Да ну, первый раз слышу такую версию, какая разница, рубашкой или чем, главное - положение самого знака. Вот на вашем примере - Райдо там перевернутее перевернутого). Наутиз - она необратимая, ее все-равно, как положить. Вы просто тянете руну и смотрите, прямая она или нет, не заморачивайтесь всеми этими "рубашками", это все калька с карт, в рунах это все не учитывается.
По вашему раскладу выскажу сугубо свою точку зрения, спорить не стану в любом случае. Постановка вопроса "связь с руническим эгрегором" лично мне кажется совершенно некорректной и бессмысленной даже. Что это за эгрегор? Понимаю вопрос "связь с Тором", "хорош ли контакт с Одином" - это имеет смысл, а вот пресловутый и безликий рунический эгрегор является для меня загадкой. Просто не знаю, что это такое, соответственно, не понимаю, с чем должна быть связь. Если контакт, связь с определенным богом или богиней есть, то это ощущается, но, конечно, нет ничего предосудительного в том, чтобы получить подтверждение через руны. А эгрегор.. пояснил бы кто это понятие. Можно поступить проще, Один - отец рун, разумно спросить, есть ли его расположение, расположен ли он к вам. И все станет ясно.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Расклад Æsirmál - Речи асов (Hadeken)
Модератор: Vadim
- Barbarossa
- Знаток
Тогда я все неправильно делала))) а если знак выпадаетпараллельно горизонтальной оси как быть?
Тогда многие из рун неверны в своих положениях у меня в раскладах
Тогда многие из рун неверны в своих положениях у меня в раскладах
Вы меня с ума решили свести?) Не выйдет!) Вы же все-равно как-то воспринимаете руну, так? Прямая она или перевернутая, вот тут главное - быть с собой честной, и сохранять объективность, поверьте, это не та проблема, о которой стоит вообще думать, это пройдет по мере практики, все заморочки относительно градусов, координат и так далее.)
- Barbarossa
- Знаток
Нееее, я серьезно, у меня так часто было раньше, я собсно, почему руны и положила в дальний угол как мантический инструмент. У вас так не бывает??? Руны у меня круглые.
Спросила по вашему совету, расположение Одина ко мне- вытянула Перто. Хм....

Складывается впечатление, что вам стоит в другой раз этот вопрос поднять, сегодня ответа не получите.Barbarossa писал(а):Нееее, я серьезно, у меня так часто было раньше, я собсно, почему руны и положила в дальний угол как мантический инструмент. У вас так не бывает??? Руны у меня круглые.
вопрос: что необходимо предпринятЬ чтоб направитЬ взаимоотношения пары на новый виток огня,любви и радости?что об етом думают боги?
raido
berkano пер. urus lagus
kenas пер. ansus пер. algis пер.
1-слово тора-любовЬ прошла,емоции выгорели
2-тир-не сопротивляйся,поревешь и все пройдет
3.-Слово Хеймдалля-не думай и забудЬ
4-Один Тору-да,по-старому жить не получится. Память прошлого - на свалку! Оцените ваши нынешние желания и нужды, ваши цели стройте, исходя из настоящих реалий - вне искажений.
5-Тиру-необходимо прислушаться к внутреннему голосу, положиться на собственную интуицию, довериться им. Размышления и попытка найти путь при помощи логического осмысления ситуации в данный момент не приведут ни к чему, кроме ошибок.
6.-Хеймдаллю-не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и "по крупному". Идите к цели.
7.-совет Высокого-Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите "средство передвижения".доверьтесь естественному ходу вещей.надо просто идти вперед.
вот.получилосЬ вот так..т.е.можно плюнутЬ и забытЬ,можно продолжатЬ топатЬ дружно поднимая пылЬ вперед-куда нибудЬ прийдем..куда?
raido
berkano пер. urus lagus
1-слово тора-любовЬ прошла,емоции выгорели
2-тир-не сопротивляйся,поревешь и все пройдет
3.-Слово Хеймдалля-не думай и забудЬ
4-Один Тору-да,по-старому жить не получится. Память прошлого - на свалку! Оцените ваши нынешние желания и нужды, ваши цели стройте, исходя из настоящих реалий - вне искажений.
5-Тиру-необходимо прислушаться к внутреннему голосу, положиться на собственную интуицию, довериться им. Размышления и попытка найти путь при помощи логического осмысления ситуации в данный момент не приведут ни к чему, кроме ошибок.
6.-Хеймдаллю-не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и "по крупному". Идите к цели.
7.-совет Высокого-Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите "средство передвижения".доверьтесь естественному ходу вещей.надо просто идти вперед.
вот.получилосЬ вот так..т.е.можно плюнутЬ и забытЬ,можно продолжатЬ топатЬ дружно поднимая пылЬ вперед-куда нибудЬ прийдем..куда?
уважаемая Sigrid,глянЬте пожалуйста на мой расклад..
Я не могу утверждать, что мое мнение правильное, но мне кажется, практически любые отношения можно спасти, если они сильно нужны. Посмотрите, у вас основная проблема в том, что много всего плохого накопилось, это как запущенная болезнь. Пробуйте менять отношение свое(его то не сможете, лишь косвенно) к себе, к нему, к ситуации. Если это не просто отношения(ты ничего, я тоже, а давай..), а там есть любовь, то шанс есть, они могут обновиться, ожить. Просто нужно все изменить и давать, а не брать. Как говорят, страсть, когда хочешь есть, любовь, когда хочешь кормить.no angel писал(а):вопрос: что необходимо предпринятЬ чтоб направитЬ взаимоотношения пары на новый виток огня,любви и радости?что об етом думают боги?
raido
berkano пер. urus lagus
1-слово тора-любовЬ прошла,емоции выгорели мы говорим о совете, а не о констатации факта. Но тут, похоже, все слишком запущено, глубокие, укоренившиеся проблемы.
2-тир-не сопротивляйся,поревешь и все пройдет заблуждение, люди не понимает друг друга, в плане перспективы - не добиться взаимопонимания. Но у нас совет, а Ансуз руна не простая, не желает Тир, по крайней мере совет давать, нет его на то желания.
3.-Слово Хеймдалля-не думай и забудЬ смирись и успокойся, не сопротивляйся, не накаляй ситуацию
4-Один Тору-да,по-старому жить не получится. Память прошлого - на свалку! Оцените ваши нынешние желания и нужды, ваши цели стройте, исходя из настоящих реалий - вне искажений. он говорит - да, роста, развития нет.
5-Тиру-необходимо прислушаться к внутреннему голосу, положиться на собственную интуицию, довериться им. Размышления и попытка найти путь при помощи логического осмысления ситуации в данный момент не приведут ни к чему, кроме ошибок. А я прочла это как "полностью согласен", как "точно, дело говоришь". Это же он комментирует их слова.
6.-Хеймдаллю-не тратьте силу на мелкие придирки-разборки, а действуйте уверенно и "по крупному". Идите к цели. Смотрите как тут интересно графически, как полить дерево водой(Альгизпп - как дерево с корнями, Лагуз - понятно). Только если уйдет ощущение опасности, остроты ситуации, чувства способны ожить. Скандалами и выяснениями ничего не решить, любить и питать своей любовью, только она может быть ответом. И смотрите, это чувство направлено не на себя, оно просто дает питание, забота, любить просто так, чтобы человеку было хорошо. Похоже, Хеймдалль с Высоким вам дали единственный, последний из возможных действенных советов, больше ничего эти отношения спасти не может.
7.-совет Высокого-Смело идите вперед, полагаясь на Закон и Логику. Ищите "средство передвижения".доверьтесь естественному ходу вещей.надо просто идти вперед. "Не допускай стагнации, меняйся, меняй, делай что-то, займи активную позицию в своей жизни, а не смотри, как все умирает и разваливается". Не нужно жить прошлым и старыми обидами, меняется время, и мы должны меняться, подстраиваясь под него.
А больше шансов тут не вижу.
Sigrid,болЬшое вам спасибо..спасибо и за поддержку..золотые слова..простите если покажется наглой лестЬю,благодарю за мудростЬ..вы увидели в раскладе много болЬше чем просто расклад..да,ети отношения оченЬ важны для меня,но по натуре наверное я не толЬко скептик но и пессимист во всем что касается меня..иногда просто необходим пинок под мягкое место..благодарю,,(пойду еще раз пореву,и подумаю)..
Ну..я не сильно то мудра, если честно.) Просто так увидела ваш расклад, там это третье сочетание необычное, невозможно взять и отмахнуться от ассоциации, а там уже выстраивается цепочка. Обращайте внимание на такие моменты, руны говорят довольно часто простыми образами, их в простые слова и стоит переводить, а там уж подключать образное мышление. У каждой системы свои особенности.
А вам желаю разрешить успешно эту проблему и любви, конечно же
)
А вам желаю разрешить успешно эту проблему и любви, конечно же