Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Подбор времени для событий без ритуалов.

Marsi
Эксперт

21 июл 2016, 10:35

Доброго всем дня!

Бывает так, что надо подобрать время для события, но делать талисман для этого не целесообразно. К событиям могут относиться бытовые повседневные вещи (свидания, ремонт машины, продажа или покупка чего-то и т.д.)

В свое время, было выбрано время для продажи машины. Машина была продана в течение часа-двух, хотя до этого пол года никто ей не заинтересовался.
Изображение 1, 2 дома во Льве, управитель Солнце в 4 угловом доме.
3 дом в громкоголосом знаке Девы, управитель Меркурий - в 4 угловом доме.
Меркурий под лучами Солнца.
7,8 дома в Водолее, управитель Сатурн - находится в 5 последующем доме, достоинств нет.

Луна с курсом.

По прошествии времени, я не могу понять, почему это время оказалось таким успешным. Так как выставляю на продажу через интернет-магазин свои артработы, хотелось бы точно рассчитывать правильное время для успешных продаж.

Возможно, все, что выставляется и может быть "передвинуто" относится ко второму дому, в том числе и хэндмейд. Так же, возможно, надо размещать третий дом в громкоголосом знаке. И вообще обращать внимание на третий дом, так как как это само объявление. Может оттого, что Луна с курсом... Изображение

Буду благодарна любым комментариям и подсказкам.
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2016, 12:25

Как здорово, что Вы затронули эту тему! Я, правда, карт такой тематики еще не подбирала, но знакомые вежливо намекали. Я думаю, что стоит рассмотреть также упр. 7-го - покупатель/сделка, и 8-го - деньги покупателя.
Marsi
Эксперт

21 июл 2016, 14:07

Мэрлин писал(а):Как здорово, что Вы затронули эту тему! Я, правда, карт такой тематики еще не подбирала, но знакомые вежливо намекали. Я думаю, что стоит рассмотреть также упр. 7-го - покупатель/сделка, и 8-го - деньги покупателя.
Мэрлин, изначально так и планировалось. Чтобы Упр 7 был во 2-м доме и чтобы между ними был аспект, чтобы Упр 7 и 8 были с достоинствами, так же как и 1-го, 2-го и 3-го. Но! В реале такое волшебное время не поймать вообще!!! В данном случае, счастье, что упр. 3-го видит упр 7-го - уже хлеб.
Мед поэзии
Мастер слова

21 июл 2016, 15:09

Marsi писал(а): Буду благодарна любым комментариям и подсказкам.
Marsi, здравствуйте!
Я долго мусолила вашу карту, кое-какие мысли появились по поводу успешности этого времени.
Итак, Меркурий ваш в громкоголосых Весах в угловом доме - ваше объявление увидят очень многие люди. Плюс, Меркурий в хайизе. Если кратко,то Фроули писал, что хайиз можно использовать, если желаем что-то увеличить в количестве. Возможно, хайиз сработал на увеличение числа просмотров вашего объявления.
Также Сатурн и Солнце оказались в соседних знаках, возможно, покупателя не сильно интересовало состояние автомобиля, его характеристики, износ и т.п.
Солнце было акциденциально хорошо расположено, оно, по идее, в хальбе (в своей секте), что также дает вашей машине преимущество, хоть и маленькое, перед другими аналогичными.
Все, не знаю, как еще можно объяснить ваш успех! :read:
Marsi
Эксперт

21 июл 2016, 15:23

Мед поэзии писал(а):
Marsi писал(а): Буду благодарна любым комментариям и подсказкам.
Marsi, здравствуйте!
Я долго мусолила вашу карту, кое-какие мысли появились по поводу успешности этого времени.
Итак, Меркурий ваш в громкоголосых Весах в угловом доме - ваше объявление увидят очень многие люди. Плюс, Меркурий в хайизе. Если кратко,то Фроули писал, что хайиз можно использовать, если желаем что-то увеличить в количестве. Возможно, хайиз сработал на увеличение числа просмотров вашего объявления.
Также Сатурн и Солнце оказались в соседних знаках, возможно, покупателя не сильно интересовало состояние автомобиля, его характеристики, износ и т.п.
Солнце было акциденциально хорошо расположено, оно, по идее, в хальбе (в своей секте), что также дает вашей машине преимущество, хоть и маленькое, перед другими аналогичными.
Все, не знаю, как еще можно объяснить ваш успех! :read:
Мед поэзии, добрый день!))

Как интересно, а что такое хайизе и хальбе??

Вы правы, к моему удивлению, покупателя действительно не очень волновало состояние авто, он уже был счастлив тем, что общается не с посредником, а с реальным владельцем.

Как вам идея, что работы хендмейд для интернет-магазина тоже относятся ко 2-му дому?
Мед поэзии
Мастер слова

21 июл 2016, 15:35

Marsi писал(а): Как интересно, а что такое хайизе и хальбе??
Хайиз и хальб:) Хальб - это секта. Помните, мы проходили нахождение планеты в секте. Вот нахождение в секте по другому называется хальбом. А хайиз - это усложненный/ улучшенный вариант секты:)

По поводу 2 дома и вашего творчества: ну, если только клепать на автомате и без души, исключительно на продажу. Например, талисман можно вырезать вручную, карпея над каждым штрихом, а можно штамповать ("пипл схавает", как говорят).
Если это все-таки творчество, вы вкладываетесь, значит, лучше 5 дом все же брать.

Ну, или поставьте 1С, ставьте свое творчество на приход, учитывайте там же расходы на его изготовление, т.е. переводите его из статуса творчества в экономическую плоскость. Ну, в порядке бреда, а там, кто знает;)
Marsi
Эксперт

21 июл 2016, 15:59

Мед поэзии писал(а): Хайиз и хальб:) Хальб - это секта. Помните, мы проходили нахождение планеты в секте. Вот нахождение в секте по другому называется хальбом. А хайиз - это усложненный/ улучшенный вариант секты:)

По поводу 2 дома и вашего творчества: ну, если только клепать на автомате и без души, исключительно на продажу. Например, талисман можно вырезать вручную, карпея над каждым штрихом, а можно штамповать ("пипл схавает", как говорят).
Если это все-таки творчество, вы вкладываетесь, значит, лучше 5 дом все же брать.

Ну, или поставьте 1С, ставьте свое творчество на приход, учитывайте там же расходы на его изготовление, т.е. переводите его из статуса творчества в экономическую плоскость. Ну, в порядке бреда, а там, кто знает;)
Про секту вообще не помню, мне кажется на зведной мы такого не проходили. Термы, фасы помню, а секты нет. :sorry:

Что качается творчества, если есть магазин, то творчество превращается в ремесло. И конечно уже в себестоимость конечного продукта закладываются все расходы. Дело в том, что 5 дом я часто использовала, толку от этого ноль. А вот сейчас стала выкладывать элекцию на продажу машины и поняла, что это тот-же товар. Просто надо мне попробовать второй дом задействовать и в следующий раз выложу результат.

С этим вроде разобрались. А вот если выкладываешь продукт интеллектуальной деятельности или открываешь школы, курсы об обучении (творчество), мастер-классы. Вот тут я совсем запуталась, вообще не знаю к какому дому это привязать. Неужели к 9-му??
Usagi
Эксперт

21 июл 2016, 19:43

Marsi, было)
Marsi
Эксперт

21 июл 2016, 19:47

Usagi писал(а):Marsi, было)
Usagi, благодарю!!! Да, память моя девичья. :shark:
Мэрлин
Мастер слова

21 июл 2016, 19:59

Марси, если Вы хотите выкладывать в инете, youtube, то мне кажется, что нужно все же 9-ый дом - это же и за границей увидят.
Ответить

Вернуться в «Западная магия»