Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопросы по астрологии

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

28 июн 2018, 06:03

Hrafnblætr писал(а):
25 июн 2018, 08:23
Вопрос про радикальность в целом и в вопросах спортивных состязаниях в частности. Читаю Фроули - пытаюсь делать прогнозы в футбольных матчах. Как я понял Фроули - пишет, что радикальность это мягко говоря "отмазка" для астролога в неудобных вопросах и не более, в других же источниках(форумы, книга Лилли) ссылаются на то, что все таки радикальность надо проверять... недавно задал вопрос, не зная про радикальность, и вынес неверное суждение, уже после разбирая карту я наткнулся что она не радикальна(Asc в 29 градусе) и подумал что ошибка именно из за этого. Опять же читая Фроули он пишет например: Что в боксерском матче Луна на Via combusta - означает "море крови" - для обозначаемого противника в частности в боксерском поединке, а при использование радикальности в суждениях мы вообще не должны были смотреть эту карту. Вообщем сумбур в голове. Помогите разобраться и отослать к нужным источникам.
Здравствуйте
Если вы недавно в астрологии, тогда делайте прогнозы как знаете, но не делайте ставки.
Фроули не единственный астролог. Он настолько знаменит в восточной Европе из-за доступности книги.
Я радикальность использую. В вашем примере с сожженным путем, я бы рассмотрел хорар. Просто указание "луна на сожженном пути" - это совет из глубины веков, что клиент, который пришел, находится в неадекватном состоянии. Конечно же, лучше его не консультировать. Когда этот совет проходил через века, объяснение в некоторых книгах было утеряно. Отсюда и непонимание правил.
Про море крови это скорее больше шутка для понимающих, т.к. сожженный путь связан с менструацией.
Могу дать пару советов.
1. Используйте время и место матча. Это будет карта инцепции.
2. Определить кто 1, кто 7 можно используя правила подобия. Как пример, поищите на форуме карту о футбольном матче. В разделе практики.
3. Не делайте ставок. Это банально не выгодно. Математическое ожидание и риск не сопоставимы.

По поводу книг. Читайте все, что можете найти. Если знаете английский, читайте переводы, благо сейчас их появляется все больше.
Hrafnblætr
Знаток

28 июн 2018, 09:06

Добрый день.
Спасибо большое Kolgrimr за советы.
Согласен что риск большой, больше ставить не буду.
Perl
Постоялец

30 июн 2018, 06:18

Добрый день. Может ли произойти важное событие (переезд, эмиграция, рождение, брак и т.д.), если его нет в дирекциях?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 июн 2018, 06:26

Да, нужно смотреть большие периоды, потом поменьше
обязательно солнечные революции, первичные дирекции
Perl
Постоялец

30 июн 2018, 11:01

Спасибо.
Sigrid
Основатель
Легенда

29 окт 2018, 08:05

Мне не даёт покоя вопрос перевода часов. Вот сегодня в Украине перевели стрелки, но ведь абсурдной кажется идея того, что это как-то коснется конфигурации планет. Я помню, мы как-то вскользь затрагивали эту тему, но я хочу в этом разобраться.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 окт 2018, 12:15

Sigrid писал(а):
29 окт 2018, 08:05
Мне не даёт покоя вопрос перевода часов. Вот сегодня в Украине перевели стрелки, но ведь абсурдной кажется идея того, что это как-то коснется конфигурации планет. Я помню, мы как-то вскользь затрагивали эту тему, но я хочу в этом разобраться.
ну так оно на положение планет же не влияет
Hrafnblætr
Знаток

29 окт 2018, 12:31

Эфемериды считаются на местное среднее солнечное время гринвичского меридиана(мировое время). А программа сама высчитывает разность между Вашим местным гражданским и гринвичским (всемирным) временем - временная поправку.
Hrafnblætr
Знаток

29 окт 2018, 12:41

Добрый день всем участникам. Наблюдаю в жизни интересную ситуацию, есть знакомые 2 брата - близнеца(физические), им около 50 лет. По мимо внешности, у них много общего: приблизительно один уровень интеллекта, вкусы похожи. Но вот не дает покоя такая деталь. Один более общительный, жизнерадостный, а второй более хмурый, закрытый. Вроде как родились в одно время, по логике астрологии характер должен быть одинаковым, да и не только характер, судьба должна быть одна? Натальная карта у них одна на двоих ? почему же возникают эти противоречия ?
Sigrid
Основатель
Легенда

29 окт 2018, 13:17

Hrafnblætr писал(а):
29 окт 2018, 12:31
Эфемериды считаются на местное среднее солнечное время гринвичского меридиана(мировое время). А программа сама высчитывает разность между Вашим местным гражданским и гринвичским (всемирным) временем - временная поправку.
Премного благодарна.) А то у меня бывает, заморочусь и все, дилемма. Раз программа считает сама, то и думать об этом нечего, фух.. камень с плеч.
Спасибо!)
Ответить

Вернуться в «Астрология»