что кверенту нужно преодолеть на пути к своей цели. Так что планы вы, конечно, строить можете, обращать внимание на происходящее вокруг нужно, но избегайте навязчивых идей, отношения, а уж тем более любовь, это не пара туфель, которые можно пойти и найти, это тот редкий случай, когда скажу сакраментальное "на все воля божия" :inci: ) И вспомните слова Шекспира Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. - это не ерунда. Дальше.. кхе-кхе, Usagi, вы что? Решили, что время уходит? Почему это тут Old woman? Отставить такие умонастроения, вы совсем молоды и хороши собой(я видела ;) ). Это пункт эмоций и умонастроений. Это все наша нездоровая ментальность, после школы замуж не вышла - все! Тушите свечи. Что за чушь. Близкие люди - молодая девушка. Какая-то молодая девушка способна повлиять на ситуацию, а значит - не отгораживайтесь от общения, позвала подруга куда-то - идите. И вот что - это не обязательно кто-то из старых подруг, в колоде есть карта Подруга, а это Девушка, возможно, этот акцент важен. Как вы должны себя вести - устанавливать контакты, новые связи, карты играют в капитана очевидность. Если только вы на свадьбе с кем-то не познакомитесь, бывает все иногда буквально до невозможности. Не приглашали? Будет - вы поняли, что делать. Ладно, не буду вас томить - последняя карта просто заглядение. Великое Вознаграждение. Даже воспроизведу ее трактовку - вознаграждение после длительного ожидания(большое)).
Добрый день! Сработало напоминание в телефоне об ОС по раскладу - отписываюсь) Срок в вопросе я указывала 3 мес, но пока за это время в личной жизни не произошло абсолютно никаких подвижек. Возможно нужно больше времени)
Sigrid
Основатель
Легенда

06 сен 2015, 13:03

Usagi писал(а): Добрый день! Сработало напоминание в телефоне об ОС по раскладу - отписываюсь) Срок в вопросе я указывала 3 мес, но пока за это время в личной жизни не произошло абсолютно никаких подвижек. Возможно нужно больше времени)
Спасибо за ос. Напоминание в телефоне - это сильно.) Чего-чего, а такого еще не слышала, в любом случае, впечатление произвело :roza: )
Понятно, любовь за этот срок не постучалась в дверь, а рекомендации....Как вы должны себя вести - устанавливать контакты, новые связи... соблюдались?) А то я же как тот доктор, не могу не спросить, пил ли пациент прописанные таблетки. :103: ) Нужно же понять, в чем дело, верно?
Usagi
Эксперт

06 сен 2015, 13:19

На свою память я не надеюсь, поэтому периодически ставлю напоминания) Скажем так - за этот период не было особых возможностей для новых контактов. На работе - да, через меня проходит большое количество покупателей мужчин, есть флирт со стороны постоянных клиентов, но это всё несерьезно, хоть и приятно))) В редкие выходные я всеми силами пыталась вытащить подруг хоть куда-нибудь: клуб, бассейн, экскурсии, хотя бы вечерние прогулки, но в большинстве случаев напрасно( Так что основным местом потенциального знакомства остается работа, где я провожу по 13 часов в день. Вероятно расклад не укладывается в заданные временные рамки, особенно последняя карта
Sigrid
Основатель
Легенда

06 сен 2015, 18:52

Usagi писал(а):На свою память я не надеюсь, поэтому периодически ставлю напоминания) Скажем так - за этот период не было особых возможностей для новых контактов. На работе - да, через меня проходит большое количество покупателей мужчин, есть флирт со стороны постоянных клиентов, но это всё несерьезно, хоть и приятно))) В редкие выходные я всеми силами пыталась вытащить подруг хоть куда-нибудь: клуб, бассейн, экскурсии, хотя бы вечерние прогулки, но в большинстве случаев напрасно( Так что основным местом потенциального знакомства остается работа, где я провожу по 13 часов в день. Вероятно расклад не укладывается в заданные временные рамки, особенно последняя карта
И то может быть. Это вообще распространенная проблема, сроки. Самое сложное, на мой взгляд. Не могу пока решить для себя все вопросы тут, много противоречий, просто не могу понять, почему сроки иногда "гуляют", т.е. сбываться то оно сбывается, но бывает перекос в какую-то сторону, то раньше указанного, то позже. Интересуюсь этой темой, смотрю на свой опыт, чужой..везде это есть. Хотелось бы прояснить этот момент, очень хотелось бы. Но это тема для обсуждения в теории гадания. Нужно ее открыть, кстати.
Что касаемо вас, то не переживайте :roza: Тенденцию карты считывают хорошо, так что не вешать нос.)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»