У вас есть возможность задать свой вопрос. Кто хочет - записывайтесь.
Расклад в этой теме.
viewtopic.php?f=380&t=6078&start=10

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Vera Sibilla Italiana. Акция.
Добрый день, можно принять участие в акции?Только вот не совсем поняла какие вопросы можно задавать..
Здравствуйте. Все как обычно - никаких астральных видений, вопросов здоровья, требующих осмотра врача, и негатив не хочу. Остальное - велком.Kraya писал(а):Добрый день, можно принять участие в акции?Только вот не совсем поняла какие вопросы можно задавать..
Sigrid писал(а):Здравствуйте. Все как обычно - никаких астральных видений, вопросов здоровья, требующих осмотра врача, и негатив не хочу. Остальное - велком.Kraya писал(а):Добрый день, можно принять участие в акции?Только вот не совсем поняла какие вопросы можно задавать..
А фото нужно кидать?
Яна 08.12.92
Ситуация какая..расстались с молодым человеком месяц назад..очень из-за этого переживала, страдала..недавно встретила парня, очень мне понравился поверила в то, что может быть это тот самый..а по его поведению видно что ему не нужны серьезные отношения и что я ему скорее всего интересна в сексуальном плане..теперь вот и думаю..грущу...уже начинаю скучать и ждать весточки от бывшего..думаю о возобновлении каком-то старых отношений...либо другая мысль все-таки пробовать с новым что-то строить. Как-то переживаю и боюсь опять обжечься..не знаю что в этой ситуации делать :(( как-то так..

Хорошо. Я вас поняла. В порядке исключения, сделаю вам 2 расклада на ваших мужчин. Возможно ли с тем реанимировать, возможно ли с этим построить что-то хорошее. Это же то, что вам нужно, так?
Имена мне в лс. Фото участников желательно.
Ну тут скорее я бы спросила немножечко за бывшего..Попробует ли он реанимировать наши отношения?Вот как-то так..Sigrid писал(а):Хорошо. Я вас поняла. В порядке исключения, сделаю вам 2 расклада на ваших мужчин. Возможно ли с тем реанимировать, возможно ли с этим построить что-то хорошее. Это же то, что вам нужно, так?
И про нового все правильно, да.
Шлю данные в лс.

Ааа, он? ну ок. Будет инициатива от него или нет.Kraya писал(а):
Ну тут скорее я бы спросила немножечко за бывшего..Попробует ли он реанимировать наши отношения?Вот как-то так..
Sigrid писал(а):Ааа, он? ну ок. Будет инициатива от него или нет.Kraya писал(а):
Ну тут скорее я бы спросила немножечко за бывшего..Попробует ли он реанимировать наши отношения?Вот как-то так..
Ну да, я сама решила больше не унижаться и прочее. Тут только жду инициативу с его стороны..
С нынешним конечно тоже жду инициативу..ну сами понимаете, хочется чтобы они хотели чего-то..а не я..

Можно мне, с вашего позволения? Вопрос про возможность восстановления отношений, точнее наличия их в будущем, т.к. стараюсь сделать все возможное для этого.
Да. Данные шлите.Shellly писал(а):Можно мне, с вашего позволения? Вопрос про возможность восстановления отношений, точнее наличия их в будущем, т.к. стараюсь сделать все возможное для этого.