Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы по исландской магии.
Подскажите гальдрастав или формулу для вызова врага кто причиняет вред и вершит колдовство, чтоб пришел покаяние просить. Это для случая когда не знаешь конкретно имени либо есть сомнения, которые гаданием затруднительно развеять.
Не знаю, оптимально ли вот это ftopic502.html для вашего случая, но пришло на ум. Обратите внимание на то, что..Не стоит использовать для мелочей типа вызовов..., а значит определитесь, действительно ли у вас есть необходимость в этой работе.
ftopic565.html это пригодится
ftopic483.html это, раз проблема повторяющаяся.
И посмотрите раздел гальдраставов, там много чего есть, а я дала просто первые пришедшие на ум.
И посмотрите раздел гальдраставов, там много чего есть, а я дала просто первые пришедшие на ум.
Спасибо. жезл принуждения на сколько я понимаю можно применять зная имя адресата, а у меня как раз непонятка кто это делает. Задача в том чтобы узнать кто именно шаманит.Sigrid писал(а):Не знаю, оптимально ли вот это ftopic502.html для вашего случая, но пришло на ум. Обратите внимание на то, что..Не стоит использовать для мелочей типа вызовов..., а значит определитесь, действительно ли у вас есть необходимость в этой работе.
А для этого или Узнающий Истину, или Тайная Дверь.)
попробую, спасибо)
Добрый вечер. А подскажите мне, люди добрые, ценны ли в исландской магии биологические привязки человека? Я тут раздобыла полотенце с кровью..
Они везде ценны, каких-то особых различий в магии народов мира нет.Хоуп писал(а):Добрый вечер. А подскажите мне, люди добрые, ценны ли в исландской магии биологические привязки человека? Я тут раздобыла полотенце с кровью..
ПрекрасноKolgrimr писал(а):Они везде ценны, каких-то особых различий в магии народов мира нет.Хоуп писал(а):Добрый вечер. А подскажите мне, люди добрые, ценны ли в исландской магии биологические привязки человека? Я тут раздобыла полотенце с кровью..

Сделать вольт, к примеру.Хоуп писал(а):ПрекрасноKolgrimr писал(а):Они везде ценны, каких-то особых различий в магии народов мира нет.Хоуп писал(а):Добрый вечер. А подскажите мне, люди добрые, ценны ли в исландской магии биологические привязки человека? Я тут раздобыла полотенце с кровью..Подскажите тогда уже мне неопытной, как бы задействовать вещицу...
Уточню - нужна любовь.
И на нем написать подходящий случаю знак? Уж простите, что вопросами вас засыпала