Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. 4-х рунный.
Любой вопрос, ответ на который возможно получить, сделав 1 расклад.
Ув. Sigrid, а можно спросить есть ли негатив?
Давайте общаться просто по никам, ок?)
Да, конечно.) В лс имя.
Да, конечно.) В лс имя.
Ок )))
В тему имена и вопросы. Ответы тоже в тему. Фото не нужны.
Ситуация в отношениях между Викторией и Андреем.
Он озвучил свои планы касательно меня (вопрос переезда в др.город и помощи в работе), но мне не заметны шаги их реализации)
Хочется понять) что происходит в этой ситуации на самом деле - он действительно этого хочет, работает над этим вопросом, возможно сталкивается с какими-то препятствиями, которые тормозят развитие но рано или поздно это случится и я перееду или он передумал или вообще он это серьезно не планировал))).
Может сумбурно получилось) если что, можно перефразировать)
Спасибо.
ОС потом вам сообщать?
Он озвучил свои планы касательно меня (вопрос переезда в др.город и помощи в работе), но мне не заметны шаги их реализации)
Хочется понять) что происходит в этой ситуации на самом деле - он действительно этого хочет, работает над этим вопросом, возможно сталкивается с какими-то препятствиями, которые тормозят развитие но рано или поздно это случится и я перееду или он передумал или вообще он это серьезно не планировал))).
Может сумбурно получилось) если что, можно перефразировать)
Спасибо.
ОС потом вам сообщать?
Посмотрите на расклад в пиратах. Третья карта. Он ощущает себя хозяином положения - когда захочу, тогда и сделаю. Никакой спешки, но это не отрицает желания к вам. Сейчас посмотрю по остальной части вопроса.Viki писал(а): но мне не заметны шаги их реализации)
Да) Он так себя ощущает) и спешить не любит.
Виктория, прекрасный расклад. Не вижу никакого повода не доверять Андрею. Почва готовится, сближение планируется, скоро все сдвинется, получите новости по вопросу. Действительно хороший расклад.
))
ОС естественно жду.

ОС естественно жду.

Спасибочки, спасибочки!!!!!!!
Он - вода, спокойный, неторопливый.
Я - огонь - мне надо всё и сразу)
Вот от нетерпения и сомнительные мысли появились.
Обязательно отпишусь по результатам!!!
Он - вода, спокойный, неторопливый.
Я - огонь - мне надо всё и сразу)
Вот от нетерпения и сомнительные мысли появились.
Обязательно отпишусь по результатам!!!