Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Сравнительный анализ вариантов.
С понедельника открываю акцию. Если у вас стоит вопрос выбора(тема любая), то от вас описание ситуации, с меня ответ, какой вариант предпочтительнее. Личные данные данные мне в лс. Записываться можно уже сейчас 

Здравствуйте. Запишите меня пожалуйста.
принято.
Я вам в личку вопрос написала, уж извините, что без разрешения...Sigrid писал(а):принято.
все ок.
- кошка Alis
- Постоялец
И меня ,пожалуйста, запишите.
Пишу...)
от вас письма(уже традиционно)) неткошка Alis писал(а):И меня ,пожалуйста, запишите.

sanata
стоит или не стоит.
если сделать это--------------
вы рано или поздно потеряете бдительность и можете потерять часть своего окружения(либо имущества). Не думаю, что это то, чего вы хотите. Хотя по началу вроде как даже неплохой "аванс" будет, некая тенденция к улучшению качества жизни.
если не сделать---------------
Если же вы этого не сделаете, то будет либо какой-то надомный вариант, либо что-то через родню, близких людей. Вложить сил придется, без преодоления трудностей и усилий не будет, но деньги появятся и это чистый вариант. Возможно, работа будет связана с разговорами какими-то. Посмотрите предложения, кто знает, может найдете какую-то работу дома, где требуется кого-то обзванивать - это было бы хорошим вариантом.
Вам делала на рунах
стоит или не стоит.
если сделать это--------------
вы рано или поздно потеряете бдительность и можете потерять часть своего окружения(либо имущества). Не думаю, что это то, чего вы хотите. Хотя по началу вроде как даже неплохой "аванс" будет, некая тенденция к улучшению качества жизни.
если не сделать---------------
Если же вы этого не сделаете, то будет либо какой-то надомный вариант, либо что-то через родню, близких людей. Вложить сил придется, без преодоления трудностей и усилий не будет, но деньги появятся и это чистый вариант. Возможно, работа будет связана с разговорами какими-то. Посмотрите предложения, кто знает, может найдете какую-то работу дома, где требуется кого-то обзванивать - это было бы хорошим вариантом.
Вам делала на рунах

Спасибо вам огромное, я так и предполагала. Как в том фильме-Будем искать с перламутровыми пуговицами.
:fingup: