Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Переезд

Ответить
Kadi
Эксперт

17 фев 2022, 17:04

Очень странный сон. Переезжаем в другой дом. Но само строение и архитектура дома нетипична для нашей местности. Сооружение полукруглое, а архитектура греческая - с колоннами с завитушками вверху, с арками. Только статуй нет. Комнаты расположены в ряд, чтобы из одной комнаты попасть в другую надо пройти по широкой открытой террасе, если можно так сказать, с теми самыми колоннами и арками. Сам дом скорее напоминает небольшой дворец. Он очень древний но в очень хорошем состоянии - нет никаких разрушений, плесени, трещин. Колонны и арки чистые, целые. Здание цвета слоновой кости с каким-то розовым оттенком. Но видно, что в большинстве комнат никто не жил уже давно. Зашла в одну из них. Там ничего нет, ощущение, что здесь молились, держали аскезу, "пахло" стариной, историей. Кстати, комнаты тоже полукруглые. Стены некрашенные, в тени серые, а на солнечном свету светлые.
Когда мы с мужем вошли в дом, то молодые парни жившие до нас выносили свои вещи. Они занимали 3-4 комнаты в правом крыле. Тут же ходили какие-то другие люди, только мужчины, средний брат мужа. Вообще, была какая-то суета, но мне было очень спокойно при всей этой шумихе. Подошёл один парень - мусульманин, сосед, и стал говорить, что дом очень хороший, а место благословенное, что не пожалеем, что переехали сюда. Вслед за ним подошёл ко мне другой молодой человек и сказал тоже самое. Я вышла в закрытый двор круглой формы с небольшим круглым фонтаном в центре двора. Из него били струи воды. Само строение фонтана такого же цвета, что и здание, но под солнечными лучами нежный розовый цвет проступал чётче. Двор пустой, где-то по краям порос травой и лежали сухие ветки. Я обошла фонтан и вышла к крутой и высокой узкой лестнице, литой из бетона. Поднялась по ней и уткнулась в калитку из сетки рябицы. За ней находился магазин со сквозным входом и выходом. Я его вспомнила, так как заходила туда в своем предыдущем сне. Развернувшись, стала спускаться. И почему-то ступала не посередине, а с краю. И тут я оступилась и полетела вниз. Падение ощущалось настолько реально, что я поверила в действительность происходящего - свист ветра в ушах,трепыхание одежды и холодный воздух, охвативший все тело, сердце комом в горле. Ухватиться не за что, деревья далековато росли. Куча мыслей галопом проскакали в голове - здоровье, которому я радовалась, блюда с гуморальным балансом, планы, домашка по хорару, которую я ещё не выполнила!))) Такая досада взяла меня ! Так глупо все получилось! Но страха или ужаса не было, только большая досада. Вобщем, продолжаю падать и в какой-то момент осознаю, что у меня есть и другой вариант,а не шмякнуться о землю. Я ЗНАЮ, что я могу летать и плавно приземлиться на землю. Как только подумала об этом, переворачиваюсь с головы на ноги и немного зависаю в воздухе. Эмоций - ноль, как будто так и должно быть. Плавно приземлилась и чтобы утвердится, что реально стою на земле, опустилась на корточки и коснулась земли - влажной, коричневой, с соринками и, сухими стебельками трав и сорванными зелёными листочками. Поднялась, пока пальцем стряхивала с ладони соринки и частички земли, я ПОНЯЛА, что я МОГУ ВСЁ, включая вещи, которые в древности называли чудесами. Эмоций - ноль, состояние, как при практике йуд ( случай Я ЕСТЬ). Проснулась.
Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»