Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Расклад "Подкова"

LeaSmir
Эксперт

22 ноя 2014, 06:28

Здравствуйте, хочу предложить небольшую акцию на Таро. Приглашаю трёх человек на расклад "Подкова", который рассматривает любой вопрос. Скорость не обещаю, поэтому расклад смогу задержать, но постараюсь сделать быстрее.
От вас - интересующий вопрос, данные (имя, дата рождения).

Расклад выглядит так

Карта 1 — прошлое.
Карта говорит о событиях в прошлом, непосредственно связанных с вопросом.

Карта 2 — настоящее.
Карта отражает чувства, мысли и события, связанные с текущей ситуацией.

Карта 3 — скрытые влияния.
Карта отражает скрытые влияния, которые могут удивить вопрошающего или изменить исход ситуации.

Карта 4 — препятствия.
Карта показывает вопрошающему, какие препятствия, физические или ментальные, ему придется преодолеть на пути к благополучному исходу.

Карта 5 — окружение.
Карта показывает влияние окружения, отношение других людей, характеризует ситуацию, в которой находится вопрошающий.

Карта 6 — лучший способ действий.
Карта направляет вопрошающего наилучшим путем для достижения благополучного результата.

Карта 7 — возможный исход.
Карта говорит о возможном исходе ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6, подсказывающей ему наилучший образ действий.

Расклад отвечает на любой вопрос - отношения, работа, развитие.
татьяна-яна
Интересующийся

22 ноя 2014, 06:55

Люди! Вы что?Вы где? Такой расклад замечательный и никого нет еще,Если меня Ув. LeaSmir возьмет,я бы с таким удовольствием задала бы вопрос о работе,никак толком не везет! Татьяна 28.10.1969г Посмотрите пож-ста,как у меня в ближайшем будущем дела будут с работой? У меня такая незавидная работка сейчас,и работаю неофициально! Может подвернется что-то более подходящее для меня(смена работы,может подработка,калымы и др.)Все,что можете сказать об изменениях.Благодарю Вас, заранее!
LeaSmir
Эксперт

22 ноя 2014, 07:24

Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за запись. :ty: :ty: :ty: :roza: Вроде бы, ограничений в акциях нет, посмотрю обязательно. постараюсь сделать до понедельника. Могу сделать на Гномиках, они как раз для вопросов работы, устроит?
sanata
Постоялец

22 ноя 2014, 08:30

Здравствуйте, а можно и мне по работе и по доходам посмотреть. Светлана 11.07.1965г.р
LeaSmir
Эксперт

22 ноя 2014, 13:39

Светлана, можно. Я посмотрю только один вопрос - выбирайте, либо работа, либо финансы
sanata
Постоялец

22 ноя 2014, 13:55

Спасибо, тогда лучше финансы!!!
LeaSmir
Эксперт

22 ноя 2014, 14:29

Татьяна, Ваш расклад. Срок - 2 месяца
Изображение Карта 1 — прошлое.
Карта говорит о событиях в прошлом, непосредственно связанных с вопросом. - Звезда -
Карта говорит о том, что вы пришли на эту работу, связывая с ней определённые надежды, вам могли обещать одно при устройстве, а сейчас вы получаете другое, исполнение ваших желаний существенно задерживается. Но исполнять предложенные ранее условия работодатель не торопится. Можно вопрос - такая работа, которая вас не устраивала практически с самого начала и на которую вы пошли, чтобы были хоть какие-то деньги- причина переезда? Так как, думаю, что и выбора работы то особенно не было, чем работодатель и воспользовался

Карта 2 — настоящее.
Карта отражает чувства, мысли и события, связанные с текущей ситуацией.- 9 Мечей -
А в настоящем у вас очень нерадостные мысли, от которых может даже уже болеть голова. Так как просчитать выход из ситуации, или придумать, как работодателя заставить выполнить ранее взятые на себя обязательства вы не можете. Все ваши вопросы работодатель принимает "в штыки", может даже грозить лишить и того, что есть сейчас, но эта неопределённость и неустроенность вас не устраивает. Вы сейчас очень агрессивно настроены по отношению к работе, и даже уже устали от неё. Но, повторюсь, что выхода вы не видите

Карта отражает скрытые влияния, которые могут удивить вопрошающего или изменить исход ситуации.- Императрица -
А на себя влияете вы сами. Уговорить вас остаться там, где вам не нравится и практически нет перспектив, и ничего не искать, а сидеть молча - можете только вы сами. Но вы не сидите молча, а предпринимаете попытки выбраться из этой ситуации, так как хотите обеспеченности и стабильности. Ваше мнение и комфортность для вас важнее, нежели настроение и эмоции работодателя. Вы можете даже искать подработок. Так же, как совет - обратитесь в агентство по трудоустройству, к женщине, в возрасте 35-40 лет, она вам может помочь найти работу, или подработку, в том числе и сиделкой с одинокой старушкой, чтобы время от времени помогать ей. На работе, увы, вам придётся рассчитывать только на себя, помощи и поддержки у вас практически нет.

Карта 4 — препятствия.
Карта показывает вопрошающему, какие препятствия, физические или ментальные, ему придется преодолеть на пути к благополучному исходу.- 10 Кубков -
Препятствием может послужить сильное желание изменить ситуацию, желание, которое вызовет эмоциональный всплеск, так как на работе вы устали сильно и маленькое форс-мажорное обстоятельство может вызывать у вас бурю эмоций. Старайтесь контролировать свои эмоции, анализировать и логически просчитывать свои действия, чтобы потом не было "мучительно больно". И ещё, если захотите обратиться к магии, в помощи решения ваших вопросов, вначале почитайте немного и узнайте о том человеке, к кому хотите обратиться за помощью. Так как наобещать могут многое, но на самом деле получится только "развод", обращайтесь к тем, кому вы будете доверять и умом, и сердцем.

Карта 5 — окружение.
Карта показывает влияние окружения, отношение других людей, характеризует ситуацию, в которой находится вопрошающий.- Колесо Фортуны -
Но, на самом деле, вы мало что можете изменить, очень многое зависит от Судьбы и форс-мажорных обстоятельств, которые вам неподвластны, и задержки, препятствия, которые вы изменить не в силах, вам самой не хватает для этого энергии, так как вы вкладываете в вопрос слишком много энергии и постоянно ждёте изменений. Вам надо успокоится и настроиться на то, что вы сможете постепенно повернуть Колесо в нужную ВАМ сторону, даже если для этого придётся обратиться за помощью к профессионалу. Это может быть даже астролог, который поможет вам рассчитать время (дни), когда вам лучше начинать говорить с руководством, или начинать работать, чтобы произошли изменения.

Карта направляет вопрошающего наилучшим путем для достижения благополучного результата. - Паж Мечей -
Лучший способ - это выйти из удручающего состояния, не ждать быстрых результатов, но начинать действовать, отстаивая свои позиции и обращая большее внимание на то, что хочется именно вам. И помнить, всё, что происходит - к лучшему, даже если вначале обстоятельства и удручают вас. А также - активно искать дополнительные заработки, не боясь "грязной" работы. А также, повторюсь ещё раз - не действуйте на эмоциях, просчитывайте свои шаги и обратитесь к помощи профессионала, которому вы будете доверять.

Карта говорит о возможном исходе ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6, подсказывающей ему наилучший образ действий.- Справедливость -
Если вы приложите максимальное количество усилий, не будете эмоционировать, а будете продвигаться к своей цели шаг за шагом, аккуратно, не злясь на Провидение, а воспринимая ситуации как очередной Урок, который сделает вас ещё сильнее и мудрее, даст вам новые знания и навыки, то через 2 месяца вы начнёте получать тот результат, на который рассчитываете, не так быстро, как вам бы хотелось, но сдвиги уже будут

Я от всего сердца желаю вам удачи и всего самого хорошего! Не порите горячки, а консультируйтесь со знающими людьми, которым вы будете доверять, и постепенно у вас всё начнёт образовываться :roza: :roza: :roza:

Жду ваших тапок и помидор
LeaSmir
Эксперт

22 ноя 2014, 15:22

Светлана, ваш расклад. Тоже таро Гномов. Срок - 2 месяца. Изображение Карта 1 — прошлое.
Карта говорит о событиях в прошлом, непосредственно связанных с вопросом.- 2 Пентаклей -
В недавнем прошлом, 2-3 месяца назад, вы начали изучать что-то новое для себя, надеясь, что в будущем вам это знание даст дополнительный доход. Также, недавно у вас появился страх, что ваши доходы могут резко сократиться, что придётся "затянуть" ремни, отказать себе в чём-то, к чему вы привыкли ранее, хотя финансы к вам приходили стабильно, и ничего не предвещало сокращение доходов. Но свои мысли вы никому не говорили, старались держать ваши страхи при себе, и к настоящему моменту ваши страхи не реализовались, либо уменьшение дохода было не таким существенным, как вы боялись

Карта 2 — настоящее.
Карта отражает чувства, мысли и события, связанные с текущей ситуацией.- Король Посохов -
В настоящее время основным добытчиком в вашей семье является мужчина, думаю, что муж, который может зарабатывать деньги, не любит сидеть без дела, и может вкладывать деньги. Этот мужчина - рачительный хозяин, который любит уют в доме и многое делает для этого в финансовом плане. Вы понимаете, что догнать его по доходам, скорее всего, не сможете, но стараетесь тоже зарабатывать, вкладывая максимум силы и энергии, чтобы повысить свой доход, постоянно ищите что-то новое, пробуете, не сидите на месте, даже если не всё получается так, как вы хотите.

Карта отражает скрытые влияния, которые могут удивить вопрошающего или изменить исход ситуации.- Сила -
На вас очень сильно влияет ваш подсознательный страх, что вы не сможете заработать, что доходы упадут, что вы с чем-то не справитесь или что наступят такие форс-мажорные обстоятельства, которые вас разорят. Вам нужно постараться избавиться от этого внутреннего страха, который только мешает вам самой. У вас есть сила и энергия, чтобы справиться с любой ситуацией, а знания приходят в нужный момент, поэтому, победив свой внутренний страх и взглянув на жизнь новыми глазами, вы сами увидите те возможности, которых вы не видели ранее. И не позволяйте негативным мыслям или разговорам влиять на вас, всё в ваших руках и зависит только от вас самой.

Карта 4 — препятствия.
Карта показывает вопрошающему, какие препятствия, физические или ментальные, ему придется преодолеть на пути к благополучному исходу.- Луна -
Карта только подтверждает предыдущую. У вас нет физических препятствий для того, чтобы заработать деньги и повысить свой финансовый уровень, все ваши страхи сидят в вашем подсознании, вы рисуете себе "страшные" картины, негативно думаете, что случится что-то и через время ваши "предчувствия" сбываются. На самом деле, вы просто сами своими мыслями программируете свою реальность и, если долго думать, что вот-вот что-то произойдёт, это "что-то" и происходит. Вам придётся учиться отлавливать эти негативные мысли и внутренние страхи и заменять их позитивными эмоциями и утверждениями (начните хотя бы с позитивных аффирмаций, или учитесь останавливать страхи), тогда и ваше настроение начнёт постепенно меняться и финансов тоже начнёт приходить побольше. Всё зависит от вас самой и от вашего внутреннего настроя.

Карта 5 — окружение.
Карта показывает влияние окружения, отношение других людей, характеризует ситуацию, в которой находится вопрошающий. - 4 Пентаклей -
Окружение влияет на вас тоже негативно, вы прислушиваетесь, возможно - неосознанно, к тем разговорам, которые витают вокруг вас и сами начинаете страшиться завтрашнего дня. Стараетесь отгородиться от окружающих, начинаете меньше с ними общаться, больше погружаетесь в себя, можете даже начинать откладывать "на чёрный день". Но все эти разговоры вокруг оседают у вас внутри и могут всплывать в виде мыслей, особенно тогда, когда вы меньше всего этого ждёте, вы начинаете вспоминать обрывки разговоров или "знаки", неприятные для вас, что может негативно отражаться на вашем настроении.

Карта направляет вопрошающего наилучшим путем для достижения благополучного результата.- Дьявол -
А вы позвольте себе мечтать! Не бояться, не ждать катастрофы, а просто мечтать и идти к своей мечте разными путями. Не останавливайтесь на достигнутом. Абсолютно всё зависит только от вас. Изучайте новое для вас, не бойтесь применять полученные знания на практике, не бойтесь тех разговоров, которые будут ходить вокруг вас, вы - сама творец своего счастья. И, если приложите усилия, поверите в себя, измените свой внутренний настрой, то и мир вокруг вас начнёт постепенно меняться. Не допускает ошибок тот, кто ничего не делает. Помните об этом и идите вперёд!

Карта говорит о возможном исходе ситуации в том случае, если вопрошающий последует совету карты 6, подсказывающей ему наилучший образ действий.- 4 Посохов -
Если вы прислушаетесь к совету карт, то за 2 месяца вы научитесь отслеживать свои негативные мысли и будете учиться справляться с подсознательными страхами, постепенно начнёт повышаться ваша вера в свои силы, и, постепенно, ваш финансовый доход начнёт увеличиваться, не на много, но и этим небольшим росткам вы будете радоваться, так как они будут показывать, что всё действительно зависит только от вашей веры в себя и вашей практики, а от мнения посторонних людей мало что зависит.

Такой вот расклад получился.... буду ждать ваших комментариев :roza:
sanata
Постоялец

22 ноя 2014, 15:51

LeaSmir в целом все верно. А теперь по пунктам.
1 Начала учиться новому, но как доходы не рассматривала, учусь для себя-ради интереса, но теперь задумаюсь и о работе.
2 основным добытчиком являюсь я сама и рядом кроме детей никого нет, доходы только мною заработанные- так что этот пункт нет.
3 Страх это да да да, борюсь с ним постоянно, но иногда он побеждает меня.
4 Обязательно буду стараться менять свои мысли, потому что на самом деле все идет из головы.
5 Про окружение тоже все правильно, пока ни с кем не общаюсь вроде все нормально, но окружение все стращают и запугивают, настроение сразу сереет и становится грустно.
6- А вы позвольте себе мечтать! Это то, чему я сейчас учусь, надеюсь у меня все получится и все изменится.
Мне очень понравился расклад, еще раз убедилась, что сама себе перекрываю пути радости и процветания. Все в моих руках и расслабляться нельзя. Буду меняться обязательно.
Благо дарю Вам за такой развернутый расклад, очень мне помог в себе разобраться :roza: :ty: :fingup: :good:
sanata
Постоялец

22 ноя 2014, 16:10

Перечитала еще раз и все таки очень радует меня этот расклад. Нравится, что научусь избавляться от своих негативных мыслей и произойдет это совсем скоро и жизнь моя заиграет яркими красками, надоело всего опасаться.
Благо Дарю!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив акций»