Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопросы по мантике рун.

Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2014, 09:45

Paradise писал(а):Доброе утро :smile: Ух ты ж.... вот натолковала я...себе на голову :dash: Не в целях спора, а понимания для..Смущает то, что Райдо пп в "прошлом"....Вернемся к вопросу- обстоятельства поездки? Т.е. не спрашивала- случится ли? Хотелось поглубже окунуться именно в обстоятельства, которые ожидаются. Тогда, возможно, вопрос ставить нужно было по-другому- что принесет мне участие в этой поездке?
В любом случае- ваше участие Kolgrimr и Sigrid в обсуждении греет душу.. :ty:
Почему в прошлом? Вы как три Норны делали? Какое прошлое, если поездка только планируется?
А по обстоятельствам.. ну вот и показало обстоятельства, что поездка не сложится.
Paradise
Новичок

17 сен 2014, 13:39

Интересно мне довести до конца свое толкование, :girlw: При описании я указала вроде, что делала базовый расклад, тогда цитирую : "Здесь, в этом раскладе, первые три руны (триплет, коротко говоря) могут означать следующее, точнее, что гадатель может определить позициям перед началом расклада:
1. Классическое «прошлое-настоящее-будущее». Эта схема беспрекословно хороша и более, чем универсальна. Любое событие имеет «в себе» три составляющих: историю появления (прошлое), момент настоящего (действие чего можем ощущать здесь и сейчас) и тенденцию развития (набирание оборотов или регресс)." ну и так далее, в соседней теме подробное описание расклада. Скажите, Sigrid , а как я обозначила "планируемая поездка", если вопрос задавался "обстоятельства поездки"? Так все-таки так ли уж буквально "дорогой назад" можно успокоиться, трактуя Райдо пп в позиции истории появления вопроса? Истина, как известно, всегда где-то рядом... :secr: Буду благодарна за любой пендель, если он волшебный, конечно :). С уважением.
Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2014, 14:08

Хорошо. Давайте так. Поездка уже была, в разгаре? Или она только будет.
Базовый можно рассматривать по разному, в статике и в динамике.
Paradise
Новичок

17 сен 2014, 17:24

А давайте :drink: Поездка должна состоятся априори, со мной или без меня, скажем так. А коль поступило предложение принять в ней участие, сделала расклад. Сначала первый,вокруг которого танцуем лезгинку сутки :krimcht: А так как он меня засмущал, то сделала и второй( описывала), но с другим вопросом, толкование которого зарублено прям с плеча :wiking: Мне интересно ваше построение толкования, ответ "поездка не состоится" ну как-то не айс :cry: хотелось бы детального разбора полетов, это же интересно? или вы по-другому думаете?
Sigrid
Основатель
Легенда

17 сен 2014, 18:31

Paradise писал(а):А давайте :drink: Поездка должна состоятся априори, со мной или без меня, скажем так. А коль поступило предложение принять в ней участие, сделала расклад. Сначала первый,вокруг которого танцуем лезгинку сутки :krimcht: А так как он меня засмущал, то сделала и второй( описывала), но с другим вопросом, толкование которого зарублено прям с плеча :wiking: Мне интересно ваше построение толкования, ответ "поездка не состоится" ну как-то не айс :cry: хотелось бы детального разбора полетов, это же интересно? или вы по-другому думаете?
Ну а что тут детализировать, по большому счету? Райдо пп - транспортное средство сломается..авария может быть, либо обстоятельства сложатся так, что поехать куда-то станет невозможным. Да и третья - Перта закрытая. Какие перспективы? никаких.
Так или иначе, если руны были правдивы, то вы сами увидите, почему именно ничего не будет, а гипотезы(у водителя похмелье, или машина вышла из строя) можно строить сколько угодно.
Paradise
Новичок

17 сен 2014, 19:18

ну и как всегда- поживем-увидим :girlw:
Paradise
Новичок

27 окт 2014, 12:54

Всем форумчанам доброго времени суток!! По возвращении из поездки, которая все же состоялась, захотелось вернуться к своему толкованию сделанного перед событием расклада и.... удовлетворенно крякнуть ;) По анализу уже случившихся событий есть повод похвалить себя за трактовку расклада и поставить себе новую планку в мантике. Толкование вполне успешно, не хватило только четкости, ну да это уже работа-работа-работа :girlw
Paradise писал(а):Позднее время суток, но надеюсь, для всех уютно-доброе)) :drink: На форуме недавно, надеюсь в тему пишу, посоветоваться, так сказать, со старшими товарищами. Sigrid, пожалуйста, могу попросить вас обсудить со мной расклады, очень важно ваше мнение. А может, и другие форумчане подтянуться... Свалилась на голову ситуация- сделала базовый с вопросом-каковы обстоятельства поездки?( вопрос могу и неправильно задать, я в процессе еще)-1- Райдо пер,2- Альгиз пер,3-Перт пер, 4- Отал. Вот те на.... что-то забарахлили ячейки моего понимания, смутило такое количество перевернутых рун. Прислушалась-пригляделась... А что, не так страшен тот, кого малюют:) Итак, поездка конечно неожиданная, в не очень удобное для меня время, но совершить ее надо, при принятии решения надеяться на себя, оставшись с миром один на один,развитие событий может принять неожиданный поворот, ситуация складывается абсолютно новая. Отал в заключительной позиции порадовал-жить будем:).
Paradise
Новичок

27 окт 2014, 12:59

И здесь тоже все как по написанному ;)
Paradise писал(а):Ну и дальше поехали :smile: Тот же базовый, вопрос другой- как будет развиваться ситуация уже на месте, по приезду?
1-Вуньо пер, 2-Райдо, 3-Дагаз, 4-Ингуз
Ну что ж... прямо скажем, наблюдаем дефицит позитива, скорее всего-излишне серьезно подходим к вопросу, замучав себя сомнениями..А меж тем повозка начала скрипеть колесами, движение уже пошло, стоит ли мешать? Дагаз как видится, сможет переубедить Вуньо поменять гнев на милость, усилить именно позитивный аспект , а Ингуз в результирующей дает надежду на благоприятный исход дела.
Sigrid, прокомментируйте пожалуйста :sos: только тапками чур не кидаться..
Дагаз все ж таки переубедил Вуньо сменить гнев на милость и Ингуз постарался на славу.. Неожиданный поворот по первому раскладу всем пошел на пользу :krimcht: Порадуйтесь вместе со мной... это мои практически первые расклады :drink: Спасибо Sigrid за участие!!
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

27 окт 2014, 13:02

Отлично! По раскладу и не скажешь, что поездка состоится.
Запишите его себе, через некоторое время по-новому сможете взглянуть на расклад.
Paradise
Новичок

27 окт 2014, 14:11

Kolgrimr, благодарю за внимание!! Последую вашему совету, тем более уже сейчас более понятно стало, о чем мне шептали руны :)) Чего бы еще такого .... ну такооогооо....рассмотреть в расклад?:))
Ответить

Вернуться в «Руны»