Апрель писал(а):Sigrid, здравствуйте! я вернулась из отпуска)).
Можно мне к Вам в акцию?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Очень много происходит знакомств, и на начальном этапе вроде всё нравится в человеке, всё устраивает. Но позже оказывается, что слишком сильно я доверяю мужчинам и они попросту начинают пользоваться))) моей добротой. Что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить, скажем так, достойного мужчину))) и чтобы между нами сложились крепкие, доверительные отношения?
Первое, что хочу сказать, приятно видеть вас такой счастливой на фото из отпуска.)
По делу. Начнем с того, что вы ищите равного себе, во всех смыслах, вам не нужен мужчина, который будет вас подавлять, не нужен и тот, который станет стелиться перед вами, вы нацелены на партнерство, слияние, союз равных. Следовательно, именно такой тип мужчин и является вашей "целевой аудиторией". Не папа, не начальник, не тот, которому нужно помогать, вразумлять, нет, вам, Апрель, нужен тот, который разделит с вами ваши интересы и убеждения, живой, динамичный, прямой и стойкий, немного резкости ему не повредит, вам претят аморфные, ведомые мужчины, которых легко сломать, прогнуть, а вот энергичные, решительные, страстные натуры - ваш идеальный типаж. Честолюбие, храбрость, такой, практически, древнегреческий герой. Но вы порой довольно жесткая и категоричная. Чтобы избежать разочарования, вам изначально нельзя связываться с мужчиной, если вы не чувствуете в нем достаточной силы, стойкости, такие мужчины будут просто выпивать из вас сок, но вам брак не принципиален, есть - хорошо, нет - тоже неплохо, это касается не только штампа, любых отношений, вы довольно самодостаточная, так что для вас не составит труда не размениваться на связи, которые не приносят вам полного удовлетворения. Вам нужно смотреть на мужчину при знакомстве критично, нельзя коту пришить уши и сделать его тем самым зайцем. Но если встретите - не идите на конфронтацию, у вас есть такая склонность, хоть и не особо ярко выраженная, цените его, потому что если вы станете "строить", то ничем хорошим это не обернется. И если не умерите в себе эту черту, то к вам будут автоматически притягиваться лишь мягкотелые типы. Вы про доброту пишите, доброй нужно быть не со всеми, а вот с достойным стоит проявить это в полной мере. И вам нужно стать более ровной, спокойной, ничего не форсировать, смотреть на жизнь просто, не давать эмоциям выходить из под контроля, добавить рассудительности - в таком состоянии, Королевы Пентаклей), вы наиболее притягательны.