Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Отношение партнера. Таро Пиратов.

Sigrid
Основатель
Легенда

14 май 2017, 13:43

Хорошо, пришлите мне дополнительно ваши данные в лс (имена, даты).
Sigrid
Основатель
Легенда

15 май 2017, 18:12

marisha2163 писал(а):
14 май 2017, 11:00
Сигрид, Здравствуйте))) Как я удачно то попала ))))
Посмотрите отношение Дениса к Марине)
Благодарю :roza:
на "манеже"-всё те же)) :olollo:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Чувства у него к вам есть, но они не руководят им, его действиями, довольно рассудочен, скорее поступит как надо, чем как хочет. Он может производить впечатление суховатого человека, но это внешнее, чувствовать он умеет, однако, может не демонстрировать это явно. У него есть надежда на любовь, он заинтересован в отношениях, но планирование, здравый подход - без этого никуда. Он ответственно и серьезно ко всему подходит, все взвешивает. Так что, с одной стороны, ему действительно нужны отношения с вами, а с другой он постоянно думает, куда его это все заведет, не ошибка ли это, убедится, что дело того стоит - станет развивать отношения, нет - попрощается (и не говорите "а как же его чувства?"). Ему нужен новый уровень, перемены, если все на сегодняшний момент хорошо, то все идет вверх по линии, и наоборот.
Он легко может жить в одиночестве, не нуждается в том, чтобы рядом непременно кто-то был, часто бывает непримирим, потому может принимать жесткие решения, не замечать ваших чувств, говорить что-то такое, что вас ранит, иными словами, местами груб, но это характер.

От себя добавлю - секрет отношений с этим человеком кроется в подчинении ему, иного он не примет, он устроен так, ему нужно все держать под контролем, на равных отношения он строить не будет. А вообще, в нем определенно что-то есть, обаяние, он яркий. Не стоит будоражить его чувства через ревность - хорошо не будет. + он умен, так что не играйте с ним в игры, не оценит.
Проблема в том, что вы оба тянете на себя одеяло, никто уступать не хочет, хотя вы по своей природе склонны много давать партнеру, заботиться о нем. Потому если кому тут уступать, то вам, но это будет не так просто, придется на горло собственной песне наступить. Не думаю, что вам просто кого-то над собой поставить даже мысленно.
Это так, общая информация. Я еще в лс пару моментов напишу.
Estrella
Знаток

15 май 2017, 19:10

Сигрид, я вам отправила данные в лс. Надеюсь вы получили сообщение, так как пока не привыкла к новшествам сайта :-)

Какая оригинальная колода! Красочная! Как оракул работает, да?
Sigrid
Основатель
Легенда

15 май 2017, 20:13

Estrella писал(а):
14 май 2017, 12:39
Сигрид, посмотрите моего партнёра, пожалуйста
Яна , Николас
Особый интерес мой заключается в том, верен ли/врет ли
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Настроен он к вам романтично, отдает должное вам как женщине, думает что-то вроде "в ней есть класс!", соответственно, ценит, но он такой игрок по натуре, искренность - не его конек, в этом он не силен. Определенно, многое недоговаривает, легко идет на риск в отношениях, может вести себя по принципу "бог не выдаст, свинья не съест". Он опытен в любовных авантюрах, азартен, естественно, все это переносится и на ваши с ним отношения, постоянство - признак мастерства. Вы ему интересны, но о высоких чувствах говорить не могу. Отношения не устоявшиеся еще? У него влюбленность скорее, чем глубокое любовное переживание. В этом всем есть потенциал, вопрос, сможет ли он раскрыться, мужчина не самый простой и бесхитростный, всех карт не раскрывает, себе на уме.

В принципе, вам человек такого типажа подходит, свои нюансы есть, но тут присутствует взаимодополнение, что хорошо. Единственное, вам нужно избегать чрезмерной серьезности, рассудительность и степенность, возведенные в крайнюю степень, могут его раздражать, он куда более импульсивен и консервативное, строгое поведение партнера наводит на него тоску, он начинает скучать. А скучать ему нельзя - станет искать приключений и ведь найдет, натура страстная, удовольствия любого рода весьма ценит. Постарайтесь научиться ценить момент, наслаждаться им, вместо того, чтобы планировать каждый шаг и строить детальные стратегии жизни. Ваше спокойствие ему импонирует, уравновешивает его, но "в капле лекарство, в ложке яд", все нужно дозировать. Упрямство - тоже не та вещь, что приведет его в восторг, будьте гибче. Он сам спорщик тот еще, за словом в карман не полезет, если что, может пылить. Но партнера своего уважает, к его желаниям прислушивается, уже немало.
Вы просили сделать акцент на теме верности - такому как он не так просто вести моногамный образ жизни, женщина всегда должна поддерживать его интерес на пике, удивлять, восхищать, интриговать, в вашем случае неплохо периодически флиртовать с другими мужчинами, ревность его подстегивает, а однообразие, тишь да гладь, заставляет зевать и поглядывать по сторонам.
Sigrid
Основатель
Легенда

15 май 2017, 20:14

Estrella писал(а):
15 май 2017, 19:10
Сигрид, я вам отправила данные в лс. Надеюсь вы получили сообщение, так как пока не привыкла к новшествам сайта :-)

Какая оригинальная колода! Красочная! Как оракул работает, да?
Да, как оракул. Моя самая любимая колода.
marisha2163
Мастер слова

15 май 2017, 22:41

Сигрид, благодарю Вас от всей души!!!!!!))))))))) :roza: :roza: :roza:
Я многое для себя прояснила, поняла))) Супер!!!))))
Estrella
Знаток

16 май 2017, 05:51

Спасибо, Сигрид. Все абсолютно верно. Отношения уже 2,5 года , но как любовники. Помогает материально ( вижу там и туз пентаклей есть :-) И это основа отношений. Ценит - именно то самое слово, всегда поможет, поддержит. Как женщину - обожествляет. Конкуренция его заводит, даже в прямом смысле этого слова но и ревнив, собственник ( это вообще самый странный коктейль в нем). По своей натуре - шарлатан, легко обманывает людей, на работе, например, что наводи на мысль, что и в лж так же. Хвастун так же и это ему иногда не играет на руку, можно этой его слабостью воспользоваться. И врун патологический :-). Но уже больше двух лет со мной ... по этому, видимо, ценит, видимо , на этой Звезде все держится :-)
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2017, 09:13

Мариша, надеюсь, расклад помог в чем-то разобраться и информация пригодится в дальнейшем.

Estrella, спасибо за такую развернутую обратную связь.
marisha2163
Мастер слова

16 май 2017, 12:33

Сигрид, да , вне всяких сомнений, информация очень помогла, благодарю))
Товарищ действительно такой "трудный" в понимании, в нём столько всего намешано, ведёт себя очень сдержано, суховато, но я чувствую, что это его защитная реакция, "панцирь",он очень сильно боится влюбиться(так мне и сказал:"Хоть бы не влюбится",,,и это буквально недавно было)))бывает на него находит некий романтизм, но это редкие минуты, в основном он -"сухарь".
Мужчин разных видела, но чтоб таких, впервые, миллион раз пыталась " порвать" с ним связь, какие только методики не применяла,"отсушки",отвлекалась на других и т.д, но всё без толку," держит" меня и не отпускает, постоянно в моей голове мысли о нём, как наваждение какое-то,со мной такое впервые. А недавно тоже сказал, так сказал :" Ну приготовься, мол до самого конца наша связь будет", ))),
Так , что вот так).
Sigrid
Основатель
Легенда

16 май 2017, 15:42

О, Мариша, и ваша обратная связь подоспела, спасибо.)
Там видно, что человек непростой, вы не сильно верьте глазам своим, он не такой сухарь, каким может показаться, это скорее внешняя подача, верхний слой, внутри там есть чувствительная сторона.
"Связь до самого конца, приготовься.." - а он глобально мыслит!)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»