Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Задерживается сдача стройки, сдадут ли дом.

Модератор: Zas

Ответить
Sigrid
Основатель
Легенда

27 окт 2017, 15:32

Вопрос задала подруга, дом, в который она с семьей планирует переехать, еще только в процессе строительства, в последнее время дело идет ни шатко, ни валко. Вот она и обеспокоилась перспективами.
27 окт. вечер.
В - мир рыцарь м 4 п
Ю - дьявол рыцарь п 9 ж
З - маг паж к 9 п
С - умеренность король м 6 к

Кверент на западе. Сторона - господство-господство. Силу стороны укрепляет еще и потенция земли, запад в максимально выгодном положении.
Пах Кубков, кверент, слава-слава + его позиция укреплена 9 п. Хорошее положение по всем фронтам.
Квезит - нам нужна номерная карта нужной масти, дом - Восток. Сила стороны -смерть-смерть. Сила 4-ки п - господство-господство. Там есть Рыцарь мечей, допущу, что сменятся застройщики, сторона плоха донельзя, проблемы, Мир.. могу лишь гадать, но ничего хорошего в голову не идет, как большое количество людей не может прийти к согласию. Сейчас стройка не двигается, 4 п - неподвижность, но карта сильная, хоть и в борьбе с Рыцарем Мечей, застройщиком, по моей версии, так что ставить крест на всем рано, а вот руку держать на пульсе надо.

В этой теме есть ещё 19 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Практика»