Открываю акцию гадания на картах Таро.
Значит беру трех людей на просмотр магических способностей (их наличие и с какими силами лучше всего работать).
Трех людей беру на просмотр негатива.
И еще трех на любые бытовые вопросы - получится ли то то, что будет, если я сделаю то то, стоит ли мне браться за то то и т.д. (вопрос только один!)
Записаться вы можете только в одну группу просмотров - на все сразу не получиться!
Записываемся в этой теме. Вопросы также ставим в этой теме (если на бытовые вопросы). Данные (имена и фото) присылать мне в личку. Ответы будут предоставлены в этой же теме.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция на Таро - просмотр способностей, негатива и бытовых вопросов!
Можно??Richard писал(а): просмотр магических способностей (их наличие и с какими силами лучше всего работать).
Ну наконец-то Ричард в делеRichard писал(а):Открываю акцию гадания на картах Таро.
Значит беру трех людей на просмотр магических способностей (их наличие и с какими силами лучше всего работать).
И еще трех на любые бытовые вопросы - получится ли то то, что будет, если я сделаю то то, стоит ли мне браться за то то и т.д. (вопрос только один!)
Записаться вы можете только в одну группу просмотров - на все сразу не получиться!
Записываемся в этой теме. Вопросы также ставим в этой теме (если на бытовые вопросы). Данные (имена и фото) присылать мне в личку. Ответы будут предоставлены в этой же теме.

Можно в группу просмотра на магические способности?
Можно?
Последний раз редактировалось Clare 16 июл 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
На магические способности.Richard писал(а):На что именно можно? Уточните а.
Последний раз редактировалось Clare 16 июл 2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Richard
- Друг
- Знаток
- Контактная информация:
Люблю смотреть как негры пашут, агаSigrid писал(а):Ну наконец-то Ричард в делеRichard писал(а):Открываю акцию гадания на картах Таро.
Записываемся в этой теме. Вопросы также ставим в этой теме (если на бытовые вопросы). Данные (имена и фото) присылать мне в личку. Ответы будут предоставлены в этой же теме.) Я пока отдохну от своих акций, посижу, посмотрю..
Люблю, знаешь ли, когда другие работают