Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Совет от Черного Ибиса (Акция закрыта)

Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

08 июл 2015, 22:45

Совет от Черного Ибиса

Таро Черный Ибис
ИзображениеИзображениеИзображение[/align]

В данной колоде есть только СА. Желающие принять участие в акции могут получить краткий мини-совет на интересующий вопрос. Пожалуйста формулируйте вопросы соответствующим образом.

Акция продлится неделю, закроется 16-ого июля :roza:

______ Предлагаю вам вот такой вариант - задаете в теме вопрос. Даете полную дату рождения (число, месяц, год) Пишете сюда или в личку - как захотите, на ваше усмотрение, я считаю ваш аркан даты рождения; и достаю вам карту совета согласно вашему вопросу. В итоге я расскажу вам о ваших сильных сторонах, на которые вы можете опираться в текущем моменте времени, в решении заданного вами вопроса и вообще в жизни, и расскажу о совете\ рекомендации, который предлагают карты на вашу ситуацию.

______Список участников, чтоб мне не запутаться в заявках: Sigrid (готово), gexsa (готово), Almast (готово), Татьяна45 (готово), Ашам (готово), Айрин (готово), Sundzen (готово), Usagi (готово), Perl (готово), maktub (готово), Тереза (готово), Barbarossa (готово), ne_brusnika (готово), Апрель (готово), Kisula (+)
Последний раз редактировалось Бергельмир 21 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 26 раз.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июл 2015, 08:23

Я соблазнилась принять участие.) Так интересно посидеть для разнообразия на "пассажирском месте"). Возьмете в работу?
Какой линии поведения мне стоит придерживаться на данном отрезке времени, чтобы обстоятельства складывались наиболее успешным образом?
Нормальная форма вопроса?

Что с данными? Какие нужны(если берете меня, конечно)).
gexsa
Новичок

09 июл 2015, 08:58

Какая интересная колода :fingup:
Какие условия акции у Вас? Мне можно? :shark:
Almast
Эксперт

09 июл 2015, 09:06

Если можно принять участие в акции, то меня интересует состояние здоровья папы. Какие данные будут нужны от меня?
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 10:15

Друзья, беру всех. Предлагаю вам вот такой вариант - даете полную дату рождения (число, месяц, год) Пишете сюда или в личку - как захотите, на ваше усмотрение, я считаю ваш аркан даты рождения; и достаю вам карту совета согласно вашему вопросу. В итоге я расскажу вам о ваших сильных сторонах, на которые вы можете опираться в текущем моменте времени, в решении заданного вами вопроса и вообще в жизни, и расскажу о совете\ рекомендации, который предлагают карты на вашу ситуацию. Я думаю это будет хороший вариант

(я допишу это в заглавное сообщение акции, что б если кто еще захочет поучаствовать, сразу видел).
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июл 2015, 10:20

Отлично.) Получаем больше, чем просим, ну разве не чудесно.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 10:22

Almast писал(а):Если можно принять участие в акции, то меня интересует состояние здоровья папы. Какие данные будут нужны от меня?
согласно специфики акции о совете, я могу либо достать вам карту совет, на что вам обратить внимание в поддержке папы, если у него проблемы со здоровьем. Либо достать карту-совет на папу, это будет совет касательно рекомендаций в отношении собственного здоровья. В первом случае мне нужна ваша дата рождения, во втором - папина.
Но повторюсь, акция подразумевает только совет, без разбора ситуации - акция "одной карты" + числовой аркан ДР. Если вас устраивает - тогда пишите, какой вариант вам интересен - на вас или на папу карты достать :roza:
Татьяна45
Опытный

09 июл 2015, 13:23

Loki, большая благодарность за возможность принять участие в вашей акции..
Очень хочу, но боюсь положить деньги на депозит.. Хотелось бы узнать совет карт, стоит воспользоваться услугами банка..
Татьяна 16 июня 1967
С уважением..
Ашам
Мастер слова

09 июл 2015, 13:41

Уважаемый Loki!
Можно мне к Вам на акцию?
Вопроса как такового нет, если можно просто общий прогноз/совет для меня на ближайшие 3 месяца (если это долго, то на 1 месяц). А то какая-то растерянность ощущается
Марина 12.01.1971
С благодарностью
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

09 июл 2015, 13:57

Ашам, Татьяна45 - спасибо за интерес к акции. Ваши вопросы взял

Друзья, я буду за день собирать заявки, а вечером или ближе к ночи доставать карты!
Ответить

Вернуться в «Архив акций»