Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман

Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

13 апр 2014, 16:52

Sigrid писал(а):
Richard писал(а):
З.Ы. Меня можно Мерлином величать, а то Моргана как то не по феншую :olollo:
О да. Он - не Моргана. Ну совсем не Моргана :olollo: Может разве что Морган..как пират :vinc: ))
А че, быть пиратом Морганом :scull: - эт по феншую, эт мне нравится :olollo:

В общем, либо Мерлин, либо пират Морган, но токо не Моргана :wwowy: , ибо куда же :daddy:
Флудим, ага :kaif:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 16:55

Richard писал(а):
В общем, либо Мерлин, либо пират Морган, но токо не Моргана :wwowy: , ибо куда же :daddy:
Флудим. Но вопрос половой принадлежности принципиален :goga: Мне Морган нравится, тебе, Ричард, идет ;)
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

13 апр 2014, 16:58

Sigrid писал(а):
Richard писал(а):
Флудим. Но вопрос половой принадлежности принципиален :goga: Мне Морган нравится, тебе, Ричард, идет ;)
Но ты знаешь, Мерлин все же ближе по роду деятельности, хотя :shark: ....пиратство тоже наше (так и не хватает смайла пирата. хде новые смайлы? :old: )
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 17:01

Richard писал(а):
Sigrid писал(а):
Но ты знаешь, Мерлин все же ближе по роду деятельности, хотя :shark: ....пиратство тоже наше (так и не хватает смайла пирата. хде новые смайлы?)
Займемся :pboy: сама маюсь без определенных смайлов, Мерлин-Морган-Ричард :kuca: )) Как тебе имя такое? Почти как араб :vovivka:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

13 апр 2014, 17:08

Sigrid писал(а):
Richard писал(а):
Sigrid писал(а):
Но ты знаешь, Мерлин все же ближе по роду деятельности, хотя :shark: ....пиратство тоже наше (так и не хватает смайла пирата. хде новые смайлы?)
Займемся :pboy: сама маюсь без определенных смайлов, Мерлин-Морган-Ричард :kuca: )) Как тебе имя такое? Почти как араб :vovivka:
Ибн Мерлин Морган аль-Ричард - фсе, меняю ник :krimcht:
А че, так круче :pboy:

Ну и тебе надо какие то приставки к нику придумать, а то просто Sigrid - не кошерно как то :nope:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 17:13

Richard писал(а):
Ибн Мерлин Морган аль-Ричард - фсе, меняю ник :krimcht:
А че, так круче :pboy:

Ну и тебе надо какие то приставки к нику придумать, а то просто Sigrid - не кошерно как то :nope:
Я человек скромный :kuca: Мне хватит односложного ника, а тебя теперь стану именовать М.М.Ричард. Загадочно и брутально :vinc: ))

Всё! Баста.:olollo:
Aenor, занимаемся вами. Увлеклись, у нас это хроническое, простите :shark: ))
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

13 апр 2014, 17:19

М.М.Ричард - что то в этом есть :pboy:
И да, теперь только по теме, а то и в правду увлеклись. Надо придерживаться сабжа :rtfm:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 17:38

Aenor
Изображение Сейчас все распишем :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 18:24

Что я могу сказать по вашему раскладу. Вы занимаете в отношениях ведущую позицию(ваша карта выше). Каждый видит отношения по своему(смотрят в разные стороны), т.е. каждый видит свою (условно) выгоду, смысл в союзе этом. В целом, ничего негативного не видно. Каждый получает то, что хочет. Мужчина предан( собака), тщательно взвешивает каждый свой шаг, много думает, анализирует(книга). Это определенно говорит о ценности вашей пары в его глазах, иначе он не был бы столь осторожен. Много переживает, беспокоится(совы над головой.) Он будет сильно переживать о покое, гармонии, стабильности. Уж очень ему будет важно все сохранить. Он просто будет хотеть, чтоб все было хорошо и долго. Но по действиям интереснее - может внешне отдалиться(башня), как-то хитрить, возможно устраивать некие проверки, может и поскандалить на нервной почве). Но это исключительно защитная реакция - посмотрите на мысли и действия. Он переживает, а значит уязвим, соответственно, нервы могут порой сдавать, непредсказуемые реакции тут вполне предсказуемы.)
По вам. Для вас эти отношения ценны отчасти тем, что благодаря ним вы сможете реализовать некие свои амбиции, достигнуть определенных целей, исполнить желания. Финансовый план занимает не последнее место. Вы все сможете реализовать в указанный период. Ваш подход значительно более практичный. Нет особых дум-переживаний - действия. Обольщать, просчитывать свои шаги( по змее), укореняться, работать над тем, чтоб этот союз стал действительно прочным и принес свои плоды. Вы в этом преуспеете. Активность высокая.
Так что - все хорошо, все будут по своему довольны.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 апр 2014, 18:29

Ричард, мы тебя ждем ;)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»