Здравствуйте. Хочу открыть акцию и поработать с различными колодами и со следующими раскладами:
1. расклад "Путь движения к цели" - (с) Лэрмите
1. этого можно достичь. Благоприятные возможности и риски, связанные с вопросом.
Левая колонка расклада показывает предыдущее поведение на следующих уровнях:
2. сознательное отношение и рациональное поведение. То, во что спрашивающий верил до сих пор, из чего он исходил.
3. бессознательное отношение и эмоциональное поведение. То, что спрашивающий чувствовал до сих пор относительно заданного вопроса.
4. внешняя позиция. То, как спрашивающий действовал до сих пор в отношении других, и какое впечатление производил на них. Карта в этой позиции может показывать лишь маску, за которой прячется человек.
Правая колонка расклада показывает варианты будущего поведения спрашивающего, которые помогут ему достичь цели. Для этого нужно сравнивать соответствие позиций с 2 до 4:
7. сознательное отношение. Это спрашивающий должен прояснить для себя.
6. эмоциональное состояние. С этими чувствами спрашивающему надлежит считаться. К этому он должен быть открыт.
5. внешнее состояние. С этим спрашивающему предстоит встретиться. Этому он должен дать оценку. Таким образом ему следует поступить.
2. Расклад "Разрыв?" - отношения полностью разрушены или есть будущее
3. "Сизифов труд" - смотрим проблемы трудоустройства
4. "Семья" - будет ли свадьба с определённым партнёром и какими будут отношения в семье
От Вас - заявка в теме, и в ЛС - фамилия, имя, дата рождения, описание ситуации и срок, на который будем делать расклад и после которого Вы обязательно отпишитесь, как отыграли события. Беру в акцию - только ВАС и ВАШИ отношения - никаких детей, любимых, и т.д. В акцию запишу людей с числом сообщений не менее 25, чтобы быть уверенной, что получу ответ на свой расклад. Скорость не обещаю. Добро пожаловать в акцию. Пока приглашаю 5 человек, а дальше - будет видно

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Различные вопросы
Последний раз редактировалось LeaSmir 03 ноя 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- татьяна-яна
- Интересующийся
здравствуйте,LeaSmir! При открытии,запишите меня к Вам на 3 расклад- Проблемы трудоустройства. Как будут обстоять у меня дела с поиском и трудоустройством на работу (на 3 месяца)? Данные отсылаю в личку. Благодарю за нужную акцию!
Данные получила, спасибо Вам за участие в акции.
Ваш "Сизифов труд" на таро Гномов.
1. Сизиф - клиент, с его амбициями, ожиданиями и внутренними "подводными камнями" - Паж Чаш - ну, амбиций то у Вас и не очень много, Вы были бы рады любой официальной работе, но оформленной, как положено, стараетесь ухватиться за любой выпадающий шанс, но шанс такой выпадает Вам очень редко. Вы сильно переживаете, что у Вас нет официальной работы, что не можете реализовать себя, но надежды не теряете.
2. Предыстория потери работы - 8 Пентаклей - так понимаю, что предыдущую работу Вы потеряли не по своей воле,а по стечению обстоятельств. Причём, остались практически "у разбитого корыта", без средств к существованию, либо с очень скудным запасом денег. Вы остались практически нищей после потери предыдущего места работы, хотя, думаю, что увольнялись сами
3. Что на данный момент мешает клиенту в поисках нового места работы - Луна - у Вас проблемы с какими-то официальными документами или возраст, когда на работу уже сложно устроиться? Вы сами себя настраиваете, что устроиться на официальную работу Вам будет очень сложно, много внутренних сомнений и противоречий по этому вопросу, также, думаю, что агентство по трудоустройству, в которое Вы обращались, или человек, занимающий должность и который должен был бы помочь Вам в трудоустройстве - не очень то сильно преуспел в этом деле, и поэтому Вы не сильно то верите, что сможете устроиться на работу.
4. Реальная причина почему не можете устроиться на работу - Справедливость - есть законные основания почему Вам сложно устроиться, Вы действительно реально оцениваете свои шансы, не преувеличиваете трудности и условности. К тому же, официальной работы с достойной оплатой труда, на которую вы рассчитываете- не было Вам предложено. То, что Вам предлагали - Вас не устраивало по различным причинам, в том числе и из-за зарплаты.
5. Каким образом должен действовать клиент, чтобы найти новую работу - 2 Кубков - успокоиться, в первую очередь, не конфликтовать ни с кем и не ждать многого. К тому же, думаю, что Вам одной легче работать, нежели в коллективе, поэтому стоит обратить внимание на те должности, где надо работать одной и не по тому образованию, которое у вас есть. Что называется, браться даже за "чёрную" работу, если Вам её предложат. Не останавливаться, а постоянно напоминать о себе и искать работу.
6. С какими препятствиями извне столкнётся клиент - Рыцарь Посохов - что работы не так уж и много, как Вам казалось. К тому же, руководители предъявляют определённые требования к соискателям, которым Вы можете не удовлетворять (по различным причинам). И- сейчас сезон отпусков, многих просто нет на месте, поэтому резюме и списки соискателей очень долго рассматриваются
7. Итог - найдёте ли Вы работу в течение загаданного срока- 9 Мечей - нет, не найдёте. И даже может возникнуть конфликтная ситуация по этому вопросу с человеком, который отвечает за ваше официальное трудоустройство, либо с кем-то из домашних.
Ваш "Сизифов труд" на таро Гномов.
1. Сизиф - клиент, с его амбициями, ожиданиями и внутренними "подводными камнями" - Паж Чаш - ну, амбиций то у Вас и не очень много, Вы были бы рады любой официальной работе, но оформленной, как положено, стараетесь ухватиться за любой выпадающий шанс, но шанс такой выпадает Вам очень редко. Вы сильно переживаете, что у Вас нет официальной работы, что не можете реализовать себя, но надежды не теряете.
2. Предыстория потери работы - 8 Пентаклей - так понимаю, что предыдущую работу Вы потеряли не по своей воле,а по стечению обстоятельств. Причём, остались практически "у разбитого корыта", без средств к существованию, либо с очень скудным запасом денег. Вы остались практически нищей после потери предыдущего места работы, хотя, думаю, что увольнялись сами
3. Что на данный момент мешает клиенту в поисках нового места работы - Луна - у Вас проблемы с какими-то официальными документами или возраст, когда на работу уже сложно устроиться? Вы сами себя настраиваете, что устроиться на официальную работу Вам будет очень сложно, много внутренних сомнений и противоречий по этому вопросу, также, думаю, что агентство по трудоустройству, в которое Вы обращались, или человек, занимающий должность и который должен был бы помочь Вам в трудоустройстве - не очень то сильно преуспел в этом деле, и поэтому Вы не сильно то верите, что сможете устроиться на работу.
4. Реальная причина почему не можете устроиться на работу - Справедливость - есть законные основания почему Вам сложно устроиться, Вы действительно реально оцениваете свои шансы, не преувеличиваете трудности и условности. К тому же, официальной работы с достойной оплатой труда, на которую вы рассчитываете- не было Вам предложено. То, что Вам предлагали - Вас не устраивало по различным причинам, в том числе и из-за зарплаты.
5. Каким образом должен действовать клиент, чтобы найти новую работу - 2 Кубков - успокоиться, в первую очередь, не конфликтовать ни с кем и не ждать многого. К тому же, думаю, что Вам одной легче работать, нежели в коллективе, поэтому стоит обратить внимание на те должности, где надо работать одной и не по тому образованию, которое у вас есть. Что называется, браться даже за "чёрную" работу, если Вам её предложат. Не останавливаться, а постоянно напоминать о себе и искать работу.
6. С какими препятствиями извне столкнётся клиент - Рыцарь Посохов - что работы не так уж и много, как Вам казалось. К тому же, руководители предъявляют определённые требования к соискателям, которым Вы можете не удовлетворять (по различным причинам). И- сейчас сезон отпусков, многих просто нет на месте, поэтому резюме и списки соискателей очень долго рассматриваются
7. Итог - найдёте ли Вы работу в течение загаданного срока- 9 Мечей - нет, не найдёте. И даже может возникнуть конфликтная ситуация по этому вопросу с человеком, который отвечает за ваше официальное трудоустройство, либо с кем-то из домашних.
LeaSmir, хотелось бы получить четвертый расклад на мужчину, с которым нет пока отношений. 

Perl, извините за вопрос, но если нет отношений, то о какой семье можно говорить? Такой расклад ещё рано делать... сюда подойдёт расклад на развитие отношений... так как максимально смотрю прогноз - 3 месяца... Вы уверены, что он сделает Вам предложение за это время? Если - да, давайте попробуем.
Хотя, давайте Ваши и его данные, первая карта покажет будет ли брак между Вами в загаданный срок или нет. Если нет, то и расклад далее не проводится
Хотя, давайте Ваши и его данные, первая карта покажет будет ли брак между Вами в загаданный срок или нет. Если нет, то и расклад далее не проводится

З месяца конечно не срок, я думала можно смотреть на 1-2 года. Тогда просто будут ли отношения в ближайшие 3 месяца.
- татьяна-яна
- Интересующийся
все точно! и мои предположения в последнем 7) пункте даже подтвердились-я так и думала почему-то(это о трудоустройстве,о котором и к кому,я вам писала про это!)Я была готова к такому повороту событий,и знаете,почему-то я даже не расстроилась,так будет лучше в моей ситуации,меньше зависимости от кого-то! Ну,слава Богу,какая-ни какая,а работа есть,переживу,а там видно будет!))А конфликтная ситуация будет неизбежна ,либо с сыном,либо прямо с ней(из-за этой работы)! Я что-то с конца отчет давать начала))(он для меня самый важный)! Я на работу убегаю не надолго,остальное попозже напишу!Все-все точно!Вы молодчина,точно все увидели!
Perl, в акции не представлены расклады на развитие отношений, поэтому посмотрю только двумя картами, предусмотренных в этом раскладе. Будет ли брак в течение трёх месяцев.
Романтическая викториана - Колесо Фортуны, 7 Мечей - нет, брака за три - четыре месяца между вами не будет.
Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев - Сила, 6 Мечей, Суд, 8 Мечей - больше развития этих отношений будете хотеть вы сами и именно вы будете стараться их развивать, а он будет отстранённо смотреть на ваши попытки, развития отношений практически не будет - так, редкие встречи и разговоры, серьёзных отношений не будет.
на год смотреть конечно можно, хоть на 5 лет вперёд, но не в рамках бесплатных акций
Романтическая викториана - Колесо Фортуны, 7 Мечей - нет, брака за три - четыре месяца между вами не будет.
Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев - Сила, 6 Мечей, Суд, 8 Мечей - больше развития этих отношений будете хотеть вы сами и именно вы будете стараться их развивать, а он будет отстранённо смотреть на ваши попытки, развития отношений практически не будет - так, редкие встречи и разговоры, серьёзных отношений не будет.
на год смотреть конечно можно, хоть на 5 лет вперёд, но не в рамках бесплатных акций

Благодарю Вас за расклад.
Так же мне ответила прашна: новых отношений не будет, а будут с бывшим. 

Perl, честно, этот расклад не показывает ни новых, ни старых отношений, а только отношения с загаданным человеком - вернее, будет ли с ним свадьба... Удачи Вам и всего самого хорошего! Буду ждать Вашей ОСочки через три месяца, и пусть всё сложится хорошо!