Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Ваши вопросы. Магия рун.
Вечер добрый,..))) Прошу извинить мое неведение в данном вопросе, но что есть "палиндром"?....
Это когда есть симметрия. Пример - Феху Тейваз Ингуз Тейваз Феху - обе стороны равны. Может быть в один или несколько рядов.
Ясно, спасибо)) буду знать
Всем добрый вечер! На следующей неделе у сыночка пробный ЕГЭ . Посоветуйте какой можно сделать ему амулет чтоб хорошо сдать экзамены, чтобы помочь ему на пробном, а затем и на выпускных...
forum53.html
Удача - вот то, что ему нужно ;) Выбирайте-спрашивайте.
Удача - вот то, что ему нужно ;) Выбирайте-спрашивайте.
Спасибо Sigrid! Визуально и по описаниям мне понравилось 3 става: став жизни, став удачи и узлы удачи... Про узлы, где то мне попадалось что второй работает более "стабильно" что ли... А вы что скажите какой лучше выбрать?
Со вторым узлом удачи я лучшие результаты получал. Но опыт же у каждого свой.Aleksa писал(а):Спасибо Sigrid! Визуально и по описаниям мне понравилось 3 става: став жизни, став удачи и узлы удачи... Про узлы, где то мне попадалось что второй работает более "стабильно" что ли... А вы что скажите какой лучше выбрать?
А со ставами жизни и удачи есть опыт?
Нет, эти ставы не делал.Aleksa писал(а):А со ставами жизни и удачи есть опыт?
Спасибо Kolgrimr за ответы мне :) наверное правда узел попробую... Хуже я думаю не будет...