Ну ок, Гебо говорит об одиночестве, пусть и в степи?)
Поймите, это не мои руны, я не могу отвечать за содержание расклада, могу только "прочесть", что "написано".

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Вопросы по мантике рун.
да ну что Вы...Sigrid писал(а):Ну ок, Гебо говорит об одиночестве, пусть и в степи?)
Поймите, это не мои руны, я не могу отвечать за содержание расклада, могу только "прочесть", что "написано".
я ушла думать....что мужики,как куры-100м от дома и уже ничей))
а в общем да,печаль((

Совет - посмотрите несколькими раскладами ситуацию со всех сторон. Вполне уместны двухрунные короткие расклады на Да-Нет.
И несите сюда, разберемся.)

благодарю,Sigrid
к вечеру- обязательно ...

к вечеру- обязательно ...

есть ещё кто-то,кому он пишет? дагаз-ансуз-нет
получил моё письмо? эваз-наутиз(-)-???
напишет сегодня? наутиз(-)-дагаз-должен,именно должен,но не особо хочет(?)
он искренен ? иса-дагаз-???
я ему больше не интересна? вуньо-альгиз-???
продолжатся ли отношения? тейваз-иса- думаю,да
не дождалась вечера)))
получил моё письмо? эваз-наутиз(-)-???
напишет сегодня? наутиз(-)-дагаз-должен,именно должен,но не особо хочет(?)
он искренен ? иса-дагаз-???
я ему больше не интересна? вуньо-альгиз-???
продолжатся ли отношения? тейваз-иса- думаю,да
не дождалась вечера)))
Разрешите с вами поучаствовать? надеюсь, что да)
тут мне кажется очень четкий ответ - да (если Ансуз у Вас не пп)Ведана писал(а):есть ещё кто-то,кому он пишет? дагаз-ансуз-нет
по Эвазу, сказала б, что получил... может Наутиз пп дополняет, что получил, но не читал?..Ведана писал(а):получил моё письмо? эваз-наутиз(-)-???
я думаю, что не напишет.Ведана писал(а):напишет сегодня? наутиз(-)-дагаз-должен,именно должен,но не особо хочет(?)
вот тут я тож затрудняюсь.. что Сигрид скажет, но две необратимые.. надо было б еще одну, как по мне вытянуть... но образ на эти руны пришел.. что ему, знаете как говорят... монопенисуально.... сорри.Ведана писал(а):он искренен ? иса-дагаз-???
мне тоже кажется, что да, но как-то.. стабильно холодно... что ли...Ведана писал(а):а вот тут как смотреть, если конкрено по контексту вопроса, то руны ответили - да, т.е. не интересна. Но варианты могут быть, ваши ведь руны.Ведана писал(а):я ему больше не интересна? вуньо-альгиз-???Ведана писал(а):продолжатся ли отношения? тейваз-иса- думаю,да
тудумц...ансуз(-)m_ars писал(а):тут мне кажется очень четкий ответ - да (если Ансуз у Вас не пп)Ведана писал(а):есть ещё кто-то,кому он пишет? дагаз-ансуз-нет
сорри
расстроена..........

в таком моём состоянии и расклады то какие минорные,хотя вчера всё было супер..а сегодня тишина,ну и сразу паника((
Я согласна с Марс. Вы прочли ответ рун несколько необъективно. Но Тейваз Иса - это не есть хорошо для отношений. Они то могут и быть(в какой-то форме), но отношения вещь не статичная(я про влияние Исы), а тут огня я не вижу, дыхания жизни. Я бы прочла как продолжатся и замрут.
По Иса Дагаз. Две необратимые - неизменность, статичность. А значит тут мы не получили внятного ответа Нет-Да. Мы получили ответ, что "какой был, таким и остался". Если был честен - то честен, врал раньше - врет и сейчас.
По Иса Дагаз. Две необратимые - неизменность, статичность. А значит тут мы не получили внятного ответа Нет-Да. Мы получили ответ, что "какой был, таким и остался". Если был честен - то честен, врал раньше - врет и сейчас.
Sigrid,m_ars
Благодарю!
Расстроена ещё больше теперь((

Благодарю!
Расстроена ещё больше теперь((

В плане утешения одно могу сказать - если вы не смогли абстрагироваться от ситуации, то могли и "притянуть" такой негативный ответ. Трудно смотреть то, что вас лично волнует. Или в плюс картина идет, или в минус, но она в любом случае не отражает действительность. Свое надо смотреть как чужое - тогда все много лучше и четче увидите. Так что не расстраивайтесь, кто знает, может руны решили поиграть на ваших нервах.Ведана писал(а): в таком моём состоянии и расклады то какие минорные,хотя вчера всё было супер..а сегодня тишина,ну и сразу паника((