Спасибо Захар!
Ты прав. Впрочем как всегда. Спасибо за правду.
У него да, атеросклероз. Плюс неустановленное образование в голове.Добро или зло качественное неизвестно. Чтоб узнать, нужно делать трепанацию. Мы отказались, возраст не тот уже.
Адаптация уже нарушена. Он начал путать привычные вещи и действия. Элементарные. К примеру где находится магазин, в который он ходил 10 лет подряд. И просто бытовые мелочи.
У него уже изменённый взгляд. Это замечают и незнакомые люди. Взгляд часто бывает остекленевшим. Он замирает.
К сожалению я не могу быть рядом. Они живут отдельно с мамой. Я интуитивно чувствую, что надо себя вести как ты пишешь, но вот мама моя никак этого не понимает и часто ругается с ним. Он злится. И начинается череда приступов.
Ситуация очень непростая. Но предупрежденному уже проще. Хотя бы есть время примириться с неизбежным. Это очень сложно, если возможно вообще.
Спасибо еще раз, Захар. Большое спасибо за все.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sundzen, да тяжелая ситуация. Тебе придется еще учитывать, что мама тоже уже пожилая, и ей просто тяжело, если они живут вдвоем только - все повисает ведь на ней. И она неизбежно будет срываться. Вам в семье нужно будет обговорить этот момент.
Пожалуйста, Ларис. Извини, что не смог как-то обнадежить. Вам нужно постараться быть сильными!
Пожалуйста, Ларис. Извини, что не смог как-то обнадежить. Вам нужно постараться быть сильными!
Да ситуация сложная. Очень . Мы как можем помогаем и поддерживаем. Но тут еще замешан квартирный вопрос. С их стороны.
Этот какой то узел. И я еще больше не знаю что делать. Эта тема для следующего расклада. ))))))
Так как сами мы с мужем не разберемся. Уже два года сплошного тумана. Тут явно нужно прояснить ситуацию.
Будуем просить тебя разложить карты. Иначе никак.
Не извиняйся за правду.
И спасибо за поддержку, это помогает.
Этот какой то узел. И я еще больше не знаю что делать. Эта тема для следующего расклада. ))))))
Так как сами мы с мужем не разберемся. Уже два года сплошного тумана. Тут явно нужно прояснить ситуацию.
Будуем просить тебя разложить карты. Иначе никак.
Не извиняйся за правду.
И спасибо за поддержку, это помогает.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Sundzen, конечно. Рад был помочь хоть чем-то
Доброе время суток Loki!
Возьмите и меня пожалуйста в акцию в порядке очереди, если можно.
Последнее время штормит жизнь, и нужно расставить приоритеты, очень здесь нужен совет карт, а то запуталась окончательно. Период 3 месяца.
Наталья 22 сентября 1975 г
Благодарю за ранее.
Возьмите и меня пожалуйста в акцию в порядке очереди, если можно.
Последнее время штормит жизнь, и нужно расставить приоритеты, очень здесь нужен совет карт, а то запуталась окончательно. Период 3 месяца.
Наталья 22 сентября 1975 г
Благодарю за ранее.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Тереза, вас понял, записываю вас 

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Ваш аркан Рождения - УмеренностьUsagi писал(а):Доброй ночи! Loki, если позволите - тоже общий прогноз/совет для меня на ближайшие 3 месяца. Благодарю!

_____Общий совет для вас на ближайшие 3 месяца - аркан Император

- Barbarossa
- Знаток

Опоздавших принимаете?)
- ne_brusnika
- Гость
Добрый день! Очень хотелось бы поучаствовать! У меня очень напряженная атмосфера на работе, сил и желания с каждый днем все меньше. Хотела бы получить совет, как действовать в сложившейся ситуации.
Loki, здравствуйте!
Ну как же я могла упустить такой шанс?!
Буквально только сейчас увидела акцию, при том, что каждый день захожу на сайт)) У меня последних 2 года идет по жизни просто какая-то череда испытаний на всех фронтах - трансформация)))
Как мне кажется, что все это случилось после того, как я плотно заинтересовалась Таро, Рунами, эзотерикой в целом.( а мечтала об этом с детства)
Хотя многие говорят, что это не так.
Могу ли я достичь каких-то результатов в обучении эзотерики, есть ли способности к этому? И если да, то в каком направлении мне лучше всего двигаться? А то не могу чему-то одному отдать предпочтение. Хватаюсь за все - Таро, Ленорман, Руны, магия .....
Вроде все понятно, но все равно чего-то мне не хватает для обучения. Иногда бывает сложно....
А может будет лучше вообще оставить это дело?)) Но это будет сложно-уже тянет и скучно без этого))) Данные отправляю в личку.
Ну как же я могла упустить такой шанс?!
Буквально только сейчас увидела акцию, при том, что каждый день захожу на сайт)) У меня последних 2 года идет по жизни просто какая-то череда испытаний на всех фронтах - трансформация)))
Как мне кажется, что все это случилось после того, как я плотно заинтересовалась Таро, Рунами, эзотерикой в целом.( а мечтала об этом с детства)
Хотя многие говорят, что это не так.
Могу ли я достичь каких-то результатов в обучении эзотерики, есть ли способности к этому? И если да, то в каком направлении мне лучше всего двигаться? А то не могу чему-то одному отдать предпочтение. Хватаюсь за все - Таро, Ленорман, Руны, магия .....
Вроде все понятно, но все равно чего-то мне не хватает для обучения. Иногда бывает сложно....
А может будет лучше вообще оставить это дело?)) Но это будет сложно-уже тянет и скучно без этого))) Данные отправляю в личку.