Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
9 человек. Акция "свободная тема".
Я поняла. Моя Вам благодарность!! 

Ханна, ваш прогноз на 2015 с акцентом на личной жизни и работе.
У вас будут новости, касающиеся рабочей сферы, неплохие деньги, вполне неплохие, это говорю вам с уверенностью. Ваша работа принесет вам ощутимый заработок, рост финансовых возможностей. Внезапные ситуации потревожат ваш покой и нарушат размеренный ход жизни, переживаний, к сожалению, избежать не удастся, много острых ситуаций, не спокойный период. Препятствия к поездкам, если таковые планируются, то планы могут нарушиться, вы будете совершать лишь поездки на близкие расстояния, в пределах города, области..примерно так. Очень нужно быть осторожной со здоровьем, есть опасность, что оно пошатнется, не пренебрегайте превентивными мерами и обследуйтесь, чтоб не нажить себе проблем. Приезд друга/подруги как сюрприз, вообще приятные события, впечатления от этого человека. Переживания из-за сердечных дел, нервы. Если вы состоите в отношениях, то есть вероятность разлада, учтите это и не изводите на пустом месте ни себя, ни партнера. Если же вы на данный момент свободны, то это просто отсылка к тому, что любовь - ваша злободневная тема и вы не спокойны на этот счет. Будете много думать о том, что вам хочется позитивных перемен, обновления, ммм.. душа просит праздника и хочет чего-то эдакого.) Начало нового дела, где замешаны честолюбивые помыслы - это более чем вероятно и имеет шанс на успех, это хорошие начинания, позитивные. Будете испытывать определенное сомнение, думать о том, как поступить умнее, чтобы не оказаться в проигрыше, допускаю, что проявите некоторую хитрость, не всегда станете играть по правилам, в любом случае, соблазн такой точно будет. Хотите помощи и поддержки, это можно даже назвать целью первостепенной, и вы это получите, вам не придется рассчитывать исключительно на себя. Но ставьте себе реально достижимые цели, не витайте в облаках, мудрость и выдержка - вот качества, которые вам пригодятся. Разрешимы все бюрократические, официальные вопросы. Новые общественные связи, но, как я подозреваю, недостаток времени не позволит вам часто выходит в свет, общаться с друзьями и приятелями.
Послушайте, напишите мне в лс или сюда свой сегодняшний семейный статус, так я смогу лучше понять ваш прогноз по личной жизни, смотрю сейчас на карты - два варианта прочтения. Дайте мне от чего оттолкнуться.
Извиняюсь за задержку, не рассчитала время и силы.
У вас будут новости, касающиеся рабочей сферы, неплохие деньги, вполне неплохие, это говорю вам с уверенностью. Ваша работа принесет вам ощутимый заработок, рост финансовых возможностей. Внезапные ситуации потревожат ваш покой и нарушат размеренный ход жизни, переживаний, к сожалению, избежать не удастся, много острых ситуаций, не спокойный период. Препятствия к поездкам, если таковые планируются, то планы могут нарушиться, вы будете совершать лишь поездки на близкие расстояния, в пределах города, области..примерно так. Очень нужно быть осторожной со здоровьем, есть опасность, что оно пошатнется, не пренебрегайте превентивными мерами и обследуйтесь, чтоб не нажить себе проблем. Приезд друга/подруги как сюрприз, вообще приятные события, впечатления от этого человека. Переживания из-за сердечных дел, нервы. Если вы состоите в отношениях, то есть вероятность разлада, учтите это и не изводите на пустом месте ни себя, ни партнера. Если же вы на данный момент свободны, то это просто отсылка к тому, что любовь - ваша злободневная тема и вы не спокойны на этот счет. Будете много думать о том, что вам хочется позитивных перемен, обновления, ммм.. душа просит праздника и хочет чего-то эдакого.) Начало нового дела, где замешаны честолюбивые помыслы - это более чем вероятно и имеет шанс на успех, это хорошие начинания, позитивные. Будете испытывать определенное сомнение, думать о том, как поступить умнее, чтобы не оказаться в проигрыше, допускаю, что проявите некоторую хитрость, не всегда станете играть по правилам, в любом случае, соблазн такой точно будет. Хотите помощи и поддержки, это можно даже назвать целью первостепенной, и вы это получите, вам не придется рассчитывать исключительно на себя. Но ставьте себе реально достижимые цели, не витайте в облаках, мудрость и выдержка - вот качества, которые вам пригодятся. Разрешимы все бюрократические, официальные вопросы. Новые общественные связи, но, как я подозреваю, недостаток времени не позволит вам часто выходит в свет, общаться с друзьями и приятелями.
Послушайте, напишите мне в лс или сюда свой сегодняшний семейный статус, так я смогу лучше понять ваш прогноз по личной жизни, смотрю сейчас на карты - два варианта прочтения. Дайте мне от чего оттолкнуться.
Извиняюсь за задержку, не рассчитала время и силы.
Отправила вам пост, но он исчез по тех. причинам :scull1: Сейчас продублируюKraya писал(а):Здравствуйте, хотела бы принять участие.
Kraya, я постаралась вычленить вопросы из вашего письма, если я что-то упустила, дайте мне знать, ок? Итак..жизнь в родном городе - вероятность этого стремится к нулю, идет непреодолимое препятствие как итог, даю карту-символ вашей жизни тут - Крысы - это разруха, ущерб, потери, карта образная, специально вам для полноты понимания решила ее озвучить, кроме того очевидно появятся некоторые моменты, которые попросту сделают вашу жизнь в этом месте невозможной, знаете..хотите вы того или нет, примерно так. Работу вы тут не найдете. Новое место значительно выигрывает в плане финансовых возможностей и уровня достатка, найдете приличное место с достойной оплатой труда. Единственное, что омрачит вашу жизнь тут - это эмоции, которые, как я подозреваю, вызваны вынужденностью решения, знаете, когда мы к чему-то стремимся - это одно, а когда действуем не по своей воле - это другое, так что видны тут переживания, омрачения, множество размышлений и т.д., и т.п. С мужчиной вашим нечто непонятное мне падает - отдаление, изоляция по причине перемещений кого-то из вашей пары. Вы или он никуда ехать не собираетесь? Предлагаю вам в порядке исключения рассмотреть этот пункт подробнее, если вы этого хотите, то уточните мне вышеуказанный момент и обозначьте срок, на какой вы бы хотели просмотреть то, что касается личной жизни, отношений с ним. По поводу нового места, города - место должно оказаться для вас достаточно комфортным и спокойным, ничего критичного здесь не наблюдается.
Жду ваш ответ и решаем, что делать и смотреть дальше.
Жду ваш ответ и решаем, что делать и смотреть дальше.
Я никуда не собиралась ехать если честно, да и он тоже. Я сейчас на учебе в другом городе, и приезжаю к нему раз в месяц в родной город..с его стороны нет мыслей переехать, была у него мысль уехать с его родителями в Россию, но он остался из-за меня в нашем родном городе. Была идея поехать куда-то вместе, но только по завершению моей учебы. Моя учеба 5 курс закончится следующей зимой..и вот тогда я действительно не знаю как быть, родители со своей стороны на меня давят чтобы я к чему-то стремилась и что-то делала, а я не могу понять что делать и как, хочется это все так продумать, чтобы если уехать то с моим мч и уже оттуда отталкиваться как-то, потому что я сейчас в полной неопределенности вообще. На счет срока просмотра личной жизни не знаю, тут вам виднее наверное пол года это будет мало..может год?или не знаю..
Если честно, я очень боюсь отдалиться от него или остаться одна, по максимуму пытаюсь все продумать так, чтобы мы вместе что-то решили и куда ехать, как и вообще. У меня была возможность тоже уехать на учебу в Китай, я тоже осталась..
Основная причина моих переживаний и т.д это то что хочется все связать с ним новую жизнь как бы продумать..., а выходит так что все против меня, со всех сторон сплошное угнетение..мне тяжело, и вообще не передать словами как навалилось все сразу. Семья сейчас не вместе, мама тут, папа в другом городе на заработках. Конечно его посещали мысли уехать вообще из Украины куда-то, но пока действий нет никаких только разговоры. Польша, так в нее мы и с моим мч хотели уехать, но на 5 курс у меня туда не получилось попасть.
Основная причина моих переживаний и т.д это то что хочется все связать с ним новую жизнь как бы продумать..., а выходит так что все против меня, со всех сторон сплошное угнетение..мне тяжело, и вообще не передать словами как навалилось все сразу. Семья сейчас не вместе, мама тут, папа в другом городе на заработках. Конечно его посещали мысли уехать вообще из Украины куда-то, но пока действий нет никаких только разговоры. Польша, так в нее мы и с моим мч хотели уехать, но на 5 курс у меня туда не получилось попасть.
Простите, тут я вас совершенно не поняла. Вы пишите, что приезжаете к нему, значит уже зачем собираться ехать куда-то? Это уже происходит, вы не находитесь рядом постоянно так? И виной тому поездки.Kraya писал(а):Я никуда не собиралась ехать если честно, да и он тоже. Я сейчас на учебе в другом городе, и приезжаю к нему раз в месяц в родной город.
Да мы и раньше не находились рядом постоянно. Я 5 год учусь в другом городе..Ну это как бы не очень нас радовало, но такие обстоятельства и мы с ними смирились и ждем окончания учебы. Когда я приезжаю мы не мало вместе, скоро собираюсь на каникулы на 2 месяца к нему..как тут может быть отдаление тогда?
Я не понимаю о чем мы сейчас говорим. Какая разница, были вы вместе или нет раньше постоянно? Суть в том, что все эти разъезды в итоге не на руку вам играют, а ведут к тому, что я озвучила. Поймите, я же не убеждаю вас в чем-то, что увидела, то и сказала, не более.Kraya писал(а):Да мы и раньше не находились рядом постоянно. Я 5 год учусь в другом городе..Ну это как бы не очень нас радовало, но такие обстоятельства и мы с ними смирились и ждем окончания учебы. Когда я приезжаю мы не мало вместе, скоро собираюсь на каникулы на 2 месяца к нему..как тут может быть отдаление тогда?
Да, я вас понимаю. Но на данный момент учебу я бросить не могу, он ждет пока закончу ее. Мы 3 год так живем поездками, а тут вдруг отдаление, не знаю я.
Ладно это...но как быть дальше вот тут огромный вопрос. Хотели бы вместе куда-то поехать в поисках лучшей жизни, знаем, что в нашем городе нечего ловить совсем..конечно была надежда. И от родителей давление на тему Думайте куда с мч потом будете ехать, готовьте почву, ищите работу в том городе, делайте хоть что-то..а я в прострации не знаю что им ответить.((...Так что посмотрите пожалуйста этот момент(Как быть вообще((Я думаю отдаление не значит расставание, по крайней мере..надеюсь.
Может совет какой как нам лучше быть чтобы все наладить..
Ладно это...но как быть дальше вот тут огромный вопрос. Хотели бы вместе куда-то поехать в поисках лучшей жизни, знаем, что в нашем городе нечего ловить совсем..конечно была надежда. И от родителей давление на тему Думайте куда с мч потом будете ехать, готовьте почву, ищите работу в том городе, делайте хоть что-то..а я в прострации не знаю что им ответить.((...Так что посмотрите пожалуйста этот момент(Как быть вообще((Я думаю отдаление не значит расставание, по крайней мере..надеюсь.
Может совет какой как нам лучше быть чтобы все наладить..
Последний раз редактировалось Kraya 15 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.