Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)

Sundzen
Постоялец

11 июл 2015, 22:19

Спасибо Захар!

Ты прав. Впрочем как всегда. Спасибо за правду.
У него да, атеросклероз. Плюс неустановленное образование в голове.Добро или зло качественное неизвестно. Чтоб узнать, нужно делать трепанацию. Мы отказались, возраст не тот уже.
Адаптация уже нарушена. Он начал путать привычные вещи и действия. Элементарные. К примеру где находится магазин, в который он ходил 10 лет подряд. И просто бытовые мелочи.
У него уже изменённый взгляд. Это замечают и незнакомые люди. Взгляд часто бывает остекленевшим. Он замирает.
К сожалению я не могу быть рядом. Они живут отдельно с мамой. Я интуитивно чувствую, что надо себя вести как ты пишешь, но вот мама моя никак этого не понимает и часто ругается с ним. Он злится. И начинается череда приступов.
Ситуация очень непростая. Но предупрежденному уже проще. Хотя бы есть время примириться с неизбежным. Это очень сложно, если возможно вообще.

Спасибо еще раз, Захар. Большое спасибо за все.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

11 июл 2015, 22:26

Sundzen, да тяжелая ситуация. Тебе придется еще учитывать, что мама тоже уже пожилая, и ей просто тяжело, если они живут вдвоем только - все повисает ведь на ней. И она неизбежно будет срываться. Вам в семье нужно будет обговорить этот момент.

Пожалуйста, Ларис. Извини, что не смог как-то обнадежить. Вам нужно постараться быть сильными!
Sundzen
Постоялец

11 июл 2015, 22:34

Да ситуация сложная. Очень . Мы как можем помогаем и поддерживаем. Но тут еще замешан квартирный вопрос. С их стороны.
Этот какой то узел. И я еще больше не знаю что делать. Эта тема для следующего расклада. ))))))
Так как сами мы с мужем не разберемся. Уже два года сплошного тумана. Тут явно нужно прояснить ситуацию.
Будуем просить тебя разложить карты. Иначе никак.
Не извиняйся за правду.
И спасибо за поддержку, это помогает.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

11 июл 2015, 22:37

Sundzen, конечно. Рад был помочь хоть чем-то
Тереза
Постоялец

12 июл 2015, 12:11

Доброе время суток Loki!
Возьмите и меня пожалуйста в акцию в порядке очереди, если можно.
Последнее время штормит жизнь, и нужно расставить приоритеты, очень здесь нужен совет карт, а то запуталась окончательно. Период 3 месяца.
Наталья 22 сентября 1975 г
Благодарю за ранее.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

12 июл 2015, 12:35

Тереза, вас понял, записываю вас :sparta:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

12 июл 2015, 23:35

Usagi писал(а):Доброй ночи! Loki, если позволите - тоже общий прогноз/совет для меня на ближайшие 3 месяца. Благодарю!
Ваш аркан Рождения - Умеренность Изображение Ваша сильная сторона - это здравый смысл! Вам надлежит всегда взвешенно подходить к решению любых, особенно серьезных вопросов, взвешивать за и против, плюсы и минусы. Вам надлежит четко планировать свои задачи, чтобы укладываться в возможные временные рамки - чем четче план, тем быстрее вы будете добиваться его реализации. Никогда не пренебрегайте поиском баланса и гармонии в построении перспектив, взаимоотношениях и делах - вам это будет не плохо удаваться, а значит это будет способствовать претворению в жизнь идей и создании комфортных обстоятельств для себя. Обязательно учитывайте интересы вовлеченных в ваши занятия, дела или задумки других людей - это обеспечит вам выгодные партнерства, а значит упрочит ваше положения во многих жизненных ситуациях. Аркан Умеренность - это карта логики. Старайтесь подмечать за собой, когда логика выходит на передний план и забивает напрочь эмоции, а вы, в свою очередь начинаете слишком сухо или слишком придирчиво делить все вокруг на черное и белое, на нужное и ненужное, на здравое и не здравое, на логичное и не логичное - для вас это будет служить показателем пониженной стрессоустойчивости, когда "отключается" эмпатийность, включается так называемый "эмоциональный дальтонизм", и эмоции и чувства окружающих более не берутся в расчет. В таких случаях вам нужно брать тайм-аут и заниматься восстановительной терапией (отдых, поездки развеяться, приятные эмоции, благостные впечатления, техники гармонизации и проч.) - психологическое давление или хронический стресс могут таким образом понижать вашу психоэмоциональную чувствительность. Трепетно относитесь к себе и, в первую очередь, всегда помните о необходимости гармоничного состояния прежде всего вашей собственной личности :krimcht: Когда человек чувствует внутренний баланс и гармонию в себе - любые дела спорятся в руках :fingup:

_____Общий совет для вас на ближайшие 3 месяца - аркан Император
Изображение В ближайшие 3 месяца благоприятно для вас будет сосредоточить свое внимание на стабилизации и упрочнении своего положения в разных сферах, особенно это касается финансовой сферы, рабочей (если вы работаете), а также областей информации, которая может в будущем усилить ваши позиции. Обращайте внимание на все то, что в будущем может обернуться выгодой, добавить вам авторитета, произвести впечатление или как то иначе придать стабильность и статус. Это может быть как информация, так и возможности. Загаданный период будет подходящим временем для того, чтобы вы смогли расширить или улучшить зону своего комфорта, начиная от выгодных покупок и заканчивая поэтапной реализацией задуманных планов, усиливающих ваши позиции и\или облегчающие действия, развязывающие руки в каких-то вопросах. Расскажу о символике Императора. Император - это карта логики, старайтесь не принимать никаких эмоциональных решений, взвешенно подходите к планам и задумкам любого рода, но не допускайте косности в подходе. На герое карты Император одета шляпа героя с карты Дьявол - будьте по хитрее, выбирайте выгодные варианты для вас, из тех что предлагает жизнь. Приоритет отдавайте материальным вопросам, не забывайте о в меру разумном эгоизме. Изображение часов на аркане предлагает вам четко планировать свои дела, чтобы все успевать. 4 чайника\кофейника указывают на необходимость в некоторых вопросах проявлять мягкость и гибкость, при необходимости входить в положение других людей, вовлеченных в ваши ситуации или планы, опять же старайтесь избегать косности и упрямства - это бич Императора. Возможно будут случаи, когда диалог и последующий компромисс, дадут вам больше, чем жесткое желание остаться при своей позиции. Граммофон предлагает вам не забывать об отдыхе и интересном досуге. Шестеренка предлагает вам определять для себя этапы в достижении ваших планов, (чтобы не хвататься за все подряд) дабы ситуация превращалась в "слаженный механизм, учитывающий работу всех деталей". Особое внимание вам следует уделить опасности стагнации и застревания в ситуациях или нежелании\лени вносить нужные и плодотворные коррективы. Ищите интересные мотивации для себя в те моменты, когда явно надо действовать, а вы тяжелы на подъем и никак не можете раскачаться. Император очень не любит выходить из своей зоны комфорта, поэтому самая большая опасность наступающего загаданного периода - это провести все свободное время "сидя в кресле" - в праздном ленивом ничего неделании. Подбирайте для себя интересные мотивации и занятия - и у вас будет прекрасный и увлекательный период :roza: :heya:
Barbarossa
Знаток

13 июл 2015, 04:07

:wwowy: я, как обычно, пытаюсь в последний вагон
Опоздавших принимаете?)
ne_brusnika
Гость

13 июл 2015, 07:24

Добрый день! Очень хотелось бы поучаствовать! У меня очень напряженная атмосфера на работе, сил и желания с каждый днем все меньше. Хотела бы получить совет, как действовать в сложившейся ситуации.
Апрель
Эксперт

13 июл 2015, 09:50

Loki, здравствуйте!
Ну как же я могла упустить такой шанс?!
Буквально только сейчас увидела акцию, при том, что каждый день захожу на сайт)) У меня последних 2 года идет по жизни просто какая-то череда испытаний на всех фронтах - трансформация)))
Как мне кажется, что все это случилось после того, как я плотно заинтересовалась Таро, Рунами, эзотерикой в целом.( а мечтала об этом с детства)
Хотя многие говорят, что это не так.
Могу ли я достичь каких-то результатов в обучении эзотерики, есть ли способности к этому? И если да, то в каком направлении мне лучше всего двигаться? А то не могу чему-то одному отдать предпочтение. Хватаюсь за все - Таро, Ленорман, Руны, магия .....
Вроде все понятно, но все равно чего-то мне не хватает для обучения. Иногда бывает сложно....
А может будет лучше вообще оставить это дело?)) Но это будет сложно-уже тянет и скучно без этого))) Данные отправляю в личку.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»