Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Агрессивные коты

Ответить
Kadi
Эксперт

03 май 2021, 05:27

Вижу сон. Готовлю еду или что-то вроде этого в зале. Смотрю, по дому рыщет крупный кот рыжевато-белого цвета. Чужак. Думаю, наверное хочет поесть. Только собралась покормить его, а он стал проявлять агрессию по отношению ко мне и сыну. Поняла, что он не голоден. Сказала сыну, чтобы взял палку и выгнал животное из дома. Кот стал идти прямо на ребенка. Я взяла палку у сына и стала стучать по полу и кричать на животное. И тут рядом с котярой появляется более крупный кот, очень похожий на рысь. Оба животных имели несуразные размеры тела. Выглядит по-уродски. Второй котяра был серого с белыми и коричневыми крапинками окраса. Размером с собакой. Тут я поняла, что идёт реальная угроза нам с сыном. Животные не собираются уходить, могут и напасть. Я начинаю тыкать в них палкой и очень громко кричать, постепенно оттесняя их к выходу. Таким образом они оказались у кучи земли в огороде и прижались к ней. В реальной жизни эта куча существует. Там была глубокая яма. Всю зиму очищала участок от щебня и булыжников и забросала яму всем этим. А муж, когда перекапывал участок рядом с ямой, то сдуру все комья земли с сорняками накинул сверху. Стало неприглядно выглядеть. До сих пор ещё не привела это место в порядок. И там, действительно, образовалась куча земли. Так вот, животные прижались к этой куче и никак не уходили. В очередной раз, когда я крикнула на них, то эта куча зашевелилась. И оказалась вовсе не землёй, а джином. Внешность этой сущности, как в арабских талисманах. Серого цвета, с рогами, узкой козлиной мордой, длинными ушами, тонкие руки, а вместо ног длинный змеиный хвост. Сущность зашипела и кинулась на меня и вошла через мой рот. В исламский традиции есть поверье, что сущности вроде этой входят в человека именно через его рот. Почувствовала некий удар в лицо, но боли не было. С криком проснулась. И да, цвет обстановки в доме не соответствовал реальной. Местами был ядовито-зеленого и ярко- жёлтого цветов, а все остальное черно-коричневого цвета.

В этой теме есть ещё 3 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»