Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
- кошка Alis
- Постоялец
А можно еще вопрос? Понимаю,что нескромно,но хочется...Если нет,значит нет ))... Финансы волнуют...))
Всем сейчас отвечу ;)
- кошка Alis
- Постоялец
Огромное спасибо! )) буду ждать ))
Уточняющий вопрос. Ваши личные? Просто я собралась смотреть ваш вопрос по фин состоянию семьи. Это дубль или ньюанс?)кошка Alis писал(а):А можно еще вопрос? Понимаю,что нескромно,но хочется...Если нет,значит нет ))... Финансы волнуют...))
Анна.Almast писал(а):Значит есть еще три месяца) планируется переезд в Краснодар в этом году. Вопрос насколько гладко он пройдет, если состоится.
Знаете, одно могу сказать точно - осложнения возникнут. Переживания по этому поводу.
Я вопрос ставила "насколько гладко", но мое мнение - уместно спросить, состоится ли в принципе. Я так не спрашивала, а неплохо бы. Сегодня-завтра(утром) отвечу вам в лс(если хотите обсудим более подробно, т.к. я понимаю, что вопрос для вас серьезный довольно).
Смотрю ситуацию на сейчас.Aleksa писал(а):А можно и мне поучаствовать? Финансовое положение моей семьи. Анна и Павел (если нужно)
Не радует. Так скажем. Люди не довольны тем, что имеют. Возможны даже финансовые потери.
Абсолютно точно! А изменения предвидятся ?:)
- кошка Alis
- Постоялец
Личные финансы )) Я одна зарабатываю ,но вдруг откуда привалит? Пока наши отношения до семьи не дошли )) насчет дубля не поняла,простите ))
Последний раз редактировалось кошка Alis 19 фев 2014, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, просто я не уловила суть, уже все понятно. Вы изначально спрашивали о вашей фин ситуации с Павлом, а потом о своей.кошка Alis писал(а):Личные )) Я одна зарабатываю ,но вдруг откуда привалит? Пока наши отношения до семьи не дошли )) насчет дубля не поняла,простите ))
Про изменения. Уточните интересующий срок.
Нет нет о финансовом состоянии с Павлом спрашивала я :) и Ваш ответ про настоящее-абсолютно точен... А в будущем будут изменения?
Последний раз редактировалось Aleksa 19 фев 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.