Работы, за которыми ко мне можно обращаться.
- Изготовление талисманов для любых целей, от богатства до получения привлекательности, увеличения жизненных сил и прочее.
- Снятие магических воздействий, от порчи до приворота.
- Наведение приворота, ритуалы для поиска спутника жизни.
- Исправление натальной карты, подбор камней. Астрологические талисманы по карте рождения.
- Гадание. Просмотр отношений, перспектив на работе, денежные вопросы и прочее.
Пишите в личку.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Платные услуги и консультации
Здравствуйте. Хочу обратиться за приворотом. С уважением.
Хочу выразить огромную благодарность Santiago за помощь в различных ситуациях. Я не встречала практика сильнее чем Вы! Очень благодарна за все и буду впредь обращаться!Santiago писал(а): ↑01 июл 2017, 20:20Работы, за которыми ко мне можно обращаться.
- Изготовление талисманов для любых целей, от богатства до получения привлекательности, увеличения жизненных сил и прочее.
- Снятие магических воздействий, от порчи до приворота.
- Наведение приворота, ритуалы для поиска спутника жизни.
- Исправление натальной карты, подбор камней. Астрологические талисманы по карте рождения.
- Гадание. Просмотр отношений, перспектив на работе, денежные вопросы и прочее.
Пишите в личку.

Спасибо за отзыв.
Здравствуйте, мне нужна помощь магического плана, вы можете такую услугу оказать? Давно читаю форум из интереса, ничего не умею, а так жизнь повернулась, что приходится прибегать к услугам практиков.
Здравствуйте. Пишите в лс, там всё обсудим.
Я написала вам, но не уверена, что все правильно сделала и письмо к вам ушло. Очень прошу вас написать, если письма нет, я продублирую.
С уважением.
С уважением.
-
- Гость
Добрый вечер! Можно обратиться к Вам за консультацией?