Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

смена работы

Модератор: Zas

Ответить
no angel
Опытный

22 окт 2017, 22:36

ув Зас,пробую делатЬ следующий расклад,и сразу же застряла..помогите пжл разобратЬся..
вопрос стоит ли моей подруге поменятЬ работу?
22.10. ................23.10
4
в-дЬявол,паж куб,6 куб
ю-солнце,рыцарЬ куб,2 куб
з-смертЬ,королева куб,7 пент
с-влюбленные,королЬ пент,2 пент

если вопрос задан мной значит я кверент-север,-пентакли, то по схеме моя подруга должна бытЬ тоже пентаклЬ,а его болЬше нигде в фигурных картах нет..что мне братЬ за нее?
ок,предположим,что тк она моя подруга уступаю ей пентакли и север
итак кверент королЬ пентаклей.ее работакубки.
королЬ пентаклей-господство/могила по сезону..север-господство/слава по сезону.короли и королевы не любят перемен.могила-нет перемен.для короля хорошо-стабилЬностЬ
кубки естЬ в 2 для рассмотрения вариантах.
1.ю-огонЬ+солнце+смертЬ/могила (по сезону) для севера-воды =плохо.
2.в.слава/смертЬ-слабовато.+сами карты указывают на прошлое,или старое,или что то в етом роде.и дЬявол мне тут както не оченЬ нравится.
а теперЬ,вот какая из сторон ее настоящая работа а какая из них является переменой?
предположу что настоящая -глаза напротив.значит плохо?а новая -восток,там дЬявол и чтото старое.ну тоже не оченЬ..
вот еще странная вещЬ такая,а сам королЬ оченЬ не плохо себя чувствует,стабилЬно..
возможно я не правилЬно смотрю;и первые 2 варианта возможно и естЬ те на что можно поменятЬ,но тогда я бы не советовала ничего менятЬ.пока королю стабилЬно,его любят,и он может выбиратЬ куда ему идти,и что делатЬ,пока все ок..
чтото тут не так..
помогите разобратЬся пжл запуталасЬ

В этой теме есть ещё 4 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Практика»