Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Сон после практики

Ответить
Kadi
Эксперт

02 авг 2021, 13:20

1 часть: вожу младшего сына по врачам, но поликлиника не наша. В реальности ребенок проходит лечение горла. Во сне же ему назначили лечение ЖКТ, хотя я обратилась по поводу горла. Поликлиника такая грязная, как мусора. Спрашиваю медсестру почему такая грязь кругом и зачем нам лечить ЖКТ, если у сына болит горло. У женщины на все один ответ - " так надо."
2 часть: я на пристани то ли у широкой реки, то ли у моря. Кругом очень много людей из разных стран. Я цепляюсь за два отверстия в резном бетонном фасаде и начинаю подтягиваться. Мне совсем нетяжело, веса своего не чувствую. Подо мной иссиня-черная вода ( скорее всего, это море). Тут ко мне подбегает какой-то молодой парень с криком, что я тону и подхватывает меня на руки. Я освобождаюсь от него, и указывая на двух молодых парней, говорю на арабском, что я не тону, и если бы тонула, то мои сыновья спасут меня. В реальности старшие дети - сын и дочь. Но вместо дочери парень совершенно чужой, но тоже араб. " Спасатель" просит прощение и улыбаясь уходит. Мои сыновья стоят от меня поодаль, ковыряясь в телефоне, разговаривают о чем-то приятном и весёлом. И место, где это происходит - смесь нескольких стран. Местами очень чисто и архитектура западная, а местами кругом тот же мусор, как и в поликлинике, но чем-то напоминает грязные районы Египта ( моя дочь получила направление на учебу именно в Египет в связи с военной обстановкой в стране ее проживания).
3 часть : после прогулки и похода в поликлинику мы с младшим сыном вернулись в наше общежитие ( старшие дети где-то рядом со мной) для иностранцев. Я увидела тот же мусор, какой был в поликлинике. Мало того, наши вещи оказались также в мусоре и вперемешку с фекалиями из туалета. Увидев все это, я в сердцах воскликнула, что мне такая грязь надоела и не собираюсь своих детей держать в таком месте. Это место нам дано было государством, как помощь иностранным студентам . У меня была решимость самой поселить детей в достойные условия, где можно жить по-человечески. И я проснулась.
Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»