Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопросы по мантике рун.

Ведана
Новичок

10 сен 2014, 11:47

Sigrid
всё понимаю...и очень согласна с Вами
но я же просто девочка)) а нам.девочкам,свойственно накручивать себя в такие моменты((
и положение дел вчера и сегодня,и расклады-полная противоположность
за ночь так всё поменялось
а сердце верит тому,что на данный момент..а на данный момент-тишина. Воображение дорисовало всё остальное
Благодарю за помощь!! :shark:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 сен 2014, 11:49

Все мы просто девочки, но нужно учиться держать себя в руках. :howa: Или гадания не станут вам достоверным источником информации.
Paradise
Новичок

16 сен 2014, 20:33

Позднее время суток, но надеюсь, для всех уютно-доброе)) :drink: На форуме недавно, надеюсь в тему пишу, посоветоваться, так сказать, со старшими товарищами. Sigrid, пожалуйста, могу попросить вас обсудить со мной расклады, очень важно ваше мнение. А может, и другие форумчане подтянуться... Свалилась на голову ситуация- сделала базовый с вопросом-каковы обстоятельства поездки?( вопрос могу и неправильно задать, я в процессе еще)-1- Райдо пер,2- Альгиз пер,3-Перт пер, 4- Отал. Вот те на.... что-то забарахлили ячейки моего понимания, смутило такое количество перевернутых рун. Прислушалась-пригляделась... А что, не так страшен тот, кого малюют:) Итак, поездка конечно неожиданная, в не очень удобное для меня время, но совершить ее надо, при принятии решения надеяться на себя, оставшись с миром один на один,развитие событий может принять неожиданный поворот, ситуация складывается абсолютно новая. Отал в заключительной позиции порадовал-жить будем:).
Последний раз редактировалось Paradise 16 сен 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Paradise
Новичок

16 сен 2014, 20:49

Ну и дальше поехали :smile: Тот же базовый, вопрос другой- как будет развиваться ситуация уже на месте, по приезду?
1-Вуньо пер, 2-Райдо, 3-Дагаз, 4-Ингуз
Ну что ж... прямо скажем, наблюдаем дефицит позитива, скорее всего-излишне серьезно подходим к вопросу, замучав себя сомнениями..А меж тем повозка начала скрипеть колесами, движение уже пошло, стоит ли мешать? Дагаз как видится, сможет переубедить Вуньо поменять гнев на милость, усилить именно позитивный аспект , а Ингуз в результирующей дает надежду на благоприятный исход дела.
Sigrid, прокомментируйте пожалуйста :sos: только тапками чур не кидаться..
Sigrid
Основатель
Легенда

16 сен 2014, 20:50

По рунам поездки не будет.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 сен 2014, 20:52

Завтра рассмотрим подробнее, но Райдопп в первой позиции прямо говорит - нет никакой поезки. Отал - дома останетесь. А значит второй вопрос отпадает автоматически.
Paradise
Новичок

16 сен 2014, 20:53

Хех... не будет, значит такие дела... :hmm:
Paradise
Новичок

16 сен 2014, 20:58

Sigrid, утро вечера- оно мудренее, согласна, это я полуночница, а другого времени не могу подобрать , чтоб под ногами никто не пробегал :smile: Да вы отдыхайте, я покумекаю с Райдо пер, кажется она мне в этой позиции не такой уж категоричной.. хотя при первом взгляде на расклад глаза на лоб полезли- как так? почему пп?
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

16 сен 2014, 23:39

Paradise писал(а):Sigrid, утро вечера- оно мудренее, согласна, это я полуночница, а другого времени не могу подобрать , чтоб под ногами никто не пробегал :smile: Да вы отдыхайте, я покумекаю с Райдо пер, кажется она мне в этой позиции не такой уж категоричной.. хотя при первом взгляде на расклад глаза на лоб полезли- как так? почему пп?
Только в одном случае можно трактовать райдо пп позитивно в вашем раскладе - если вы возвращаетесь куда либо. Буквально "дорога назад" как ретроградность в астрологии.
Paradise
Новичок

17 сен 2014, 04:50

Доброе утро :smile: Ух ты ж.... вот натолковала я...себе на голову :dash: Не в целях спора, а понимания для..Смущает то, что Райдо пп в "прошлом"....Вернемся к вопросу- обстоятельства поездки? Т.е. не спрашивала- случится ли? Хотелось поглубже окунуться именно в обстоятельства, которые ожидаются. Тогда, возможно, вопрос ставить нужно было по-другому- что принесет мне участие в этой поездке?
В любом случае- ваше участие Kolgrimr и Sigrid в обсуждении греет душу.. :ty:
Ответить

Вернуться в «Руны»