Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ваши вопросы по исландской магии.

Хоуп
Новичок

08 сен 2014, 18:08

Я понимаю, но подумала, что есть какой-то, который сработает даже у новичка. Может посоветуете что попроще? Я только начала всем этим заниматься, потому что нет другого выхода.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 сен 2014, 19:15

ftopic180.html если отношения есть.

ftopic2127.html не исландская магия, но суть та.
hadeken
Опытный

09 сен 2014, 06:29

Хоуп писал(а):Я понимаю, но подумала, что есть какой-то, который сработает даже у новичка. Может посоветуете что попроще? Я только начала всем этим заниматься, потому что нет другого выхода.
Грубо и очень приближенно говоря, разница между новичком и опытным - в доле вероятности срабатывания. У новичка она существенно ниже, но таки есть, поэтому сработать может что угодно, даже самый простецкий обряд, вычитанный у Степановой. Случаи бывают всякие.
Ваш вопрос аналогичен "каким ножом лучше убить человека?" Ответ: любым ножом, хоть для чистки морковки, главное знать куда воткнуть и уметь это делать. Поиск "самых мощных ритуалов" по разным форумам и источникам сродни цели достичь горизонта или получить философский камень. Рано или поздно снисходит просветление: ты уже и так на горизонте, а философский камень - миф.
Так что...)
Sigrid
Основатель
Легенда

09 сен 2014, 16:25

hadeken писал(а): У новичка она существенно ниже, но таки есть, поэтому сработать может что угодно, даже самый простецкий обряд, вычитанный у Степановой.
Удивительно, но да. Честно, я не понимаю, отчего так происходит, но это объективная реальность. Тут нет стабильности в результатах, это скорее разовое явление. Интересно просто "каким образом?" с наскока берут порой вершины новички.
Хоуп
Новичок

09 сен 2014, 19:05

hadeken писал(а):
Хоуп писал(а):Я понимаю, но подумала, что есть какой-то, который сработает даже у новичка. Может посоветуете что попроще? Я только начала всем этим заниматься, потому что нет другого выхода.
Грубо и очень приближенно говоря, разница между новичком и опытным - в доле вероятности срабатывания. У новичка она существенно ниже, но таки есть, поэтому сработать может что угодно, даже самый простецкий обряд, вычитанный у Степановой. Случаи бывают всякие.
Ваш вопрос аналогичен "каким ножом лучше убить человека?" Ответ: любым ножом, хоть для чистки морковки, главное знать куда воткнуть и уметь это делать. Поиск "самых мощных ритуалов" по разным форумам и источникам сродни цели достичь горизонта или получить философский камень. Рано или поздно снисходит просветление: ты уже и так на горизонте, а философский камень - миф.
Так что...)
А почему вы так категоричны? Я вижу это так, что вот есть таблетки, какие-то из них сильнее и быстрее действуют.
А что, философский камень миф? Я читала, что это не легенда, а самая что ни на есть правда, только вот тайна открыться не всякому может.
hadeken
Опытный

10 сен 2014, 06:17

Хоуп писал(а):А почему вы так категоричны? Я вижу это так, что вот есть таблетки, какие-то из них сильнее и быстрее действуют.
Тогда могу только пожелать удачи в поисках.
Хоуп писал(а):А что, философский камень миф? Я читала, что это не легенда, а самая что ни на есть правда, только вот тайна открыться не всякому может.
И с поиском философского камня тоже - удачи ))
hadeken
Опытный

10 сен 2014, 06:25

Sigrid писал(а):Удивительно, но да. Честно, я не понимаю, отчего так происходит, но это объективная реальность. Тут нет стабильности в результатах, это скорее разовое явление. Интересно просто "каким образом?" с наскока берут порой вершины новички.
Справедливости ради - далеко не все новички берут эти вершины )
Особенно если речь идет о результате, который можно пощупать руками и увидеть глазами, т.е. не какая-то дурацкая чистка "сработала", а, скажем, тот же приворот или порча или существенно наладились дела в бизнесе. Обычно срабатывает хорошо у новичков то, что нужно немного дожать, а не кардинально изменить.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 сен 2014, 08:04

Про вершины я слегка утрировала.) Люблю порой добавить цветастых метафор.)
Я хорошо помню, что когда только начинала всем этим заниматься, довольно многое "выстреливало". Соглашусь, ситуации были не из разряда глухого угла. С - на + поменять себя не требовали.
hadeken
Опытный

10 сен 2014, 10:18

Sigrid писал(а):Соглашусь, ситуации были не из разряда глухого угла. С - на + поменять себя не требовали.
Во-во, а если речь заходит, скажем, о причинении смерти? Обрядов на этот счет полно в любой традиции и многие из них технически просты. Однако ж, получается у единиц и то - тоже не всегда )
Или, например, взять такой топовый запрос как "хочу мужика". Мужик при этом нередко уже женатый, а не одиночка. И тоже - обряды, заклинания и прочее на этот счет - довольно просты. Но я вижу не первый год как форумы штурмуются на предмет поиск обряда приманить мужичка (или приворожить - как кому нравится), количество этих обрядов зашкаливает, но незаметно чтобы был пропорциональный результат у этого всего.
И если кому-то кажется, что причиной тому отсутствие каких-то мощных секретных обрядов из тетрадки бабушки Авдотьи или чОрного гримуара чОрного мага - то это смешно ))
Ну, ничего, когда-то и я так же полагал и вполне всерьез. Жизнь, однако, поставила все на свои места.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 сен 2014, 11:17

По мне так все именно так и есть. Хороший хирург(к примеру) сможет сделать довольно сложные вещи практически подручными средствами, если встанет такой вопрос. А начинающий скорее станет пинать на отсутствие каких-то сверхмодных инструментов, крайне необходимых для проведения операции.
Ответить

Вернуться в «Исландская магия»