Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вольт

Ответить
Kadi
Эксперт

09 май 2021, 18:24

Иду по огороду с молодым мужчиной. Его самого не вижу, но знаю, что он есть. В реальной жизни такого знакомого нет. Так вот, прохаживаемся с ним и беседует на тему модернизации земледелия. Он вроде журналист, но наш разговор был приятельским, а не официальным. Я иду и показываю что именно модернизировало государство на моем участке. Мне не нравились эти изменения, но я понимала, что они были необходимы. Так вот, идём мы с человеком и в каком-то месте земли на поверхности нахожу вольт. На ощупь - холодный воск, но цвет черный, как уголь, и глянцевый. Длина вольта около 25 см. С женскими половыми признаками. Дополнительных каких-либо "включений", типа волос, нет. Только воск. Так как куклу я взяла в руки, то хорошо ее разглядела и ощупала. Заметила, что изготовлена очень искусно, как если бы ее ваял скульптор. Соблюдены все пропорции, выделены мышцы, косточки суставов, лобные дуги, ушки, щёчки. И учитывая, пропорцию головы к телу, поняла, что это вольт - девочка лет 2-3, может меньше, но не взрослый человек. Как только окончила осмотр, проснулась.
И сегодня произошло событие. Меня чуть не засосало в песчаной топи. Не знаю откуда взялись силы, но выползла, оставивь шлепки "на память".

В этой теме есть ещё 8 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»