Наверное открыть тему? ))))
Я вообще думала опыт приобрести, как народ тащит себе на день руны. Может сама, что делаю не так.. Одной как-то, ну не очень чтолЕ?...

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
Ок.) Не проблема, откроем :kuca:Sundzen писал(а):Наверное открыть тему? ))))
Я вообще думала опыт приобрести, как народ тащит себе на день руны. Может сама, что делаю не так.. Одной как-то, ну не очень чтолЕ?...
А там и обсудим, как оптимально поступать с рунами дня, по рукам?)

Да не то слово! конечно по рукам!
Пробовать нужно обязательно. Может ещё желающие будут ( снадеждой).
Пробовать нужно обязательно. Может ещё желающие будут ( снадеждой).
Здравствуйте! Не знаю, в ту ли я тему пишу, но больше ни чего подходящего не нашла. Помогите пожалуйста правильно освятить машину, как произвести обряд. Руническую защиту ( альгиз+райдо+альгиз) на плашке ясеня я уже выжгла( ну и огововорила соответственно), приклеила в машине, но чувствую, что этого не достаточно.
Привет, птица, давно вас не было видно, хорошо, что заглянули.)птица писал(а):Здравствуйте! Не знаю, в ту ли я тему пишу, но больше ни чего подходящего не нашла. Помогите пожалуйста правильно освятить машину, как произвести обряд. Руническую защиту ( альгиз+райдо+альгиз) на плашке ясеня я уже выжгла( ну и огововорила соответственно), приклеила в машине, но чувствую, что этого не достаточно.
Даже не знаю, что ответить на ваш вопрос, просто у нас на форуме нет ничего подходящего вашей ситуации, мне кажется. Сами понимаете, исландцы не сильно заботились сохранностью авто.

Благодарю за ответ Sigrid. Да, пожалуй, но ведь транспорт вроде лошадей у них использовался, может стихиями попробовать освятить в дополнение к амулету?
Доброго вечера!птица писал(а):Здравствуйте! Не знаю, в ту ли я тему пишу, но больше ни чего подходящего не нашла. Помогите пожалуйста правильно освятить машину, как произвести обряд. Руническую защиту ( альгиз+райдо+альгиз) на плашке ясеня я уже выжгла( ну и огововорила соответственно), приклеила в машине, но чувствую, что этого не достаточно.
Уж не знаю, каков должен быть эффект от надписи "ZRZ", если прибегать к магии - вероятно следует использовать более осмысленный текст. Посмотрите, например, тут:
viewtopic.php?f=79&t=181
Благодарю за помощь, посмотрю, подумаю.Vadim писал(а):Доброго вечера!птица писал(а):Здравствуйте! Не знаю, в ту ли я тему пишу, но больше ни чего подходящего не нашла. Помогите пожалуйста правильно освятить машину, как произвести обряд. Руническую защиту ( альгиз+райдо+альгиз) на плашке ясеня я уже выжгла( ну и огововорила соответственно), приклеила в машине, но чувствую, что этого не достаточно.
Уж не знаю, каков должен быть эффект от надписи "ZRZ", если прибегать к магии - вероятно следует использовать более осмысленный текст. Посмотрите, например, тут:
viewtopic.php?f=79&t=181
Почитала девушка машину освящает, конечно может опыт есть. На мой взгляд такими вещами наверное должен заниматься человек, который это умеет делать. Мне бы было страшно что ли бо делать, да ещё и на машину, мало ли что