Толкование снов с помощью хорарной астрологии редкое явление, но одно из самых интересных, на мой взгляд.
Вопросы можно разделить на два вида:
1. Выяснение истинности сна, т.е. является ли сон вещим.
2. Что означает сон.
Кому интересно, можем разобрать, обсудить какой-то интересный сон.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Хорарная астрология. Сны.
Ух ты! Сны - это мое все)))
Как нужно сон описать? Суть или в деталях?
Как нужно сон описать? Суть или в деталях?
Лучше в деталях
Дело в том, что какой-то период в моей жизни, давно это было, меня навещал один и тот же сон. В смысле канва сна одна и та же, только менялись места действия, возможно люди и т.д.
Т.к. было давно, то особо и подробностей не вспомнить, поэтому пишу суть, а там... получится, не получится)
Значит смысл был такой, что мне надо выходить замуж, вот прям завтра свадьба, а платья у меня нет.. и вот хожу я в поисках платья, а магазины закрыты.. по итогу беру, что попадается. И, кстати, сон подобного рода повторялся раз пять, но ни разу я не видела в нем главного героя, в виде жениха.
Вот как-то так...
Т.к. было давно, то особо и подробностей не вспомнить, поэтому пишу суть, а там... получится, не получится)
Значит смысл был такой, что мне надо выходить замуж, вот прям завтра свадьба, а платья у меня нет.. и вот хожу я в поисках платья, а магазины закрыты.. по итогу беру, что попадается. И, кстати, сон подобного рода повторялся раз пять, но ни разу я не видела в нем главного героя, в виде жениха.
Вот как-то так...
Жаль сон старый, прогнозы уже сделать нельзя. Сон про отношения (символы могут означать порой неожиданные вещи). На тот момент действительно ты не видела потенциального жениха. Все отношения связаны с местом работы. Более того, носят тайный характер. Будущий партнер некоторое время был просто другом-приятелем.m_ars писал(а):Дело в том, что какой-то период в моей жизни, давно это было, меня навещал один и тот же сон. В смысле канва сна одна и та же, только менялись места действия, возможно люди и т.д.
Вот как-то так...
ну ла.. старый сон... не уместно в теме этой..
Ну если вдруг больше не появится желающих... я напишу сегодняшний свой сон.
Мне приснилось, что я выбираю обувь в магазине. Магазин торгует секонд-хендом. И вот я выбираю, смотрю, и нахожу пару приличных туфель, не туфель, босоножек, не босоноже, нечто среднее, чуток как-бы покоцанные, но не ношенные, а просто потертые потому что долго перекладывались туда сюда.. Рядом со мной человек, с которым я сейчас типа в отношениях (в реале), я обуваю выбранную обувь, он меня убеждает, что они прикольные, модные и очень мне идут, и я вижу себя со стороны и понимаю, что действительно они мне идут, мне они нравятся.. Ну в общем так я и иду по улице довольная, со своим другом, в выбранных нами вместе чоботах...
от так как-то...
Мне приснилось, что я выбираю обувь в магазине. Магазин торгует секонд-хендом. И вот я выбираю, смотрю, и нахожу пару приличных туфель, не туфель, босоножек, не босоноже, нечто среднее, чуток как-бы покоцанные, но не ношенные, а просто потертые потому что долго перекладывались туда сюда.. Рядом со мной человек, с которым я сейчас типа в отношениях (в реале), я обуваю выбранную обувь, он меня убеждает, что они прикольные, модные и очень мне идут, и я вижу себя со стороны и понимаю, что действительно они мне идут, мне они нравятся.. Ну в общем так я и иду по улице довольная, со своим другом, в выбранных нами вместе чоботах...
от так как-то...
Ооооооооооо,тоже!!!m_ars писал(а):Ух ты! Сны - это мое все)))
Если позволите...
На днях буквально снился сон,что мой отец пытается выкинуть маму из окна(не помню какой этаж,но мы жили на 7ом).Он держит её на руках и подносит к окну. В момент,когда он её толкает в окно,я просыпаюсь. Сердце колотит,дыхание сбито...
Родителей в живых нет уже более 10 лет...
Буду благодарна за пояснения.

Сон о том, что приблизительно через 6 дней отношения кардинально поменяются и скорее всего им настанет конец. Но карта дает возможность оттянуть время до 6 недель (это при желании с твоей стороны).m_ars писал(а):ну ла.. старый сон... не уместно в теме этой..
от так как-то...
Управитель жребия брака выделяется на фоне остальных планет, но расположен в 8 доме, доме "душевных страданий".
Брака (как события) не вижу, на первый взгляд, кажется, что он мог бы быть, но есть запрещение аспекта, так что не состоится свадьба.
Еще карта намекает о присутствии родственников (брата либо родителей).
Как у вас сейчас с деньгами?Ведана писал(а):Ооооооооооо,тоже!!!m_ars писал(а):Ух ты! Сны - это мое все)))
Если позволите...
На днях буквально снился сон,что мой отец пытается выкинуть маму из окна(не помню какой этаж,но мы жили на 7ом).Он держит её на руках и подносит к окну. В момент,когда он её толкает в окно,я просыпаюсь. Сердце колотит,дыхание сбито...
Родителей в живых нет уже более 10 лет...
Буду благодарна за пояснения.
Кредитов много....Но не полный ноль,ТТТ.Kolgrimr писал(а):
Как у вас сейчас с деньгами?
Хм...а это Вы к чему? Есть вероятность потерять много,судимся..кредиты на адвоката..