Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
благодарю за ответ. касательно рецепта- Lbs 5472 V 4to рецепт 384.
Ну, так там не vafni, a vatni - вода, жидкость.BLEKKJARI писал(а):благодарю за ответ. касательно рецепта- Lbs 5472 V 4to рецепт 384.
вот спасибо разморочили вы меня Vadim, ох уж эти докторские почерка в манускриптах, с нетерпением буду ждать вашу новую статью о компонентах.
У меня преимущество, как у врача ;)BLEKKJARI писал(а): ох уж эти докторские почерка в манускриптах.
Однако и я порой пасую:

Очень хотелось услышать мнение практиков по такому вопросу.Возможно ли в ставы "спрятать" крадники ,каналы откачек энергии,денег.Возьмёшь став в работу а он окажется с таким вот "сюрпризом.
Слышала, что эта тема сейчас активно обсуждается, но, на мой взгляд, это много шума из ничего. Технически такого точно представить не могу, а если для кого-то подобное и возможно, то, уверена, ему нет нужды охотится на энергию тех, кто читает форумы и пользуется какими-то работами, а уж тем более, делать для этого ставы - мелко. Да и "каналы откачки энергии" - это все не из этой оперы, не о ставах(я сейчас о традиционных знаках), скорее напоминает магию хаоса.Уинн писал(а):Очень хотелось услышать мнение практиков по такому вопросу.Возможно ли в ставы "спрятать" крадники ,каналы откачек энергии,денег.Возьмёшь став в работу а он окажется с таким вот "сюрпризом.
доброго времени суток..вот почемуто ни 1 став не берет вражину,и тут мне сказали что на людей со сдвинутой крышей,на неадекватных руны не ложатся..ну тут не для красного слова - неадекватностЬ человека,злоупотребляя некоторыми медпрепаратами крышу сносит..посоветуйте чем воздействоватЬ на подобную личностЬ..
здравствуйте!
никогда не сталкивалась с магией.. но сейчас жизненная ситуация заставила. могу ли я делать заговоры на возврат любимого? получится ли у меня или лучше не лезть самой?
никогда не сталкивалась с магией.. но сейчас жизненная ситуация заставила. могу ли я делать заговоры на возврат любимого? получится ли у меня или лучше не лезть самой?
И еще возник вопрос - возможно ли проверить стоит на мне защита или нет?
просила девушку поставить на меня защиту от сглаза, порчи и прочего.. но не знаю, действительно ли она это сделала или это просто развод.
просила девушку поставить на меня защиту от сглаза, порчи и прочего.. но не знаю, действительно ли она это сделала или это просто развод.
Никто вам не запретит пробовать, но и никто не даст гарантии, что получится. Если у вас есть малейшие представления о магии - дерзайте, нет - читайте, нет желания, времени, уверенности - ищите мастера.Likusha писал(а):здравствуйте!