нет, это не так

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Западная магия. Общие вопросы.
Просто несколько интересно, где же человек может так ошибиться, что может получить "подарок" в виде данных "красавцев")
Учитывая, что информация по данным существам, как и по работе с ними (если таковые работы существуют) мало кому доступна.
Учитывая, что информация по данным существам, как и по работе с ними (если таковые работы существуют) мало кому доступна.
Ну библия дает нам ответ на этот вопрос - несоблюдение заповедей)
На самом деле, это демон южного узла, поэтому его боятся даже боги. Отсюда ритуал безголового, где вы берете на себя роль этого демона/даймона и являетесь бичом для всех богов и даймонов.
На самом деле, это демон южного узла, поэтому его боятся даже боги. Отсюда ритуал безголового, где вы берете на себя роль этого демона/даймона и являетесь бичом для всех богов и даймонов.
Понял, спасибо.
Видимо не очень приятно быть одержимым подобным существом)
Видимо не очень приятно быть одержимым подобным существом)
Конечно, не хотелось бы подобного исхода для человека, так что лучше и правда ничем таким не заниматься.
Спасибо за ответ, теперь мне все понятно.
Спасибо за ответ, теперь мне все понятно.
Здравствуйте.
Вопрос о чистоте перед ритуалом. Она должна быть абсолютной (чистить каждый шкаф, отодвигать и мыть пространство за шкафами/диваном) или же достаточно провести обычную уборку, чтобы на видимых поверхностях не было пыли/грязи и тд? А то я как обычно подхожу к делу слишком радикально, а мыть абсолютно все тяжело физически и все таки времени отнимает невероятно много.
Вопрос о чистоте перед ритуалом. Она должна быть абсолютной (чистить каждый шкаф, отодвигать и мыть пространство за шкафами/диваном) или же достаточно провести обычную уборку, чтобы на видимых поверхностях не было пыли/грязи и тд? А то я как обычно подхожу к делу слишком радикально, а мыть абсолютно все тяжело физически и все таки времени отнимает невероятно много.
ЗдравствуйтеKassiel писал(а): ↑04 дек 2018, 20:40Здравствуйте.
Обычная уборка + отсутствие запаха.
Это хорошо, а то изначально оглядев кол-во мебели в комнате, мне стало немного не по себе)
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
Еще по поводу безголовых демонов (начало обсуждения viewtopic.php?f=601&t=11631&start=60):
Описанное - промежуточная стадия развития образа.
Он пришел из Египта через Грецию и Византию в Европу.

Описанное - промежуточная стадия развития образа.
Он пришел из Египта через Грецию и Византию в Европу.