Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Различные вопросы

Добрый день! Возьмете меня ?
Aenor, уже нет, к сожалению. Бельтайн прошёл
Диагнозу 7 лет. Требуется пересадка органа. В листе ожидания на трансплантацию почти 4 года. Состояние тяжелое. Инвалидность 1 группы. Весь организм, фнункции поражёны, живого места нет. Прогнозы тарологов, рунологов, астрологов, хорарных астрологов, экстрасенсов, колдунов, гадалок по дате операции и, вообще, на ближайшее будущее, близко не сбылись ни один. Некоторые из них говорили о наведенной много лет назад порче на смерть. Информация правдоподобна, в т.ч. поскольку была попытка снять и вернуть порчу и человек, который это делал во время снятия порчи впадал в беспамятство. По всей вероятности порча до конца не ушла. Чтобы там ни было, интересно есть ли на форуме специалисты, которые реально смогут хотя-бы информационно помочь в моей проблеме. Больше всего интересует сколько ещё ждать операции (дата операции), поскольку силы на исходе и приходится жить в полном одиночестве в чужом городе уже много лет. Всю необходимую информацию могу предоставить в личном сообщении. Заранее Вас благодарю.
Vilmir, прочитайте, пожалуйста, внимательно условия акции. Сейчас я не провожу расклады по данной акции. И вопросы здоровья и дат я не смотрю.
Так как Обратной связи всё равно нет, как отыграли расклады, прошу модераторов закрыть акцию. Спасибо всем, кто принимал в ней участие!