Хочу устроить что-то короткое, но зажигательное, решила поинтересоваться мнением форумчан, какую акцию хочется, на какую тему.
Пишите свои соображения и что-нибудь придумаем интересное) :kuca:

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Заявки на акцию.
Здравствуйте, Sigrid! Короткое - в смысле продолжительности акции или имеется ввиду расклад? ))) А колода какая?
Продолжительность. Колода подбираться будет под акцию, да и мне все-равно, не проблема и на разных посмотреть, или даже резными системами. Не Декамерон, не пугайтесь.)Usagi писал(а):Здравствуйте, Sigrid! Короткое - в смысле продолжительности акции или имеется ввиду расклад? ))) А колода какая?
)))) Ну почему же, Декамерон - интересная колода :pboy: мне просто пока некого смотреть
Все пока молчат... Попробую как вариант предложить расклад "Ангел Хранитель" или что-то подобное. Еще интересен "кармический долг"
Конечно, это совсем не зажигательное, но что-то в голову больше пока не идет)))
Последний раз редактировалось Usagi 25 мар 2015, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
А мне кажется что очень даже зажигательноеUsagi писал(а):Все пока молчат... Попробую как вариант предложить:

Может тогда стоит выяснить ведущую проблему на текущий момент? Или то, что нужно нужно занятся незамедлительно.
Хотя на кароткое и зажигательное, наверно больше подходит вопрос, как сделать отпуск мечты явью)
Сразу внесу ясность, карма, чакры, ангелы-хранители, воплощения - это не ко мне. Никакой личной неприязни к этой теме, просто 1.) не люблю абстрактные темы рассматривать, 2.) с этим не соприкасаюсь, терминами не оперирую, а соответственно и рассказать тут мне нечего. Суммируя - не мой профиль.
Насущные вещи - интересная мысль.
Про духов-хранителей вот статья интересная: viewtopic.php?f=10&t=4879
Насущные вещи - интересная мысль.
Про духов-хранителей вот статья интересная: viewtopic.php?f=10&t=4879
Тогда может Вы предложите несколько тем на выбор, а форумчане проголосуют.