Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

последствия ДТП

Модератор: Zas

Ответить
Ашам
Мастер слова

19 окт 2017, 14:46

Кратко ситуация. Сына зацепила фура. Не сильно, но неприятно. Водитель фуры выбежал на начал совать сыну 1000р (по факту необходимо порядка 10000р или больше). Сын отказался и вызвал ГИБДД. Воитель фуры начал сыну угрожать, потом уехал. ГИБДД дождался только сын. Составили протокол. Т.к. вторая сторона уехала, в страховую не обратиться пока. Спустя неделю сын узнал, что водителя фуры задержали. Но по его показаниям мой сын на своей Кие накинулся на фуру. В общем из потерпевшей стороны сын стал виновником ДТП. Страховка в такой ситуации не светит.
Вопрос: Чем закончится для сына данная ситуация (в плане возможности компенсации вреда)
Восток - Император - Рыцарь Жезлов - 6 Пентаклей
Юг - Верховная Жрица - Паж Мечей - 9 Кубков
Запад - Папа - Рыцарь Мечей - 5 Пентаклей
Север - Луна - Король Мечей - 4 Пентаклей
Вопрос задала я после разговора с сыном. Осенью, вечером. 19.
Кверент 19-4-4-4-4=3 - Запад
Карты Запада показывают меня (я задала вопрос). Мой сын - Жезлы (исходя из правил). Т.е. сына смотрим на Востоке - только там фигурная карта представлена Жезлами
Сила сторон. Осень/ вечер. Для Востока это смерть, худшее положение.
Стихии. Осень - земля, вечер - земля. То есть получается, что карты, расположенные на Западе будут иметь наибольшую силу, на Востоке у карт сил нет.
В общем позиции моего сына в этой ситуации слабые.
Но его окружают Император и 6 Пентаклей. Я бы сказала, что при помощи сильного покровителя (в этом случае думаю начальник-силовик) ситуация может разрешиться в пользу сына (6 Пентаклей - получение страховки)
Вот как-то так

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Практика»