Стараюсь сдерживаться, читая подобное, но когда вижу кажущуюся мне несправедливость - редко удается.
Мэрлин, разве Мед поэзии писала в Вашей теме невежливо? Разве она не аргументировала? А другие? Мы с Вами читали разные тексты? Где это увидели вообще? Вы с первого же своего комментария там встали в позу, и никого не слышали, есть только одна правда - Ваша. И наезды читались именно у Вас. Опять же мое имхо

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Защита от врагов тайных и явных
И опять прошу ВНИМАТЕЛЬНО все прочитать. Я не становилась в позу. Я аргументировала свои ответы. Но от Вашей подруги я доказательств не увидела. Чем конкретно занимается моя подруга по ее предположению - а она с ней лично знакома? Или может здесь не было хамских выпадов? Мы и об этом поспорим? Я имею право отвечать, или ожидалось, что я буду соглашаться со всем? Другим можно спорить, а мне нельзя ответить? Если нечем крыть факты - это не значит, что кто-то стал в позу.А вообще у меня просьба лично к Вам. Если у Вас есть какие-то замечания к моей работе - пожалуйста, напишите все в моей теме. Мне бы очень не хотелось вести беседу здесь. Да и потом здесь все вместе смешивается.Usagi писал(а):Стараюсь сдерживаться, читая подобное, но когда вижу кажущуюся мне несправедливость - редко удается.
Мэрлин, разве Мед поэзии писала в Вашей теме невежливо? Разве она не аргументировала? А другие? Мы с Вами читали разные тексты? Где это увидели вообще? Вы с первого же своего комментария там встали в позу, и никого не слышали, есть только одна правда - Ваша. И наезды читались именно у Вас. Опять же мое имхо
Пожалуйста, перечитайте все еще раз на свежую голову. Аргументов было с лихвой. И Вам не сказали, что элекция не рабочая, а указали на аспект, который, возможно, упустили. И свои варианты предложили. Вы почему-то изначально агрессивно всё восприняли и понеслось. Кто захочет высказать свое мнение?
Я не участвовала в споре и никто мне здесь не друг и не подруга, это мнение стороннего наблюдателя.
Замечаний по Вашей работе у меня нет - новых нет, я согласна с остальными.
Лично у меня вечные проблемы с подбором - то одно не так, то другое. Как сказал однажды Kolgrimr - со временем (опытом) мы научимся подбирать и поймем, чем можно пожертвовать, а чем нет.
Я не участвовала в споре и никто мне здесь не друг и не подруга, это мнение стороннего наблюдателя.
Лично у меня вечные проблемы с подбором - то одно не так, то другое. Как сказал однажды Kolgrimr - со временем (опытом) мы научимся подбирать и поймем, чем можно пожертвовать, а чем нет.
Я все очень внимательно перечитала, агрессия - это привести пример? Интересно... Советую также перечитать и Вам. Ответы я написала и не считаю нужным дублировать по-новой.Usagi писал(а):Пожалуйста, перечитайте все еще раз на свежую голову. Аргументов было с лихвой. И Вам не сказали, что элекция не рабочая, а указали на аспект, который, возможно, упустили. И свои варианты предложили. Вы почему-то изначально агрессивно всё восприняли и понеслось. Кто захочет высказать свое мнение?
Если хотите - опять же, в соответствующей теме, напишите, с чем именно Вы согласны и почему. И все спокойно обсудим. Извините, но в этой теме мне лично писать не хочется и отвечать тоже. Не из неуважения к Вам, а по вполне понятным причинам.
Вряд ли мое желание осуществимо - я бы хотела, чтобы Kolgrimr помог нам разобраться. Но в данных обстоятельствах не думаю, что это возможно.
Начали за здравие, кончили за упокой.)
Вы скажите, может сделать отдельную тему для эмоциональной разгрузки? Что-то вроде бойцовского клуба. Мне непонятно, почему все скатывается в какой-то переполох в курятнике, извините, но нет другой аналогии. И почему случаются приступы выборочной глухоты, когда вам прямо говорят сбавить обороты. Черт ногу сломит в этой теме, как и в соседней - что обсуждали? - да кто уже вспомнит, зато отлично поспарринговались
Вы скажите, может сделать отдельную тему для эмоциональной разгрузки? Что-то вроде бойцовского клуба. Мне непонятно, почему все скатывается в какой-то переполох в курятнике, извините, но нет другой аналогии. И почему случаются приступы выборочной глухоты, когда вам прямо говорят сбавить обороты. Черт ногу сломит в этой теме, как и в соседней - что обсуждали? - да кто уже вспомнит, зато отлично поспарринговались

- Мед поэзии
- Мастер слова
Usagi, я попробую вам объяснить, если позволите. В курсе Звездной магии мы проходили, что нужно укреплять акциденциального управителя 1 дома. Вы все правильно помните:) для талисманов Шем не принципиально, насколько я поняла, какая это будет плагета, там важен сам факт силы управителя 1 дома и акциденциальное поражение управителей 7 и 12 домов. В курсе Планетарной магии сюда добавляется уместность планет. Помните, как уместность домов? Например, для защиты от врага с эффектом обратного удара уместно ведущей планетой брать Марс и неуместно Луну или Венеру. При этом мы в обязательном порядке учитываем акциденциальную силу и эсенциальное достоинствюо такого Марса, ведь мы будем привлекать его силу в свой талисман. Планетарную силу, в таких талисманах упор делается именно на планетарную силу.Usagi писал(а):Вряд ли мое желание осуществимо - я бы хотела, чтобы Kolgrimr помог нам разобраться. Но в данных обстоятельствах не думаю, что это возможно.
Если бы я делала по приведенному времени планетарный талисман, я бы брала в качестве ведущей планеты Марс или Меркурий, исходя из того, защита от чего мне актуальнее. В талисмане Шем я предпочла усилить позицию управителя 1 дома.
Мед поэзии, про помочь разобраться - я имела ввиду элекцию Мэрлин, просто написала не в той теме.
А к Вашему времени у меня нет вопросов - Вы и сами всё написали. В звездной магии природу планет мы все же учитываем, но не всегда
А к Вашему времени у меня нет вопросов - Вы и сами всё написали. В звездной магии природу планет мы все же учитываем, но не всегда
- Мед поэзии
- Мастер слова
Полностью согласна.Usagi писал(а):В звездной магии природу планет мы все же учитываем, но не всегда