Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по астрологии
По хорару можно
- Мед поэзии
- Мастер слова
Выберите несколько вариантов, а потом ориентируйтесь на благоприятные направления. Как мы учили в курсе. Страну нужно уточнять по описанию планета-знак.
- Мед поэзии
- Мастер слова
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, у Хофмана обратила внимание: он дает экзальтации Узлов!
Это только для медицинских хораров справедливо? Или вообще игнорировать такое дело?
Это только для медицинских хораров справедливо? Или вообще игнорировать такое дело?
Игнорировать. Некоторые воспринимают буквально фразу "узлы подобны юпитеру и сатурну".
- Мед поэзии
- Мастер слова
Добрый вечер! Kolgrimr, я задала вопрос о родителях. Может ли в карте их обозначать один дом или всё таки смотреть дома отца и матери? Спасибо!
добрый вечер
смотрите просто 4 дом
смотрите просто 4 дом
- Hrafnblætr
- Знаток
Вопрос про радикальность в целом и в вопросах спортивных состязаниях в частности. Читаю Фроули - пытаюсь делать прогнозы в футбольных матчах. Как я понял Фроули - пишет, что радикальность это мягко говоря "отмазка" для астролога в неудобных вопросах и не более, в других же источниках(форумы, книга Лилли) ссылаются на то, что все таки радикальность надо проверять... недавно задал вопрос, не зная про радикальность, и вынес неверное суждение, уже после разбирая карту я наткнулся что она не радикальна(Asc в 29 градусе) и подумал что ошибка именно из за этого. Опять же читая Фроули он пишет например: Что в боксерском матче Луна на Via combusta - означает "море крови" - для обозначаемого противника в частности в боксерском поединке, а при использование радикальности в суждениях мы вообще не должны были смотреть эту карту. Вообщем сумбур в голове. Помогите разобраться и отослать к нужным источникам.