На самом деле можно поступить гораздо проще; если нужен псалом, то просмотрите телеим и найдите что-то подходящее для своей цели. Поверьте, вариантов будет достаточно. Недавно мне тоже понадобился псалом для исполнения желания, вернее стих для построения талисмана. Для меня идеально подошел 5-ый стих 20-го псалма. Поэтому обратите тоже внимание на псалом 20, на мой взгляд он достаточно актуален в вашем вопросе.m_ars писал(а):Крови первого телёнка нету... И язык свой тоже жалко![]()
1 Руководителю хора. Песня Давида. 2 Господь ответит тебе в день беды, укрепит тебя Имя Бог Яакова. 3 Он пошлет тебе помощь из Святилища, поддержит из Сиона. 4 Он вспомнит все твои приношения и всегда примет благосклонно твою жертву всесожжения. 5 Он исполнит твое сердечное желание и осуществит все твои замыслы. 6 Возликуем в Твоем избавлении, подымем знамя во имя Бога, когда Господь исполнит все твои просьбы. 7 Теперь я знаю: как спас Господь Своего помазанника, так Он отзовется ему со Своих святых небес, спасет Своею могучею десницей. 8 Эти на колесницах, а эти на конях – мы же, взывая во Имя Господа, нашего Бога. 9 Эти склонились и пали, а мы поднялись, окрепши. 10 Господь, спаси! Царь отзовется, когда мы воззовем к Нему.
Дополнительно к данному псалму можете использовать имя Бога "ЯХВЕ" (יהוה).