Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 05:47

Апрель писал(а):Sigrid, здравствуйте! я вернулась из отпуска)).
Можно мне к Вам в акцию?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Очень много происходит знакомств, и на начальном этапе вроде всё нравится в человеке, всё устраивает. Но позже оказывается, что слишком сильно я доверяю мужчинам и они попросту начинают пользоваться))) моей добротой. Что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить, скажем так, достойного мужчину))) и чтобы между нами сложились крепкие, доверительные отношения?
Здравствуйте, Апрель!) С возвращением :roza:
Естественно можно.
Хорошо, я поняла, жду письмо.
Апрель
Эксперт

11 авг 2016, 05:58

Спасибо! Письмо с фото из отпуска отправила в личку)))
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 06:05

Astra16 писал(а):Уважаемая Sigrid, добрый вечер!
Можно ли еще записаться на Вашу акцию? Я с самого детства была целеустремленной с железной волей. Мечтаю сделать карьеру, но пока слегка буксую. Что следует изменить для рывка в карьере? Заранее спасибо.
То, что вы очень требовательны к себе - это видно, у вас сильные лидерские способности, желание руководить, это и хорошо для карьеры, но, одновременно с этим, такая высокая планка вас и пугает, может преследовать страх неудачи, болезненно воспринимаете конкуренцию. Люди с таким характером как у вас обычно полагаются сами на себя, руководствуясь принципом "хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам", но испытывают перенапряжение сил. Вам стоило бы связать свою деятельность со сферой медицины, не знаю, кто вы по специальности, но там вы бы были успешны, так что если есть возможность(не обязательно же иметь медобразование) каким-то образом сделайте это, хоть управляющим в частной клинике устройтесь, на какую-то административную должность, откройте физиотерапевтический кабинет, наймите массажистов, например..что-то такое. Вам важно куда-то направлять свою энергию, в обратном случае вы получите глубокий стресс. Но цели вам нужно ставить реальные, проектами заниматься лишь выполнимыми, взвешивать, а так ли хорошо это предложение, достижимо это или утопия? Все, что связанно с искусством, эстетикой - это вам тоже подойдет. Так что возможно, рывка не происходит потому, что вы не на своем месте? Человек в полной мере может реализовать себя лишь занимаясь тем, чем ему свойственно заниматься. И у вас могут уводить из под носа возможности, храните свои границы. То, что ситуация улучшится видно.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 06:05

Апрель писал(а):Спасибо! Письмо с фото из отпуска отправила в личку)))
Отлично)
Granat
Гость

11 авг 2016, 06:20

Sigrid писал(а):
Granat писал(а):Добрый вечер.
Что стоит изменить, что бы в личной жизни появился, ОН? :dash:
Спасибо Сигрид. :roza:
У вас не самая простая ситуация в том смысле, что вы склонны слишком много отдавать, слишком заботиться, все до остатка - на!, а так нельзя, мужчины же тоже это чувствуют, потому могут буквально выпивать вас, брать все, что могут взять и на этом все. И вам свойственно самопогружение, некоторое отстранение от живых, теплых людей, всегда присутствует элемент какой-то неудовлетворенности, но встречая того, кто затрагивает ваше сердце, вы начинаете вливать в него свою энергию бешеными темпами, под напором. Вам нужно, как для решения озвученной темы, так и для самой себя пересмотреть ваш способ коммуникации, вы склонны к рефлексии, часто и много думаете, такова ваша натура и ничего плохого тут нет, но вот эти флюиды печали, задумчивости вы транслируете, неплохо бы чуть расслабиться, отпустить ситуацию. У вас есть данные для того, чтобы нравится мужчинам, вы нежная и романтичная, так что лишнего себе придумывать не нужно. Самое главное - найти баланс, все уравновесить, общение вам нужно, но дозированное, с действительно приятными людьми для вас, эмоции вам необходимы, но нужно следить, чтобы они не захватывали над вами власть и на заливали окружающих, нужно больше живости, но не наигранного веселья, а именно интереса к жизни, немного здорового эгоизма добавить было бы неплохо. Так что повторюсь, тут дело не в изменении, а в нехватке равновесия, с этим нужно работать.
Сигрид, я в восторге!!! Вы привели все мои сумбурные мысли в идеальный порядок! Я поняла, что на мне нет никакого негатива - я сама создаю для себя негатив. Попробую поработать над своим поведением)))))
Благодарю, еше раз, Вы Большая умничка! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 06:26

Granat писал(а):
Sigrid писал(а):
Granat писал(а):Добрый вечер.
Что стоит изменить, что бы в личной жизни появился, ОН? :dash:
Спасибо Сигрид. :roza:
У вас не самая простая ситуация в том смысле, что вы склонны слишком много отдавать, слишком заботиться, все до остатка - на!, а так нельзя, мужчины же тоже это чувствуют, потому могут буквально выпивать вас, брать все, что могут взять и на этом все. И вам свойственно самопогружение, некоторое отстранение от живых, теплых людей, всегда присутствует элемент какой-то неудовлетворенности, но встречая того, кто затрагивает ваше сердце, вы начинаете вливать в него свою энергию бешеными темпами, под напором. Вам нужно, как для решения озвученной темы, так и для самой себя пересмотреть ваш способ коммуникации, вы склонны к рефлексии, часто и много думаете, такова ваша натура и ничего плохого тут нет, но вот эти флюиды печали, задумчивости вы транслируете, неплохо бы чуть расслабиться, отпустить ситуацию. У вас есть данные для того, чтобы нравится мужчинам, вы нежная и романтичная, так что лишнего себе придумывать не нужно. Самое главное - найти баланс, все уравновесить, общение вам нужно, но дозированное, с действительно приятными людьми для вас, эмоции вам необходимы, но нужно следить, чтобы они не захватывали над вами власть и на заливали окружающих, нужно больше живости, но не наигранного веселья, а именно интереса к жизни, немного здорового эгоизма добавить было бы неплохо. Так что повторюсь, тут дело не в изменении, а в нехватке равновесия, с этим нужно работать.
Сигрид, я в восторге!!! Вы привели все мои сумбурные мысли в идеальный порядок! Я поняла, что на мне нет никакого негатива - я сама создаю для себя негатив. Попробую поработать над своим поведением)))))
Благодарю, еше раз, Вы Большая умничка! :roza:
Спасибо за отзыв :roza: Рада, если смогла как-то помочь. Успеха вам в этом деле.)
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 07:13

Kampara писал(а):Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Вы склонны все оспаривать, часто бываете не согласны с теми, кто, по идее, должен бы быть для вас авторитетом, если вы считаете себя правой, то пойдете до конца, не важно тут даже, чем это для вас в перспективе обернется. Доминировать, управлять - это то, к чему вы склоняетесь в силу характера, подавлять даже можете более слабого оппонента, выше он стоит на иерархической лестнице, ниже - не важно. Но вы честная, прямая и решительная, вам бы прокурором работать, я не шучу.) С нетерпимостью вам бы стоило поработать, не избавиться от нее, а направить в правильное русло, туда, где она будет уместна. Вы не терпите несправедливости, значит, можете прекрасно реализовать себя железной рукой насаждая ее противоположность, справедливость, соответственно, и сфера вам нужна та, что предполагает что-то подобное. Я бы даже сказала, что вы революционер, но не анархического типа, вы бы(в ваших идеальных условиях) могли свергать диктаторов и ставить на их место тех, кого вы считаете достойным этого места. Сильный, острый и крайний характер. Вам нужен свободный график, рамок вы не выносите, непосредственные начальники вам аналогично не желательны. Вам хорошо работать с финансами, умеете быстро принимать решения. Не знаю, кто вы по образованию, но, определенно, фриланс - самое оптимальное для вас, в коллективе с руководством вы никогда довольны не будете. Так что в вашем случае проще менять обстоятельства, чем себя. Сфера коммуникаций подойдет, консультирования. Вам нужно довольно много перемещаться(ездить в командировки, разведывать новые территории) и несколько умерить гордость, обращаться за советом, за помощью. От жесткости совсем вам избавляться нельзя, потому что в вашем случае или вы, или вас, но ее нужно "облагородить", придать ей форму и направление, а не распространять во все стороны. У вас этот перекос и на личной жизни может сказаться, как понимаете, негативно. Так что вам нужно ту любимую работу под себя создать, а не найти.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 08:17

Апрель писал(а):Sigrid, здравствуйте! я вернулась из отпуска)).
Можно мне к Вам в акцию?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Очень много происходит знакомств, и на начальном этапе вроде всё нравится в человеке, всё устраивает. Но позже оказывается, что слишком сильно я доверяю мужчинам и они попросту начинают пользоваться))) моей добротой. Что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить, скажем так, достойного мужчину))) и чтобы между нами сложились крепкие, доверительные отношения?
Первое, что хочу сказать, приятно видеть вас такой счастливой на фото из отпуска.)
По делу. Начнем с того, что вы ищите равного себе, во всех смыслах, вам не нужен мужчина, который будет вас подавлять, не нужен и тот, который станет стелиться перед вами, вы нацелены на партнерство, слияние, союз равных. Следовательно, именно такой тип мужчин и является вашей "целевой аудиторией". Не папа, не начальник, не тот, которому нужно помогать, вразумлять, нет, вам, Апрель, нужен тот, который разделит с вами ваши интересы и убеждения, живой, динамичный, прямой и стойкий, немного резкости ему не повредит, вам претят аморфные, ведомые мужчины, которых легко сломать, прогнуть, а вот энергичные, решительные, страстные натуры - ваш идеальный типаж. Честолюбие, храбрость, такой, практически, древнегреческий герой. Но вы порой довольно жесткая и категоричная. Чтобы избежать разочарования, вам изначально нельзя связываться с мужчиной, если вы не чувствуете в нем достаточной силы, стойкости, такие мужчины будут просто выпивать из вас сок, но вам брак не принципиален, есть - хорошо, нет - тоже неплохо, это касается не только штампа, любых отношений, вы довольно самодостаточная, так что для вас не составит труда не размениваться на связи, которые не приносят вам полного удовлетворения. Вам нужно смотреть на мужчину при знакомстве критично, нельзя коту пришить уши и сделать его тем самым зайцем. Но если встретите - не идите на конфронтацию, у вас есть такая склонность, хоть и не особо ярко выраженная, цените его, потому что если вы станете "строить", то ничем хорошим это не обернется. И если не умерите в себе эту черту, то к вам будут автоматически притягиваться лишь мягкотелые типы. Вы про доброту пишите, доброй нужно быть не со всеми, а вот с достойным стоит проявить это в полной мере. И вам нужно стать более ровной, спокойной, ничего не форсировать, смотреть на жизнь просто, не давать эмоциям выходить из под контроля, добавить рассудительности - в таком состоянии, Королевы Пентаклей), вы наиболее притягательны.
Astra16
Интересующийся

11 авг 2016, 09:20

Благодарю Вас! Уже в шаге от медицины) Буду продолжать в этом направлении.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 09:26

Astra16 писал(а):Благодарю Вас! Уже в шаге от медицины) Буду продолжать в этом направлении.
Успехов на этом поприще! Фармацевтика, нетрадиционные методы лечения, что угодно - это ваше.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»