Я вас поняла, как говорится, все сложно.)
Любви вам.)

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Таро Декамерон. Простые вопросы.
Вдохновение писал(а):Sigrid, добрый вечер! Возьмите меня на акцию. Если возьмете, отправлю данные в ЛС Хотелось бы узнать перспективу на взаимоотношения в этом году.

Скажу коротко - секс в этом году у вас будет, ведите себя более открыто, искренне и тогда одна не останетесь. Не могу сказать по этим картам, насколько эти отношения будут серьезны, будет что-то конкретное - обращайтесь, посмотрим предметнее.
доброго времени. можно. или опоздала. интересуют отношения. будет ли продолжение
доброго времени суток. можно обратиться с вопросом
-
- Новичок
Sigrid, огромное спасибо! Ответ порадовал, хоть что-то))
Колода, довольно, необычна, какого рода вопросы на ней можно просматривать, кроме взаимоотношений?
Колода, довольно, необычна, какого рода вопросы на ней можно просматривать, кроме взаимоотношений?
Можно. Имена и суть мне в лс.tania1104 писал(а):доброго времени суток. можно обратиться с вопросом
Не знаю, не представляю на ней просмотр здоровья, например, карьеру - может быть, тем более корпоративы. :-D Я ее брала именно для глубокого просмотра отношений..желаний, склонностей, как видите, это самый насущный вопрос. Безусловно, Декамерон хорш и для советов из разряда "чего партнеру не хватает", "какие действия помогут наладить отношения", колода говорит прямо, а именно это и нужно, конкретика, а не общие рассуждения. Но и взаимоотношения людей(не любовников) смотреть можно. Пример:Вдохновение писал(а):Sigrid, огромное спасибо! Ответ порадовал, хоть что-то))
Можно абстрагироваться от сексуальной темы карты при желании и просто понять расстановку сил между людьми, их восприятие друг друга. Хотя, естественно, прежде всего - это все именно об отношениях мужчины и женщины.
Акция закрыта.
доброго времени суток. мне не ответите
Извините, закрутилась. Конечно отвечу. Сейчас и сделаюtania1104 писал(а):доброго времени суток. мне не ответите

Наверное я перепутала акции. Ответила вам в соседней, но раз ошибка моя, то посмотрю и на Декамероне.