Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Повысят ли зарплату?

Модератор: Zas

Ответить
Ашам
Мастер слова

20 окт 2017, 14:04

Много вопросов про деньги. И я решила задать этот вопрос. Я - госслужащий, на окладе. Ну и, соответственно, повышение зарплаты проблематично (только если законодательно будет закреплено повышение окладов и прочего). Ждем этого, давно уже ничего не повышали. Обещают провести реформу аж с 2014 года, но случился кризис и все заморожено. Каждый год ждем, когда же произойдет желаемое
Вопрос: повысится ли у меня зарплата в 2018 году?
Вопрос был задан 20, утром, осенью
Восток: Мир - Рад Пентаклей - 3 Пентаклей
Юг: Звезда - Королева Кубков - 5 Зезлов
Запад: Шут -Рыцарь Кубков - 10 Кубков
Север: Колесница - Королева Мечей - 6 Пентаклей
20-4-4-4-4=4
То есть кверент находится на севере. На севере фигурная карта - Королева Мечей
Смотрим силу сторон. Север осенью имеет славу, утром - могилу. Получается нет основ, фундамента (слава), зато есть ограничения (могила). Положение человека среднее. Человек (то есть я) накоплений не имеет, живет на одну зарплату.
Потенция земли. Осень - земля, утро - воздух. Воздух развеевает землю. Удвоения качества нет.
Сила карты Королевы Мечей господство/смерть. Такое чувство, что меня бросает из крайности в крайность
Нижний ярус/ номерная карта подо мной - 6 Пентаклей (господство/смерть). Верхний ярус - Колесница
Все, что приходит, все быстро уходит (и сила 6 Пентаклей состоит из двух крайностей, и Колесница, думаю,об этом же говорит)
Север - лунная сторона
Я- Королева Мечей. Значит мои деньги - Кубки. Кубки в раскладе представлены 2 сторонами света - Королева Кубков на юге и Рыцарь Кубков - на западе. Вычитала в одной из тем практики, что работа - всегда запад. Поэтому зарплату смотрю по Западу - буквально это деньги от работы.
Они представлены Рыцарем Кубков.
Сила стороны. Запад осенью имеет господство, утром - смерть. Опять две крайности: то густо, то пусто
И фигурная карта, и нижний ярус - Кубки. А Кубки осенью - слава, утром - могила.
Рыцари - маневренная карта, то есть ему свойственно движение.
Сложив все это воедино, могу сказать, что увеличение будет, но оно будет незначительным (точнее очень незначительным) и никак не отразится на финансовом благополучии(то есть увеличение не в разы, даже не на 50%, а так, по мелочи. Как у нас любят увеличивать -3-5%, не больше)
На и СА - Шут, думаю тоже свидетельствует, что увеличение зарплаты скорее формальное. Больше слова, чем реальные действия

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Практика»