Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

листок бумаги

Ответить
Kadi
Эксперт

19 сен 2022, 11:46

Вижу свою свадьбу, как будто выхожу замуж за нынешнего мужа, но уже в данном возрасте. Церемония проходит в каком-то дворце европейского стиля, но сумрак какой-то, темновато. Гостей немного, их я не знаю. Самого мужа тоже не видела. Но тут такое дело. Я вижу себя со стороны. Я не похожа на себя. Мой двойник ниже ростом, лицо более круглое, глаза зеленые, светлокожая, волосы короткие и ярко-рыжие, сильно кучерявые, но блестящие. Красивая, молодая, лет 30-ти. Вместо свадебного платья на мне ( то есть на ней) какое-то шелковое платье однотонного малахитового цвета, а сверху полушубок дорогой, весь усыпан крупными драгоценными камнями - красного и зеленого цвета.
Я же настоящая себя обнаруживаю у широкой дороги, которая проходит по всем странам. Она проходит у дворца. Я же выгляжу выше ростом, волосы длинные ( длиннее реальных), черные и растрепанные, лицо почерневшее и исхудавшее - кожа и кости. Я смотрю вдаль - далеко , где очень холодно и идут снега, идет мой старший сын. А я стою там, где еще лето. Он подходит ко мне и говорит, что та вещь, через которую мне сделали порчу, это листок бумаги в виде письма, сложенный вчетверо. И находится он между задней стеной дома и внешней стеной участка. Он говорит это, и я вижу эту стену и этот дом. Я узнала это место...

В этой теме есть ещё 3 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»