Благодарю! Точность потрясающая! По образованию финансист, работаю во фрилансе, руководство мне интересно, организация. В юриспруденцию не верю по причины общей коррупции. Там особо не поспоришь, если все куплено, а спорить я люблю, факт, то самое за справедливость. Нетерпимость, свободный график - все мое.Sigrid писал(а):Вы склонны все оспаривать, часто бываете не согласны с теми, кто, по идее, должен бы быть для вас авторитетом, если вы считаете себя правой, то пойдете до конца, не важно тут даже, чем это для вас в перспективе обернется. Доминировать, управлять - это то, к чему вы склоняетесь в силу характера, подавлять даже можете более слабого оппонента, выше он стоит на иерархической лестнице, ниже - не важно. Но вы честная, прямая и решительная, вам бы прокурором работать, я не шучу.) С нетерпимостью вам бы стоило поработать, не избавиться от нее, а направить в правильное русло, туда, где она будет уместна. Вы не терпите несправедливости, значит, можете прекрасно реализовать себя железной рукой насаждая ее противоположность, справедливость, соответственно, и сфера вам нужна та, что предполагает что-то подобное. Я бы даже сказала, что вы революционер, но не анархического типа, вы бы(в ваших идеальных условиях) могли свергать диктаторов и ставить на их место тех, кого вы считаете достойным этого места. Сильный, острый и крайний характер. Вам нужен свободный график, рамок вы не выносите, непосредственные начальники вам аналогично не желательны. Вам хорошо работать с финансами, умеете быстро принимать решения. Не знаю, кто вы по образованию, но, определенно, фриланс - самое оптимальное для вас, в коллективе с руководством вы никогда довольны не будете. Так что в вашем случае проще менять обстоятельства, чем себя. Сфера коммуникаций подойдет, консультирования. Вам нужно довольно много перемещаться(ездить в командировки, разведывать новые территории) и несколько умерить гордость, обращаться за советом, за помощью. От жесткости совсем вам избавляться нельзя, потому что в вашем случае или вы, или вас, но ее нужно "облагородить", придать ей форму и направление, а не распространять во все стороны. У вас этот перекос и на личной жизни может сказаться, как понимаете, негативно. Так что вам нужно ту любимую работу под себя создать, а не найти.Kampara писал(а):Доброго!
Что стоит изменить, что найти и удержать по-настоящем любимую работу, которая одновременно приносила бы достойный доход?
Командировки за счет работодателя - моя мечта.
В общем буду еще перечитывать, дорабатывать себя и создавать свое дело жизни. Еще раз благодарю!