Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Что стоит изменить.

Kampara
Эксперт

11 авг 2016, 12:55

Sigrid писал(а):
Kampara писал(а):Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Вы склонны все оспаривать, часто бываете не согласны с теми, кто, по идее, должен бы быть для вас авторитетом, если вы считаете себя правой, то пойдете до конца, не важно тут даже, чем это для вас в перспективе обернется. Доминировать, управлять - это то, к чему вы склоняетесь в силу характера, подавлять даже можете более слабого оппонента, выше он стоит на иерархической лестнице, ниже - не важно. Но вы честная, прямая и решительная, вам бы прокурором работать, я не шучу.) С нетерпимостью вам бы стоило поработать, не избавиться от нее, а направить в правильное русло, туда, где она будет уместна. Вы не терпите несправедливости, значит, можете прекрасно реализовать себя железной рукой насаждая ее противоположность, справедливость, соответственно, и сфера вам нужна та, что предполагает что-то подобное. Я бы даже сказала, что вы революционер, но не анархического типа, вы бы(в ваших идеальных условиях) могли свергать диктаторов и ставить на их место тех, кого вы считаете достойным этого места. Сильный, острый и крайний характер. Вам нужен свободный график, рамок вы не выносите, непосредственные начальники вам аналогично не желательны. Вам хорошо работать с финансами, умеете быстро принимать решения. Не знаю, кто вы по образованию, но, определенно, фриланс - самое оптимальное для вас, в коллективе с руководством вы никогда довольны не будете. Так что в вашем случае проще менять обстоятельства, чем себя. Сфера коммуникаций подойдет, консультирования. Вам нужно довольно много перемещаться(ездить в командировки, разведывать новые территории) и несколько умерить гордость, обращаться за советом, за помощью. От жесткости совсем вам избавляться нельзя, потому что в вашем случае или вы, или вас, но ее нужно "облагородить", придать ей форму и направление, а не распространять во все стороны. У вас этот перекос и на личной жизни может сказаться, как понимаете, негативно. Так что вам нужно ту любимую работу под себя создать, а не найти.
Благодарю! Точность потрясающая! По образованию финансист, работаю во фрилансе, руководство мне интересно, организация. В юриспруденцию не верю по причины общей коррупции. Там особо не поспоришь, если все куплено, а спорить я люблю, факт, то самое за справедливость. Нетерпимость, свободный график - все мое.
Командировки за счет работодателя - моя мечта.
В общем буду еще перечитывать, дорабатывать себя и создавать свое дело жизни. Еще раз благодарю!
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 15:02

Kampara писал(а):
Sigrid писал(а):
Kampara писал(а):Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Вы склонны все оспаривать, часто бываете не согласны с теми, кто, по идее, должен бы быть для вас авторитетом, если вы считаете себя правой, то пойдете до конца, не важно тут даже, чем это для вас в перспективе обернется. Доминировать, управлять - это то, к чему вы склоняетесь в силу характера, подавлять даже можете более слабого оппонента, выше он стоит на иерархической лестнице, ниже - не важно. Но вы честная, прямая и решительная, вам бы прокурором работать, я не шучу.) С нетерпимостью вам бы стоило поработать, не избавиться от нее, а направить в правильное русло, туда, где она будет уместна. Вы не терпите несправедливости, значит, можете прекрасно реализовать себя железной рукой насаждая ее противоположность, справедливость, соответственно, и сфера вам нужна та, что предполагает что-то подобное. Я бы даже сказала, что вы революционер, но не анархического типа, вы бы(в ваших идеальных условиях) могли свергать диктаторов и ставить на их место тех, кого вы считаете достойным этого места. Сильный, острый и крайний характер. Вам нужен свободный график, рамок вы не выносите, непосредственные начальники вам аналогично не желательны. Вам хорошо работать с финансами, умеете быстро принимать решения. Не знаю, кто вы по образованию, но, определенно, фриланс - самое оптимальное для вас, в коллективе с руководством вы никогда довольны не будете. Так что в вашем случае проще менять обстоятельства, чем себя. Сфера коммуникаций подойдет, консультирования. Вам нужно довольно много перемещаться(ездить в командировки, разведывать новые территории) и несколько умерить гордость, обращаться за советом, за помощью. От жесткости совсем вам избавляться нельзя, потому что в вашем случае или вы, или вас, но ее нужно "облагородить", придать ей форму и направление, а не распространять во все стороны. У вас этот перекос и на личной жизни может сказаться, как понимаете, негативно. Так что вам нужно ту любимую работу под себя создать, а не найти.
Благодарю! Точность потрясающая! По образованию финансист, работаю во фрилансе, руководство мне интересно, организация. В юриспруденцию не верю по причины общей коррупции. Там особо не поспоришь, если все куплено, а спорить я люблю, факт, то самое за справедливость. Нетерпимость, свободный график - все мое.
Командировки за счет работодателя - моя мечта.
В общем буду еще перечитывать, дорабатывать себя и создавать свое дело жизни. Еще раз благодарю!
:roza: ) Успехов вам, Kampara.
Aenor
Знаток

11 авг 2016, 18:24

Sigrid,добрый вечер!
Можно ли вопрос на акцию).Что я делаю не так в профессиональной сфере..Куда не приду- поработаю, после меня предприятия закрываются.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 авг 2016, 18:34

Aenor писал(а):Sigrid,добрый вечер!
Можно ли вопрос на акцию).Что я делаю не так в профессиональной сфере..Куда не приду- поработаю, после меня предприятия закрываются.
Добрый, можно.) Но хочу уточнить, что именно вас интересует, лично ваша профессиональная сфера, как сделать ее успешнее/через что лучше получиться зарабатывать, либо же речь именно о фирмах, которые чудесным образом прекращают свое существование? Уточните этот момент, пожалуйста, и жду вашего письма мне в лс.
Апрель
Эксперт

12 авг 2016, 06:35

Sigrid писал(а):
Апрель писал(а):Sigrid, здравствуйте! я вернулась из отпуска)).
Можно мне к Вам в акцию?
Вопрос касается личных взаимоотношений. Очень много происходит знакомств, и на начальном этапе вроде всё нравится в человеке, всё устраивает. Но позже оказывается, что слишком сильно я доверяю мужчинам и они попросту начинают пользоваться))) моей добротой. Что мне нужно изменить в себе, чтобы встретить, скажем так, достойного мужчину))) и чтобы между нами сложились крепкие, доверительные отношения?
Первое, что хочу сказать, приятно видеть вас такой счастливой на фото из отпуска.)
По делу. Начнем с того, что вы ищите равного себе, во всех смыслах, вам не нужен мужчина, который будет вас подавлять, не нужен и тот, который станет стелиться перед вами, вы нацелены на партнерство, слияние, союз равных. Следовательно, именно такой тип мужчин и является вашей "целевой аудиторией". Не папа, не начальник, не тот, которому нужно помогать, вразумлять, нет, вам, Апрель, нужен тот, который разделит с вами ваши интересы и убеждения, живой, динамичный, прямой и стойкий, немного резкости ему не повредит, вам претят аморфные, ведомые мужчины, которых легко сломать, прогнуть, а вот энергичные, решительные, страстные натуры - ваш идеальный типаж. Честолюбие, храбрость, такой, практически, древнегреческий герой. Но вы порой довольно жесткая и категоричная. Чтобы избежать разочарования, вам изначально нельзя связываться с мужчиной, если вы не чувствуете в нем достаточной силы, стойкости, такие мужчины будут просто выпивать из вас сок, но вам брак не принципиален, есть - хорошо, нет - тоже неплохо, это касается не только штампа, любых отношений, вы довольно самодостаточная, так что для вас не составит труда не размениваться на связи, которые не приносят вам полного удовлетворения. Вам нужно смотреть на мужчину при знакомстве критично, нельзя коту пришить уши и сделать его тем самым зайцем. Но если встретите - не идите на конфронтацию, у вас есть такая склонность, хоть и не особо ярко выраженная, цените его, потому что если вы станете "строить", то ничем хорошим это не обернется. И если не умерите в себе эту черту, то к вам будут автоматически притягиваться лишь мягкотелые типы. Вы про доброту пишите, доброй нужно быть не со всеми, а вот с достойным стоит проявить это в полной мере. И вам нужно стать более ровной, спокойной, ничего не форсировать, смотреть на жизнь просто, не давать эмоциям выходить из под контроля, добавить рассудительности - в таком состоянии, Королевы Пентаклей), вы наиболее притягательны.
Спасибо, дорогая Sigrid, за комплимент)), спасибо за расклад.
Все верно, не люблю, когда со мной сюсюкают без конца (хотя очень иногда хочется чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой рядом с сильным мужчиной. Но это не должно быть нормой в отношениях. Так... позволить себе такую слабость...). Но и командовать мной без конца, крутить-вертеть мной, как кому захочется, тоже не позволю)). Хотя и кажусь сама себе очень слабой). Мне нужен равный мне, но Мужчина! Интересный- это безусловно. Наверное, бываю категоричной. Не знаю, откуда это у меня.
Вот точную Вы мне дали рекомендацию, что изначально нельзя связываться с мужчинами слабовольными. Пьют, гады, соки! Да еще как. Я как-то пытаюсь им помочь, поверить в себя, а они наглеют и потом не могут уже отстать от меня, хотя я откровенно их посылаю....Кого куда :olollo:
А вот на счет брака не сказала бы, что мне это не принципиально. Возможно в этом и есть моя главная ошибка, что я каждого претендента примеряю на эту роль :olollo:
Все говорят, что самодостаточная. В последнее время и я это за собой стала замечать))). А раньше трусила)) и боялась остаться одна. Но вот со связями как-то все даю промаху. Не умею в людях разбираться, что ли. Скорее сама вся искренняя такая, что и в людях вижу на начальном этапе (или хочу в это верить), только все самое лучшее.
Хорошее выражение "Нельзя коту пришить уши и сделать из него зайца". Возьму это на заметку и всегда буду помнить об этом. Мне понравилось и ко мне это имеет прямое отношение. Именно это, наверное, я и пытаюсь сделать в отношениях :olollo:
Да, есть такая черта - построить!))) Эмоции всегда мне мешали. И теперь все говорят, что это самая главная моя проблема на данном этапе. Я даже не знаю, как мне с этим справиться. Стараюсь... но все не так просто... Умею я форсировать события и все усложнять.
Спасибо, просто замечательный расклад и прекрасные рекомендации. Приму во внимание! Вы супер! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2016, 08:42

Апрель, спасибо за развернутый комментарий :roza: )
Almast
Эксперт

12 авг 2016, 09:40

Sigrid писал(а):
Almast писал(а):Так и есть, иногда я чувствую себя просто ужасно и ожидания на грани, и все они умерли. Может общая ситуация вокруг лишеного нагнетает. Насчет эстетики процесса да) результат должен быть красивым, не важно что это. И фикус рядом колосится)))) Спасибо за расклад. :roza: :roza: :roza:
Видно,что у тебя высокий интеллект, способность усваивать много знаний, склонность постоянно что-то изучать - это нужно все использовать, знания не должны лежать мертвым грузом, они должны работать на тебя. Любое место, которое не может способствовать реализации этого - плохое место для тебя. Нужно избегать однообразия, рутины. Преподавание - это самое оптимальное для тебя, работа с людьми, где ты в центре, в университете бы тебе лекции читать - это твое.
У меня был опыт преподавательской работы, видимо стоит вспомнить прошлые навыки. Sigrid спасибо за уточнение) :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 авг 2016, 11:59

Aenor писал(а):Sigrid,добрый вечер!
У вас вообще отличные способности к образованию, вы сами способны хорошо усваивать знания и работать бы вам было отлично в научной сфере или сфере образования, не знаю, реализовали ли вы эту наклонность или нет, но у вас, в любом случае, может часто возникать желание научиться чему-то новому, углубить познания в каком-то направлении, такой серьезный подход, если что-то заинтересовало, то можете это разрабатывать, глубоко копать, не ограничиваетесь поверхностным ознакомлением(естественно при наличии интереса к самой теме + вынужденная необходимость может вас заставить научиться чему угодно, в принципе). И в работе вам нужна система, знания, действия должны быть упорядоченными. По жизни вы можете менять места проживания, что не совсем способствует построению карьеры, но, это можно обернуть себе на благо, если вы найдете какое-то место, где требуются командировки, тогда эти две ваши особенности можно слить воедино. Вполне допускаю, что и места работы вы так часто меняете именно из-за того, что у вас перемещения падают в любом случае, так что единственный выход, пожалуй, искать работу, которая предполагает перемещения, такая себе хитрость. Потому что если работа статичная, то вы будете тоже перемещаться, но с одной на другую. Я бы не сказала, что вы прирожденный коммерсант, интеллектуальный труд - это ваше, нужно искать что-то такое, где можно постоянно повышать квалификацию, где будет пища для мозга. Это если в идеале, а так, постарайтесь найти что-то хоть отдаленно, косвенно приближенное к этому. Хоть закупки для книжных магазинов, упрощенный пример, но я им просто хотела показать, что хоть как-то, да должен присутствовать отпечаток эрудиции, интеллекта, образования на том, чем вы занимаетесь.
azazelocika
Новичок

13 авг 2016, 08:51

Добрый день, Sigrid!
Есть ли еще места?) если да - то что мне нужно сделать (изменить/улучшить/прекратить делать) для того, чтобы на моей нынешней работе ситуация исправилась в лучшую сторону? И, главное, в силах ли моих это сделать?
Sigrid
Основатель
Легенда

13 авг 2016, 09:13

azazelocika писал(а):Добрый день, Sigrid!
Есть ли еще места?) если да - то что мне нужно сделать (изменить/улучшить/прекратить делать) для того, чтобы на моей нынешней работе ситуация исправилась в лучшую сторону? И, главное, в силах ли моих это сделать?
Ок. Письмо ваше вижу.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»