Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Отношение партнера. Таро Пиратов.

marisha2163
Мастер слова

16 май 2017, 22:38

Sigrid писал(а):
16 май 2017, 15:42
О, Мариша, и ваша обратная связь подоспела, спасибо.)
Там видно, что человек непростой, вы не сильно верьте глазам своим, он не такой сухарь, каким может показаться, это скорее внешняя подача, верхний слой, внутри там есть чувствительная сторона.
"Связь до самого конца, приготовься.." - а он глобально мыслит!)
Сигрид, там внутри , видимо сверхчувствительная сторона, очень ранимая,, анализирую его слова-откровения : "Мне пришлось себя "переделывать"," ломать ", я стал совсем другим",, он скорее понял, что его ранимая, тонкая душевная организация в этом мире, ему лишь мешает и "закрылся" маской безразличия,,к тому же он (Рыбы) -натура весьма двойственная , загадочная и " ускользающая".
Ещё хочу заметить один момент -когда мы с ним только познакомились, в самом конце встречи у меня словно озарение пришло, инсайт, голос интуиции услышала:"Так просто ты от него не " отделаешься"(а я думала, что это просто ),это надолго, он так к тебе " пристанет", не "отвяжишься",если не хочешь этого, то беги, Марина, беги быстрей домой".
Предвидение, предчувствие событий(есть ещё некоторые события из жизни, подобного плана, когда не верилось сразу в "услышанное",из ряда : " Не может быть",это нереально),но сбывалось))).
Апрель
Эксперт

17 май 2017, 04:07

Здравствуйте! А можно третьей буду?)))
Sigrid
Основатель
Легенда

17 май 2017, 08:31

Хорошо, Апрель.)
Апрель
Эксперт

17 май 2017, 13:38

.Sigrid, благодарю Вас)
Тогда посмотрите, пожалуйста, отношения Юрия к Инне. Этих данных достаточно?
Sigrid
Основатель
Легенда

17 май 2017, 14:12

Апрель писал(а):
.Sigrid, благодарю Вас)
Если хотите, давайте даты мне в лс, так можно больше сказать.
Апрель
Эксперт

17 май 2017, 15:09

ОК, сейчас отправляю
Evita
Гость

17 май 2017, 15:44

Здравствуйте, а ещё можно в акцию попасть?
Sigrid
Основатель
Легенда

17 май 2017, 21:59

Апрель писал(а):
.Sigrid, благодарю Вас)
Апрель писал(а):

.Sigrid, благодарю Вас)

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+ Само выпало Солнце, его тоже учитываем

Изображение

Полностью в эмоциональном плане он не открыт, много сдержанности, чувств в узде, забота, опека, желание поддержать и быть полезным. Такое впечатление, что у него был какой-то негативный опыт в прошлом, потому что дно - это что-то вроде "неужели мне так повезло?", а верх "соблюдай приличия", Солнце тоже говорит об облегчении, свободе, радости, оно увязывается с дном, но не с верхом, так что делаю вывод - его эмоции и его мысли, поведение - это разные вещи.

У вас с ним не могло не возникнуть взаимного притяжения, но было бы просто идеально, обладай он принципиальностью, настойчивостью, присущими вам, а вы его терпением, сдержанностью, умением расслабиться и довериться (жизни, человеку, обстоятельствам). Вы куда более прямолинейны, решительны, чем он, проще определяете цель и эффективно работаете на нее, не склонны к метаниям без повода, сильный характер, последовательность в действиях, такие люди хороши как руководители, вожаки. У него натура мягче, ему сложно даются перемены, может поддаваться влиянию, для него очень важно никого не обидеть, не ранить - им можно манипулировать (в т.ч. через чувство вины). Он очень заботливый, семейный, стремится к покою, комфорту, все резкое, являющееся потенциальной угрозой привычному укладу жизни (слова, решения, вывода, поступки) воспринимает трудно, переживает. Но повторюсь, у вас обоих есть качества крайне привлекательные друг для друга, это как яблоко и корица - идеальное сочетание, гармония. Хорошо еще то, что ни у вас, ни у него нет стремления задавить партнера, так что вы действительно образуете гармоничный союз. Но вам нужно иногда быть спокойнее, терпимее (есть порой категоричность и желание рубить с плеча), а ему важно прекратить жить по принципу "лишь бы не было войны".
Sigrid
Основатель
Легенда

17 май 2017, 22:02

Evita писал(а):
17 май 2017, 15:44
Здравствуйте, а ещё можно в акцию попасть?
Здравствуйте, если согласны подождать, на этой неделе точно не планирую больше работать в акции, а там посмотрим.
Апрель
Эксперт

18 май 2017, 06:17

Sigrid писал(а):
17 май 2017, 21:59

Полностью в эмоциональном плане он не открыт, много сдержанности, чувств в узде, забота, опека, желание поддержать и быть полезным.
Действительно, закрыт и сдержан в этом плане
Такое впечатление, что у него был какой-то негативный опыт в прошлом, потому что дно - это что-то вроде "неужели мне так повезло?", а верх "соблюдай приличия", Солнце тоже говорит об облегчении, свободе, радости, оно увязывается с дном, но не с верхом, так что делаю вывод - его эмоции и его мысли, поведение - это разные вещи.
Был негативный опыт - измена жены.

У вас с ним не могло не возникнуть взаимного притяжения, но было бы просто идеально, обладай он принципиальностью, настойчивостью, присущими вам, а вы его терпением, сдержанностью, умением расслабиться и довериться (жизни, человеку, обстоятельствам). Вы куда более прямолинейны, решительны, чем он, проще определяете цель и эффективно работаете на нее, не склонны к метаниям без повода, сильный характер, последовательность в действиях, такие люди хороши как руководители, вожаки. У него натура мягче, ему сложно даются перемены, может поддаваться влиянию, для него очень важно никого не обидеть, не ранить - им можно манипулировать (в т.ч. через чувство вины). Он очень заботливый, семейный, стремится к покою, комфорту, все резкое, являющееся потенциальной угрозой привычному укладу жизни (слова, решения, вывода, поступки) воспринимает трудно, переживает. Но повторюсь, у вас обоих есть качества крайне привлекательные друг для друга, это как яблоко и корица - идеальное сочетание, гармония. Хорошо еще то, что ни у вас, ни у него нет стремления задавить партнера, так что вы действительно образуете гармоничный союз. Но вам нужно иногда быть спокойнее, терпимее (есть порой категоричность и желание рубить с плеча), а ему важно прекратить жить по принципу "лишь бы не было войны".
Да, я более открыта и прямолинейна. Но для того, чтобы быть мне руководителем - это или я себя недооцениваю (как всегда))) или Вы преувеличили))). Не умею давать распоряжения)). Мне проще самой все сделать)).Верно то, что я более гибка к переменам. Ему сложнее отпустить ситуацию (хотя и мне не легко). На счет того, что им можно манипулировать - мне сложно что-то сказать. А вот он любит это делать и даже путем обвинения человека в том, чего тот не совершал). Об остальных его чертах характера не могу ничего утверждать, хотя поспорить хочется. Я могу думать все, что угодно, но это будет только лишь мое мнение. Как мне показалось, что мы оба друг друга не понимаем. Задавить- такого стремления нет у обоих. Есть другое - не хочешь-ну и не надо. И никто не делает первых шагов навстречу)). Опять же думаю, что это от непонимания и осторожности с обеих сторон. Есть во мне и такое - рубить с плеча.
Sigrid, благодарю! :roza:
Есть над чем подумать)) и не спешить с выводами))
Ответить

Вернуться в «Архив акций»