Сигрид, там внутри , видимо сверхчувствительная сторона, очень ранимая,, анализирую его слова-откровения : "Мне пришлось себя "переделывать"," ломать ", я стал совсем другим",, он скорее понял, что его ранимая, тонкая душевная организация в этом мире, ему лишь мешает и "закрылся" маской безразличия,,к тому же он (Рыбы) -натура весьма двойственная , загадочная и " ускользающая".Sigrid писал(а): ↑16 май 2017, 15:42О, Мариша, и ваша обратная связь подоспела, спасибо.)
Там видно, что человек непростой, вы не сильно верьте глазам своим, он не такой сухарь, каким может показаться, это скорее внешняя подача, верхний слой, внутри там есть чувствительная сторона.
"Связь до самого конца, приготовься.." - а он глобально мыслит!)
Ещё хочу заметить один момент -когда мы с ним только познакомились, в самом конце встречи у меня словно озарение пришло, инсайт, голос интуиции услышала:"Так просто ты от него не " отделаешься"(а я думала, что это просто ),это надолго, он так к тебе " пристанет", не "отвяжишься",если не хочешь этого, то беги, Марина, беги быстрей домой".
Предвидение, предчувствие событий(есть ещё некоторые события из жизни, подобного плана, когда не верилось сразу в "услышанное",из ряда : " Не может быть",это нереально),но сбывалось))).