Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
И снова здравствуйте. Надеюсь, вы мне поможете с моим вопросом... Я делала руническую формулу себе на привлечение ( нахождение ) работы. Отходила с амулетом положенный срок. Мало того, что формула не сработала ( работу не нашла), так еще и схлопотала депрессию и нервное истощение . Формула была такова- вуньо кеназ феу вуньо. Что же не так с формулой? Ведь вуньо - это счастье и радость , как минимум, но никак не депрессия и нервное истощение.... Подскажите, что не так в формуле ? Спасибо
А как вы запускали ее? Порунный оговор?Ассоль писал(а):И снова здравствуйте. Надеюсь, вы мне поможете с моим вопросом... Я делала руническую формулу себе на привлечение ( нахождение ) работы. Отходила с амулетом положенный срок. Мало того, что формула не сработала ( работу не нашла), так еще и схлопотала депрессию и нервное истощение . Формула была такова- вуньо кеназ феу вуньо. Что же не так с формулой? Ведь вуньо - это счастье и радость , как минимум, но никак не депрессия и нервное истощение.... Подскажите, что не так в формуле ? Спасибо
Ну, в общем сначала я ппроговорила про каждую руну, что от нее хочу, потом прочла полностью формулу. Освятила с помощью четырех стихий, принесла в жертву пиво на огонь... Носила с собой всегда.
Может быть все что угодно. От неблагоприятного положения светил во время ритуала до неудачно составленной формулы или оговора. Пробуйте еще или подберите другую формулу. Не всегда срабатывает с первого раза, такова жизнь.Ассоль писал(а):И снова здравствуйте. Надеюсь, вы мне поможете с моим вопросом... Я делала руническую формулу себе на привлечение ( нахождение ) работы. Отходила с амулетом положенный срок. Мало того, что формула не сработала ( работу не нашла), так еще и схлопотала депрессию и нервное истощение . Формула была такова- вуньо кеназ феу вуньо. Что же не так с формулой? Ведь вуньо - это счастье и радость , как минимум, но никак не депрессия и нервное истощение.... Подскажите, что не так в формуле ? Спасибо

Как жаль((( но время и день я выбрала наилучшие... Растущая луна, время восхождения луны.. Как жаль. Я эту формулу сама придумала после того, как делала другую формулу. Та у меня сработала аж на 4ый день!! Но к сожалению та работа мне категорически не понравилась и я ушла с нее спустя 3 дня работы там. Но работа нашлась очень быстро, на 4 день. А тут , как не кажется, я заблокировала наверно позитивную счастливую энергию, поставив вуньо и вначале формулы , и в конце..наверно так нельзя ставить эту руну ( вуньо)?
А может Кеназ не нужно было использовать? Очень неоднозначная руна.Ассоль писал(а):Как жаль((( но время и день я выбрала наилучшие... Растущая луна, время восхождения луны.. Как жаль. Я эту формулу сама придумала после того, как делала другую формулу. Та у меня сработала аж на 4ый день!! Но к сожалению та работа мне категорически не понравилась и я ушла с нее спустя 3 дня работы там. Но работа нашлась очень быстро, на 4 день. А тут , как не кажется, я заблокировала наверно позитивную счастливую энергию, поставив вуньо и вначале формулы , и в конце..наверно так нельзя ставить эту руну ( вуньо)?
Кеназ и меня тоже часто волнует... Надо осмыслить, спасибо большое за ответы
А еще как вариант очень сильно порадовались, что формула так хорошо и быстро сработала-самосглаз так называемый... У меня так было... Формула сработала в течении нескольких часов, хотя я и не надеялась... Я так обрадовалась! Короче в последствии сколько не пыталась с ней работать... Результата ноль... Отсюда и расстройства и депрессия... Но эт мой случай... У вас может и правда что то с самой формулой надо подумать...
Да, Алекса, мне кажется, что с формулой что то нето.. Две вуньо и их расположение .
-
- Гость
Ассоль, я не претендую на истину в последней инстанции... Но рискну предположить что неверно задан порядок работы рун... да и использование палиндрома на мой взгляд здесь не требуется...