Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Ваши вопросы. Магия рун.

Sigrid
Основатель
Легенда

27 сен 2014, 11:53

Ведана писал(а):Sigrid,всё,что мне приходит на ум-Удачный выход из ситуации,кроме того,что уже делалось. Но если уж Кантас не справился,то УВС думаю тоже не вариант.
:roza:
А с каких пор Кантас(как и кто-либо другой) непререкаемый авторитет?)
Я думаю по вашей ситуации, сегодня непременно напишу план действий. :103:
Ведана
Новичок

27 сен 2014, 14:28

Благодарю,Sigrid :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

27 сен 2014, 19:12

Ведана писал(а):Уважаемые,доброго времени!
у меня такой вопрос,возможно не совсем в тему,но рискну задать его именно здесь.
Сложилась ситуация,что нужно поменять работу, но есть одно значительное НО.
Чтобы получить в своё время это место,приложили свои усилия достаточно большое количество дорогих людей.И просто взять и уволиться с нынешнего опостылевшего места(на тот момент оно было спасительным)- значит подвести и оскорбить помогавших.Я очень хочу,чтобы обстоятельства сложились так,чтобы уйти отсюда,не испортив отношения ни с руководством( потому как вопрос решался именно на уровне руководства компании),ни с помогавшими найти эту работу.
Уже применялся Отменяющий Кантаса,который отменял эту работу и его же Разрешающий ,который просто разрешал новую работу-результат нулевой. Далее ставился Ледоруб,разрубить данную ситуацию. Результат тот же...
Очень надеюсь на компетентную помощь..Буду благодарна любому совету,т.к. ситуация критическая,работа вахтой,впереди зима,условия на вахте кто знает какие,меня поймёт..
С уважением ко всем Я.
ftopic447.html - прежде всего. точно не будет лишним.
ftopic473.html - можно это или любой другой понравившийся морок, чтоб все гладко прошло.
forum55.html - вот тут почитайте, обязательно что-то подойдет.

Уверена, вы поняли примерную линию - мороки, с помощью которых вы убедите тех людей в рациональности и необходимости своего решения, расположение(начальства и тех, кто помогал)..тогда все, что хотите сделаете по своему, ну и параллельно исполнять свое желание, а именно плавно и безболезненно перейти на желанное место. Я бы так поступила, если бы это была моя ситуация. Никакого грубого влияния, никаких резких движений..все на мягких лапах.)
Ведана
Новичок

27 сен 2014, 19:14

Sigrid
я Вам признательна!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

27 сен 2014, 19:18

Обязательно все продумайте, внимательно подберите "инструменты" под себя лично, уберите эмоции, переживания, они мешают, делайте все с холодной головой. Все получится ;)
Ведана
Новичок

09 окт 2014, 12:24

Снова здравствуйте все))
У меня возник вопрос. Есть ли где информация по соответствию рун дням недели? Если можно,тыкните носом,плиз))
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

09 окт 2014, 12:34

Ведана писал(а):Снова здравствуйте все))
У меня возник вопрос. Есть ли где информация по соответствию рун дням недели? Если можно,тыкните носом,плиз))
Есть отдельные руны для дней недели, поздние исландские. Если о старшем футарке, конечно же, таких соответствий нет.
Ведана
Новичок

09 окт 2014, 12:35

[quote="Kolgrimr" Если о старшем футарке, конечно же, таких соответствий нет.[/quote]
Kolgrimr,да,именно о старшем))
Благодарю...
Sigrid
Основатель
Легенда

18 окт 2014, 11:10

Ведана писал(а):[quote="Kolgrimr" Если о старшем футарке, конечно же, таких соответствий нет.
Kolgrimr,да,именно о старшем))
Благодарю...[/quote]
Ведана. Я уверена, если искать, то найти можно все. Вопрос в другом, имеет ли это под собой какую-либо основу. Сейчас придумано множество соответствий всему и вся, но это не более чем "авторское видение", я стараюсь быть этичной, отметьте.)
А меня ваш вопрос заинтересовал. Если не секрет, зачем вам это соответствие дням неделям?
Владлена
Новичок

06 янв 2015, 12:13

Доброго времен суток. Простите не знаю где найти, был став для того чтобы избавить от лени, или пинок. Будьте так любезны дайте ссылку.
Ответить

Вернуться в «Руны»